ID работы: 14663945

Шёпот Ёкая.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Достаточно долго время из поколения в поколение клан Обородзука поклонялся ёкаям, в частности, кицуне, и особенно милостным кицуне, Инари, которые сеят удачу. Хотя, и со злыми лисами клану также удалось подружиться, хоть и лисы с недоверием на них глядят. Нынешний состав Обородзука это лишь брат с сестрой: Каниширо и Акари. К сожалению, мать этих двоих погибла от лап кицуне. Они подожгли домик в котором молодая мать держала на руках двух плачущих младенцов. Отца ребят же казнили на публике за воровство риса и рыбы. Мужичок украл целых десять канов риса и пять канов рыбы. В то время, рис и рыба очень ценилась, поэтому поймав мужчину на краже, его тут же казнили и глазом не моргнув. В итоге два ребёнка остались одни. Но кицунэ решили пожалеть деток и дали им немного еды. Кое-как, но Акари и Каниширо выжили и начали делать подношения ёкаям в благодарность за их спасение. По сей день Обородзука продолжают давать дань ёкаям и жить да не хворать, они настолько полюбились ёкаям, что они даже приглашали их на фестивали да свадьбы лисьи. Как вдруг, по деревушке начали разноситься слухи о ёкае-демоне в теле девушки который ходит по домам и съедает жителей. Даймё, самураи, в конце концов охотники на ёкаев пытались найти вредителя, но не нашли. В это же время, за последние несколько лет начал активно развиваться театр очень знатного клана - Шишикуса. Их семья была очень влиятельна и богата, однако, вскоре, денег становилось всё меньше и меньше, по причине того, что зрителям стало скучно смотреть на фальшивую кровь и жестокость на сцене. Зрителями теперь стали лишь даймё, которые не боялись злостного ёкая. В любом случае, с каждым разом представления смотрели всё меньше и меньше людей. Теперь, Шишикуса начали искать того, кто бы мог согласиться пойти на гибель или боль ради аплодирования даймё и дани клана. Но, конечно, никто не соглашался жертвовать собой ради таких мелочей. Вдруг, Шишикуса начали замечать странную девочку, которая будто на своём дворике иногда совершала странные ритуалы, молилась, разговаривала с ёкаями... Слугам Шишикуса было приказано похитить её и доставить на театральную площадь. И конечно же, этой девушкой оказалась Акари Обородузка. Поздно вечером она уже лежала на сцене привязанная к столбу, а горожане видя живого человека в представлении быстро начали подходить, чтобы посмотреть, что же будет. Ещё пару минут, и сцена вот-вот окраситься в ярко кровавый цвет. Все с нетерпением ждали конца отсчёта, а на сцену вышла Рё Шишикуса с клинком в руках. Пару минут она со строгим взглядом смотрела на Акари, готовясь поднять на неё оружие. И вот... Госпожа Шишикуса начала резко и громко смеяться, а лезвие её клинка взмыло над Акари, а после оно опустилось прямо на её лицо. Рё начала жестоко изрезать бедное тело Акари громко смеясь и веселясь, как и зал вокруг. Рё вырывала ногти Акари, она сломала её пальцы, вскрыла её тело, отрезала ухо, а её кишки сверкали и даже напоминали личинок. Всё это время Обородзука была жива, она издавала истошные крики о помощи, молила ёкаев спасти её. Когда Акари была уже почти мертва, Рё с громким воплем радости ещё раз взмыла своим клинок уже полностью разрезав брюхо девочки, а после, женщина начала доставать из тельца органы и размазывать их по всей сцене. Ещё несколько минут Рё громко смеялась, пока зрители хлопали в ладоши улыбаясь и радуясь, что наконец-то, они увидели настоящую жестокость на сцене. Спустя какое-то время, Рё будто очнулась. Она начала с удивлением смотреть на происходящее вокруг, не понимая, что происходит. А ещё спустя пару секунд, её вырвало от запаха гнили, кучи крови и разбросанных органов. На её глазах выступили слёзы, а в голове крутилось множество мыслей. "Это я сделала? Как это произошло? Почему я ничего не помню? Прости меня. Сделай со мной всё, что сделала с тобой я. Убей меня. Убей. Поскорее." Со всем этим, Рё чуть ли не в истерике убежала, пока зрители продолжали восхищаться кровавым месиво на сцене. Спустя какое-то время, когда посетители театра уже разошлись, мёртвая Акари продолжала лежать на сцене, а её брат, Каниширо, конечно же её потерял и пошёл искать по деревне. Искать пришлось недолго. Он застал её мёртвое тельце прямо на театральной площади. Он подбежал к Акари и начал её трясти, будто умоляя, чтобы она проснулась. Но, естественно, всё без толку. В этот момент Каниширо начал думать лишь об второй вещи - Месть. Без мести за его любимую и единственную сестру он не уйдёт, не умрёт. Пусть его ненавидят, пусть его казнят, но он отомстит и точно это знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.