ID работы: 14663964

Обещаю

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В квартире

Настройки текста
Женя поехала в Чернобыль с ребятами, чтобы помочь Паше. Друг детства всё таки. Но её почему-то тянуло туда, будто она обретёт там смысл жизни. Поездка была очень насыщенной. От погони дальнобойщика до перемещения в прошлое. Вот сейчас она сидит в здании КГБ и не знает чего ожидать. Костенко ей понравился. Они даже прогулялись и поболтали, но особо поговорить не удалось, так как большой промежуток во времени даёт о себе знать. Всё таки в СССР не поддерживали свободу слова, поэтому и поговорить то особо не о чем было, но даже так они нашли хоть какую-то тему. Вдруг в кабинет влетает Костенко, со всей дури открывая дверь, и садится напротив Жени. - Мне всё это порядком надоело, Поэтому расскажи хоть что-то, но правду. - сказал КГБшник устало. - Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, раз правду, то...Попрошу не перебивать. Я сама ещё не до конца понимаю всё. Мы из будущего, это получилось всё случайно, у моего друга Паши, украли очень крупную сумму денег, а похититель поехал в Чернобыль. Вот мы и поехали за ним. По дороге столько приключений было, что я уже не знаю, чему верить, чему нет... - проговорила Женя. - Ладно, иди за мной... Расскажешь хоть, что у вас там за будущее. Только попробуй сбежать! Женя кивнула и встала вслед за КГБшником. Пока они шли по улице, девушка восхищалась живой Припятью... Как бы было хорошо, если бы город был жив. Женя мечтала бы здесь погулять. Дойдя до подъезда, мужчина открыл дверь и пропустил Женю. Та кивнула в знак благодарности и прошла вперёд. Когда они зашли в квартиру, Женя огляделась и приметила, что квартира достаточно просторная. Костенко позвал девушку на кухню и поставил чайник. - Чай, кофе? - спросил тот. - Чай, без сахара и если можно, то зелёный. - ответила Женя. - Ну что ж, рассказывай, что у вас там в будущем... - с интересом сказал мужчина и посмотрел на девушку. - А что вам узнать хочется? - Что станет с Союзом? - Как бы для вас печально не было, но в 91 году союз развалится...- сказала Женя и посмотрела на Костенко. Он явно был в шоке. - Продолжать? - тот кивнул в знак согласия. - СССР распадётся на 15 республик. Я на данный момент проживаю в России в Москве. В наше время почти всё импортное. - на этом моменте мужчина съёжился, он явно не любит это всё. - Я бы не пережила без всего этого. Твикс, Кола, Спрайт, чипсы... Это всё в наше время нормально. Есть множество ресторанов с разной кухней. я вот больше люблю японскую и итальянскую кухню...Телефоны есть сейчас у всех. Не такие как у вас, на наших можно фоткаться, смотреть видео, слушать музыку... Вот так вот. Вообще, мы скоро должны переместиться обратно. Возможно даже сейчас. - сказала Женя и посмотрела на Костенко, то же самое сделал и он. - Знаете... С вами интересно. Обещаете, что мы встретимся в будущем? - Обещаю. - сказал мужчина. - Тогда до встречи в 2013! - сказала Женя и через пару минут переместилась назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.