ID работы: 14663977

Бескрайняя Бездна Тайги

Dishonored, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девочка с маской лисы? Бред какой-то.

Настройки текста
Примечания:
УТРО НЕНАВИЖУ УТРО -С самим временем суток всё в порядке, вот только то что происходит с человеком в это время... Вот я например, иду в школу, мой первый день, а я пытаюсь понять, таинственный знак на моем запястье это реальность, или плод моего воображения из-за не до конца проснувшегося мозга. -Нееееет, этого не может быть. - именно такие мысли были у Димы, когда тот увидел метку у себя на руке. -Тоесть, некая "Бездна", её олицетворение "Чужой", а также сверхъестественные способности и их дальнейшее изучение на "тренировачной площадке" было не сном? Твою мать, ну, Тёмное Зрение работает. Если это конечно не мои глюки. -Думаю, стоит объяснить ситуацию с самого начала. На тех островах я действительно практиковался в использовании способностей, и знаете что," Порыв Ветра" рулит. Кто же знал что сам ветер сможет поднимать и меня в воздух, а также его можно маскировать за обычные удары. Ну, как обычные, если удары, после которых человек отлетает почти на два метра, можно считать за обычные. А с моими познаниями в боксе и дзюдо, ха, мне и волки с медведями не почём. Хотя предел использования в пятнадцать раз, да ещё и без возможности его увеличения действительно огорчает. Ну ладно, пока думаю стоит попробовать Перенос, я как никак, опаздал. Слава богу папа уезжает на работу раньше, чем я просыпаюсь. -Фух, была не была. Первое использование способности в реальном мире,так волнительно. - Итак, Перенос. Спустя пару миллисекунд, парень оказался на расстояние в двадцать пять метров от своего предыдущего местоположения. На удивление, никак не споткнувшись, не то что в первый раз. Тренировки во сне пошли ему на пользу. -Хаха, да! Получилось, причём довольно неплохо, но надо бы побольше практиковаться. Хм, ладно, надо бы побыстрее в школу, а то Антону без меня там явно скучно. Приближаясь к посёлку, меченый решил не использовать Перенос, а то ажиотажа на всю округу, а возможно и на всю страну с миром в придачу, ему не нужно. Идя среди деревянных домиков, Дима начал замечать, на него кто-то смотрит. На "непроснувшийся мозг" ссылаться смысла нет. -Я уже полностью взбодрился, особенно после холодного и освежающего снега, что я размазал по лицу. Это чувство не прекрощающегося взгляда со стороны оставалась с ним до самой школы. -О! Антон! - возле школьных ворот я увидел своего лучшего друга, что стоял и смотрел куда-то вдаль, в ту же сторону бежала маленькая собачка - Жулька, встречал её иногда, когда бегал к Петровым и обратно, дружелюбная, что тут ещё сказать. Даже подкармливал пару раз. Но не она привлекла моё внимание. Светящиеся глаза в темноте чащи, их действительно было не трудно заметить, но видел их только Дима и судя по всему, Антон. Кстати, о нём, глаза не сводили с него взгляд. Но после того как меченый, уже откровенно пялился в их сторону, они посмотрели и на него. Но каким-то образом, мальчик, в двух светящихся точках увидел: -Хм, заинтересованность, страх и презрение? Интересно, почему? Хотя, - его левая рука сжалась в кулак. - я кажется понял. А спустя секунду, они и вовсе пропали, вместе с Жулькой, что пропала в той же тьме что и глаза. -Итаааак, что это было? - спросил Дима, подходя в этот момент к своему лучшему другу. -А? Да и сам не знаю. -Эх, Антон, Антон. Пойми что ты можешь врать кому угодно, но я твою ложь сразу разузнаю. -Хорошо, хорошо. В общем, слушай, только пожалуйста, не перебивай, а в конце не считай меня за сумасшедшого.

