ID работы: 14663977

Бескрайняя Бездна Тайги

Dishonored, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски Блудного Сына

Настройки текста
Примечания:
ТРЕВОГА ЧУВСТВО, ЧТО СЕЙЧАС ОЩУЩАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ После пересказа Алисы, школьники были в неописуемом шоке. Сначала их напугал тот факт, что на одного Диму пришла вся шайка зверей и он еле как, но мог отбиваться. Так ещё и Дима, также как и Антон, был сосудом духа. Но больше всего они удивились тому, что Ворон встал на сторону Димы. Хотя это ещё предстояло выяснить, возможно он ведёт свою игру. Пока Алиса рассказывала им всё, они уже подходили к дому Соколовых. Ведь самый подходящий человек для поиска, это отец пропавшего. Как только Рома постучался в дверь, за ней послышался грохот и стремительные шаги. Когда дверь открылась, дети увидели уже не тридцать с лишним-летнего мужчину с каштановыми волосами, а полу-седого человека, у которого под глазами были мешки под глазами, что говорили о том что мужчина не спал с ночи прошлого дня. А в доме был погром, перевёрнутая мебель, сломанный телевизор и много чего ещё, что говорило о том что их ломали в слепой ярости. -Дядь Кирилл? Что с вами? - спросил Антон у своего крёстного отца. -'вздох'. А ты как будто не знаешь. Моего сына, которому всего двенадцать лет, убили... - тут его взгляд зацепился за стоящих позади всех Алисе и Медвежутке. - Вы! В эту же секунду он бросился на пропавших детей. После сокращения расстояния, Кирилл ударил медведя со всей возможной силой по морде, удар был настолько сильным что тот подлетел на пол метра. А повернувшись к шокированной лисе, он схватил её за шею и подняв в воздух начал душить. -Из-за вас ублюдки мой сын умер, сражаясь за свою жизнь! Вам ещё повезло что здесь я, а не его мать! -П-пожалуйста, послушай... - не дав договорить лисе, разъярённый отец ударил её о землю и снова начал душить. -Эй, стойте! - крикнул Рома. - дайте всё объяснить! - сказав это, он, Бяша и Антон начали отталкивать Кирилла от Алисы, но безуспешно. -Отойдите! - послышался со стороны голос Кати и после того как мальчики, поняв что та затеяла, отошли, на отца подул сильный ветер, что смог его отбросить от девочки в маске лисы. -Ух, Катя! Зачем!? Разве ты не любишь Диму!? Разве вы не его друзья!? -Да послушайте вы блять! - ворвался в разговор Рома. - Дима жив! -Что? Но... Почему он тогда не вернулся? -Это... Фух, это я и хотела вам объяснить. - сказала Алиса, вставая с помощью подошедшего к ней Антону. -Дима не вернулся потому что сейчас тело не под его контролем. - сказала Полина. -Что? -Давайте в доме, а тут холодно, на. СПУСТЯ ЕЩЁ ОДИН ПЕРЕСКАЗ -Твою мать. И как назло, этот черноглазый сидит у себя в конуре и смотрит на нас, ублюдок. -Успокойтесь Дядь Кирилл, мы пришли к вам чтобы поискать Диму. -А вы думаете я не искал? Да я знаю, ходить ночью по лесу, где тебя так и норовятся съесть духи в человеческом обличии. Но что мне оставалось делать? Я успел обойти весь лес, в прямом смысле! Я даже видел этот чёрный гараж и заглядывал туда! Но кроме мясорубки и пары инструментов, там ничего не было. После слов о гараже, Бяша затрясся и начал потихоньку блеять. Заметив это, Рома взял своего друга за плечо и повёл его в гостиную, где начал его успокаивать. -'зевок', а почему вы думаете что он в лесу? -А? -Нууу, в посёлке много странных личностей. Кто знает, к кому мог пойти 'зевок' Ворон. -Хм, возможно. Но это всё равно нам ничего не даёт. Да и что вы предлогаете? Ходить по посёлку, стучаться в каждый дом и спрашивать:не видели ли они Диму? -Хм... - задумался Антон. -Вы же не серьёзно? СПУСТЯ 3 ЧАСА БРОЖДЕНИЮ ПО СЕЛУ -Чёрт меня побрал пойти с вами, лучше бы с Бяшей и Кириллом остался бы. Так ещё и Алиса с Сёмой ушли куда-то. - мямлил Рома. -Мы вообще-то ищем Диму, Рома! Не забывай об этом. А Алиса с Семёном ушли ещё раз проверят лес, они там уже как дома. - разозлилась Катя. -Ребята вы чего? Ссорится - сейчас последнее что мы должны делать. Но да, Рома прав. Мы уже долго ходим по домам, давайте отдохнём. У меня дом недалеко, правда там дедушка мой, но думаю он не будет возрожать если узнает что мы делаем. -А?! К тебе домой? Ну, можно конечно, мы не будем доставлять тебе и твоему деду проблем, просто тихо посидим. Я прав, ребята? -Подкаблучник. - сказали одновременно Катя и Антон. -Спасибо Рома, кажется ты начинаешь меняться в лучшую сторону. - сказала с улыбкой на лице Полина и поцеловала Рому в щеку. А тот покраснел так сильно, что уже походил на варенного рака. Забавно наблюдать за тем, что вроде как опасный гопник стал таким милолюбивым, по крайней мере рядом с той, которую он любит. Подходя к дому Полины, ребята заметили странные красные пятна на снегу, а также такой-же красный отпечаток руки на стене рядом с дверью, словно на неё облакачивались. -Какого хрена? Полин, это здесь было? -Я н-не знаю. Утром было слишком темно чтобы заметить, либо они появились недавно. -Давайте быстрее в дом, мне кажется что сейчас что-то будет. -Антон не преувеличивай, но ты прав. Мне здесь тоже не по себе. Полиночка, давай уже войдём в дом, пожалуйста. -Да конечно. Открыв дверь, ребята увидели прихожую, на стене которой висели оленьи рога, какой-то рог, пару картин и телефон, что также висел на стене. Начав разуваться, дети услышали голоса, доносящиеся из кухни. -Хм? Странно, дедушка не говорил что ждёт кого-то. Дедушка! После слов, из-за коридора появилась высокая тень, из-за чего дети заметно напряглась. Но когда из-за угла на кресле-каталке выехал на вид обычный дед с седой бородой, они расслабились. -Привет Полина, вижу ты привела гостей. Ничего, я как раз чайник поставил и тортик начинал резать. У нас кстати есть ещё один гость. После слов Харитона, из-за угла вышел тот, кого дети вообще не ожидали видеть. -Дима?! -Дима! - пробежав пару метров, Катя набросилась на мальчика, обнимая его. -Кхм, Кхм. Ты прости конечно, но конкретно сейчас, с вами разговаривает не Дима. - произнёс мальчик, пытаясь отодвинуть от себя девочку. -Что? - отпрянула Катя от тела её любимого, но вспомнив последние события, она отошла на несколько шагов с испуганным лицом. -Что с Димой, урод!? -Успокойся Хорёк, с вашим другом сейчас всё нормально. Просто он всё никак проснуться не может, вот я и занял тело на время. Хм? О, привет Зайчик, давно не виделись, лет так двадцать, не меньше. -И тебе привет, старый друг. - сказал Антон не своим голосом, сам этому удивившись. -Итак, я знаю у вас много вопросов и я с Харитоном на всё отвечу. Но сейчас, давайте поедим, а то хавать хочется, а человечену, - сказал Ворон, повернувшись к старику. - я не ем. Сладости мне больше по душе. Давай старик, режь свой тортик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.