ID работы: 14663977

Бескрайняя Бездна Тайги

Dishonored, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Готов ли я? Пф, всегда готов.

Настройки текста
Примечания:
БЕЗДНА БЕСКОНЕЧНАЯ И НЕОБЪЯСНИМАЯ -Так, зачем ты меня позвал? -Я уже говорил тебе прошлой ночью, я объясню зачем я отдал тебе метку. Приготовся, объяснение будет довольно долгим. - после произнесёных слов, оба черноволосых куда-то переместились. Оглядевшись, Дима понял что это какая-то башня или что-то вроде того. А на палу, ближе к краю, стояли... -Надгробия? -Да, одна из них, пренадлежит моему, знакомому. Когда-то я и ему давал метку. Его надгробие справа от тебя. Посмотрев на это надгробие, Соколов прочитал: -В память о Лорде-Защитнике, Корво Аттано? Он что, из средневековья? -Нет, он... Как-бы тебе сказать, из другого мира. -Мира? Стоп, ты сейчас хочешь что другие миры существуют? -Да, самые разные. Бывают не отличимые друг от друга, а бывают миры где... А, впрочем тебе это необязательно знать. -Хех, охренеть. Даже не знаю как теперь жить. Ну, что ты хотел мне рассказать. -Точно, совсем забыл. Начну с далека. Прошу не перебивать. - вздохнув, меченый сразу понял что ему придётся впитывать информацию как губка. -Итак, для начала стоит сказать что Бездна, это не место, это не пространство, здесь нет времени и понятия жизни и смерти. Но при этом, здесь есть кое что очень мощное - бесконечная энергия, потусторонняя сила, магия в конце концов. И Бездна это понимает, поэтому она создала несколько существ, что могли бы хоть как-то сдерживать её силу. Этими существами стали левиафаны. Но этого оказалось недостаточно, и нужно было что-то или кто-то, кто сдерживал бы всю силу Бездны, тот, кто по сути стал бы её воплощением. Только одно условие:он, она или оно, должно быть из другого мира. Это нужно было для того, чтобы оболочка существа, не пропитывалась энергией Бездны, а те-же левиафаны, время от времени распадаются, становась частью Бездны, а та в свою очередь,создает их ещё и ещё. И существом, что стало бы олицетворением Бездны, стал я. Причём, не Бездна сделала меня таковым, а люди, что верили и поклонялись ей. Не знаю как, но они поняли, что Бездне нужен сосуд. Вот они и нашли меня. Они привели меня туда, где находилась трещина, а затем, перерезали мне горло особым ножом, тем самым "отрезав" мне имя. С тех пор, я ничего не помню про себя, не имя, не возраст, только тот ритуал по превращению меня в Чужого, и всё то, что было после него. И ты наверное думаешь, что такое "трещина", к которой меня привели. Трещина - это место, где связь Бездны, с каким либо из миров, особенно велика. Обычно это место по размерам не превышает размеров комнаты. И, думаю тебе уже пришло в голову, что я имею в виду. Если нет, то скажу. Тот Чёрный гараж, и есть та самая трещина. Но это особый случай. Помимо того, что трещина научилась менять облик, и менять место своего нахождения, так ещё и "заражать" местную фауну. Под фауной, я имею в виду как и животных, так и людей. И да, те самые тёмные фигуры, которых ты и твой друг видели, являются результатом всего выше сказанного, но лишь на половину. Так как если бы здесь, не было ничего сверхъестественного, то те животные и люди, были бы взорваны из-за нескончаемого потока магии. И тут в игру вступают лесные духи. Да, отвечая на твой вопрос, духи, домовые и прочая нечисть, существует в твоём мире, но не это сейчас важно. Духи оказались способны выдержать магию Бездны, но для этого им тоже нужны были сосуды. Они каким-то образом додумались кидать в трещину, что тогда притворялась шалашом, трупы животных и людей. Там они соединялись, но это всё ещё был труп, поэтому духи вселялись в эти тела. Так и появлялись, люди в масках зверей. Но им