ID работы: 14663977

Бескрайняя Бездна Тайги

Dishonored, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Понедельник Начинается в Субботу

Настройки текста
Примечания:
ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ, ЧТО ПРИНОСИТ КУЧУ ЭМОЦИЙ, КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТАК И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ В ОСНОВНОМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ -'зевок'. Господи, кажется я не доконца проснулся. Жалко всем плевать. Сейчас было раннее утро. Дима, как и многие другие школьники, спал. А его отец, тихо пил кофе на кухне. Прямо сейчас ему предстояло одно из сложнейших испытаний, что мог дать ему мир:одеться,не разбудив при этом сына, а пол как назло, скрипит громче чем стрельба из автомата. -Ну почему именно сегодня? Почему не вчера или в субботу? Аргх, к чёрту. Надо было заняться этим тогда, когда об этом просил сынок. Кириллу и вправду следовало послушать своего сына. Тот требовал того, что бы отец уже сделал что нибудь с полом. Но тот откладывал на завтра, на послезавтра, и на после-послезавтра. Думая об этом, Кирилл всё больше подтверждал то, что Дима умнее своего возроста. Нет, он не был вундеркиндом, его даже "очень" умным не назавёшь. Но факт остаётся фактом:Дима умён не по годам. Прямо как и Антон. Да вот только умны они не с точки зрения количества знаний. Нет, совсем нет. Они умны с точки зрения общества. То есть, они понимают все "прелести" жизни, а какие-то ощущали и на себе. Антон, из-за родителей, что почти каждый день ссорились и кричали. Но когда в их жизни появился Дима, который познакомился с Антоном в школе, их как будто подменили. Конечно, перепалки могут происходить, но по сравнению с тем что было раньше, сейчас в семье Петровых утопия. А вот Дима, он настрадался от жизни не меньше. Трудное детство, затем смерть матери, что подкасила как и сына, так и отца. А Кирилл в свою очередь, чуть не ушёл в приятный мир алкоголя, веществ и женщин. Но он смог устоять. Вид рыдающего пятилетнего сына, никак не оставлял его в то время. Поэтому тот решил избавиться от чувства пустоты, путём тренирования Димы. Да и тем более, Дима сам просил разрешения на то, чтобы ходить на разные секции. До смерти Нади, он был слабым, даже слишком. Всё из-за того, что его мать страдала этими же проблемами, которые передались сыну. Но сейчас, он возмужал, стал сильнее и судя по взглядам его бывших одноклассниц, когда отец по семейным обстоятельствам забирал сына из школы, стал привлекательнее. И это не могло не радовать. Точно также было и с его матерью. Дима этого не помнит, но первые пару лет жизни, он прожил в этом посёлке. Но спустя полгода после рождения сына, с Надеждой что-то произошло. Она стала увереннее и крепче. От прошлой слабой и скромной девушки не осталось и следа. А ещё... Её левый глаз тогда, стал голубым. Хотя раньше был зелёным. Это вызвало уйму вопросов от мужа. До того момента, пока мать не ответила: -Ко мне приходил человек, да во сне, у него были чёрные глаза, а взгляд был холоднее зимы. Он сказал что я получила что-то особенное, что-то могущественное, смотри. Всё ещё сидя в не понимании, Кирилл посмотрел на левую руку жены, которой была странная татуировка. Сначала он относился к этому скептически, но когда к нему во сне пришёл человек с чёрными глазами и взглядом, настолько холодным что зиме рядом с ним станет прохладно, тот вообще перестал понимать суть своего существования. Тот поведал ему и о некой метке, что появилась у Нади, и о духах, и о том что мать шести месячного младенца должна их одолеть. И конечно же, как назло, тоже самое произошло и с его сыном. Его правый глаз стал голубым, хотя прежде был карим, как у отца. Он не мог поверить что это снова происходит. Он хотел верить в то, что когда его сын поздно пришёл домой, после своего первого дня в школе, его правый глаз был карим, как и всегда. Но нет. Это реальность. А когда сын снял варежку на левой руке, отец онемел. Метка. Она была на его левой руке. Точно такая же, что была и у матери Димы. Отец, после этого просто пошёл спать, раздумывая об этом. А на следующий день, ему по звонил его лучший друг Борис. Тот поведал о том, что их сыновья чуть не заблудились, гуляя после школы с новообретёнными друзьями. Кирилл конечно же не поверил, хотя и сделал вид что удивился, а спустя пару минут пошёл к Петровым. Отдохнуть в окружении близких людей для него куда лучше, чем страдать хернёй в одиночестве. А тогда... -Чёрт! Ах, ладно, пора на работу. Блин, ну почему воскресенье так быстро прошло. Его как будто и не было вовсе, а понедельник начался ещё в субботу. Сев в машину и посмотрев на последок на дом, где он, его жена и сын жили десять лет назад, поехал на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.