Спустя одно недолгое объяснение

Дима и Антон уже были в раздевалке. -Тоесть, ты хочешь сказать что ты познакомился с человеком в маске лисы, что утром сидела под столбом, по факту, сам придумал ей имя, так ещё и подружился с ней. Антон, ты таблетки пил? -Я же просил не считать меня за сумасшедшего. Да и тем более, помнишь те глаза в темноте, я уверен, ты их видел. -... -Да, тут мои полномочия всё. Ладно, говоришь, вы договорились встретиться у некого "повешенного", что ж, пойдём туда вместе. Как раз познакомишь меня с этой Алисой. -Мы прошли в коридор, детей было не сильно много, но их количество росло с неимоверной скоростью. -Как думаешь, Дим, какой будет наш новый класс? -Хм, даже не знаю, главное чтобы не было гордливых сосунков. . А то не хочется мне снова руки марать. -Ха, точно, помнишь ты Олегу втащил, за то что тот в женскую раздевалку на физ-ре подглядывал. -Обижаешь. Это сложно не забыть. Особенно то, что вместе с ним это делал и физрук. Ха, кажется я знаю чего ещё я хочу от новой школы. -И чего же? -Отсутвия скуки. Надеюсь здесь будет хотя бы интересно. -Да, ты прав. Тут же мимо друзей прошла женщина лет сорока-пятидесяти, а за ней следом шла макушка светлых волос. -Ха, зуб даю, это наша новая учительница и староста. Спорим, Антон? -Ну уж нет. Вспоминая твои удачу и способности аналитики, ты будешь прав на все сто процентов, если не на сто десять. - после своих слов, Антон продолжил. -Хм, а вон тот жирдяй мне не нравится. Явно задира местный, хотя тут трудно. Вроде бы те двое за ним, общаются с ним как с дерьмом, а все остальные побаиваются. Даже некоторые старшеклассники. В эту же секунду прозвенел звонок, Дима уже собирался пойти, но его за плечо взял Антон. Меченый посмотрел на него в недоумении, но спустя секунд пять понял, что тот задумал. -Зайдём последними, меньше хлопот с:"кто вы", "что вы", "где вы", "когда вы", просто спросят кто мы, а мы уже сидим за партами, да и давки избежим. Хех, а я и забыл, что мозгом в нашем дуо является именно Антон. Пока ученики толпились в проёме двери, а учительница с предполагаемой старостой зашли первыми, один из учеников чуть не упал из-за предсказаной Антоном давки, поэтому ему пришлось остановиться чтобы удержать равновесие. Но не тут то было. -Давай быстрее мудила! - прокричал жиртрест, при этом толкая того самого мальчика в проём, тем самым тот в буквальном смысле вваливается в класс. А уже в классе слышатся смешки. -Ну, думаю сейчас пора, пошли Дим. -Ага. Войдя в класс, Соколов и Петров сразу же заметили на себе взгляды. -Ох, опять заинтересованые взгляды, у меня дежавю. -А вы кто такие? - спросила учительница, строго сидя за своим столом, при этом смотря на парней искоса. -Мы новенькие. - начал Антон,а Дима продолжил: -Вас должны были предупредить о нашем появлении. -Хммм, сейчас. - сказала та, быстро перелистывая свой журнал. -Ага, точно, но тут указан только Дмитрий Соколов, второго нет. -Нам сказали прийти в двести четвёртый кабинет, если вы Лилия Павловна, то я не ошибся. - выдал из своих уст Антон. -Ну сколько можно, понабирают студентов, а за их просчёты мне оправдываться. Ах, ждите здесь, я скоро приду. - сказала Лилия Павловна, уже выходя из класса. Спустя десять секунд после громкого звука закрытия двери, к нам обратились. -Эй чмошники! Доску вытерли быстро! -Ого, охренеть Антон смотри, у них тут ходячий цирк уродов, неплохо да? -Мдааа, шутка так себе, но им вроде как понравилось. Значит в юморе ничего не смыслят, раз смеются с моих шуток. Думал про себя Дима, так как по классу прошлись смешки, которые потихоньку переросли в смех. -Хаха, а жирдяй вообще в ауте. Подумал парень, наблюдая за тем, как тот смотрит ошарашено то на шутника, улыбающегося, то на Антона, который пытается скрыть смешок за улыбкой, то на смеющийся класс. -Хах, начало дня уже интригует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.