приходилось по нескольку раз менять тела, так как тело гнило и становилось слабее. И да, те самые похищения детей, это дело их рук. Но вот только один дух, оказался достаточно сильным, чтобы не менять оболочку долгие столетия. Этого духа, здесь называют Хозяин Леса, он также является главой тех "бременских музыкантов", как ты их сейчас назвал. И что самое забавное, часть похищенных детей, они загатавливают для вселения, а часть, съедают. Все эти звери, также имеют способности, но не волнуйся, у них нет меток как у тебя. У них есть ослабленные способности магии Бездны. Кто-то, умеет менять облик, кто-то, быстро передвигаться, у кого-то невероятная физическая сила, а кто-то, способен выдержать очередь из вашего огнестрельного оружия. Но Хозяин Леса имеет все эти способности. Но не забывай, всё это сила Бездны, а у духов было пару и своих особенностей. Однажды, я уже давал свою метку человеку, но она не справилась, с болезнью сердца даже моя метка не помогла. -П-погоди! Ты сказал болезнь сердца?! -Да. Предыдущий носитель моей метки в этом мире, была твоя мать - Надежда Соколова. -У меня нет слов. Моя мама встречалась с чёрноглазым, и похоже боролась с теми тварями. Вот почему их главный обратил внимание на мою метку. Он её запомнил, хех, надеюсь, мама сильно их потрепала. -Ты прав как нельзя точно. Твоя мама была самым подходящим вариантом, вот только болезнь всё испортила. Но знай, последние годы борьбы с ними, она только и думала о том, как бы отгородить тех духов от своего дитя. -Говори. -Хм? -Говори, что мне нужно делать, для убийства каждого из них. -Ты вот так пойдёшь в бой? Конечно, тобой движет желание закончить начатое твоей матерью, но... Хотя, хорошо. Думаю дальше объяснений не нужно. Только ты не знаешь как одолеть духов. Тела то, ты конечно сможешь убить, но то что внутри останется. Поэтому слушай. Я дам тебе ещё одну способность, она называется Вселение. Её суть проста. Вселяешся, управляешь телом около пятнадцати секунд, всего пять раз за день. Но она также нужна для уничтожения духов. Итак, для убийства духов, ты должен будешь убить тело, не важно как. Затем, сразу после этого, ты должен будешь использовать Вселение. Ты не будешь управлять трупом. Ты окажешься в сознании умершего тела, где с тобой будет заперт дух. Там он будет немного слабее чем в реальном мире, но не расслабляйся. Для убийства я дам тебе клинок, не волнуйся, он не будет сильно заметен. Тут же, в правой руке мальчика появилась рукоять от какого-то меча. Не понимая как этим пользоваться, он подбросил её так, что бы та прокрутилась в воздухе. Но после совершённого действия, рукоять раскрылась, выпуская два коротких лезвия, которые в эту же секунду встали так, что одно лезвие входит в другое, тем самым создавая одно большое, длинной примерно семьдесят сантиметров. -Это, складной клинок того самого Корво Аттано. Он ему хорошо послужил, также он был и у твоей матери. -Спасибо. Что ж, может посоветуешь с чего мне начинать? -Для начала тебе бы потренироваться. А затем, пытаться найти способ убийства всех зверей, охраняя своего друга Антона. -Что? Но зач... - хотел было спросить Дима ,но вспомнив что духи хотели что то сделать с Антоном, он замолчал, но сразу же продолжил: -Они хотели сделать его одним из своих? Зайчиком вроде. -Да. Там также есть медведь, волк, сова и лиса. Ну и Хозяин Леса это козёл. -Сова? Неужели они положили взгляд ещё и на Олю? А лиса, ха, так и думал что с той Алисой явно что-то не так. -Ну так что? Готов ли ты защитить этот богом забытый посёлок, прекратить исчезновения детей, предотвратить возможное исчезновение Оли и Антона, а также продолжить дело своей матери, Дмитрий Соколов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.