ID работы: 14663977

Бескрайняя Бездна Тайги

Dishonored, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Отпуск" в Бездне

Настройки текста
Примечания:
БЕЗУМИЕ ЭТО ТОЧНОЕ ПОВТОРЕНИЕ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ, РАЗ ЗА РАЗОМ, В НАДЕЖДЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ -Ооох, как долго меня не было? -Со вчерашнего вечера, сейчас где-то двенадцать часов дня. - сказала Катя, сидя со мной на диване и обнимая меня. -Двенадцать? Если мне не изменяет память, то сегодня вы должны быть ещё в школе. -Мы прогуляли её. - сказал Рома. -Что?! - удивился я и резко повернулся к Кате. - Кать, ты же понимаешь что твоя мать этого так просто не оставит? -Мне плевать. Главное что с тобой всё в порядке. - отчеканила Катя, ещё сильнее обнимая меня. -Ох, ладно. Я тоже рад вас видеть в в полном порядке. И ещё, где мы? -Мы у меня дома. - ответила Полина. - А это мой дедушка. -Здравствуй, меня зовут Харитон. -Здравствуйте. О, а где мой отец? Я должен ему рассказать кое что важное! -Хм? Он у вас дома вместе с Бяшей. Когда мы ушли из школы, вместе с Алисой и Семёном, мы направились к тебе. Вид у твоего отца, мягко говоря, так себе. Так что давайте уже пойдём. - сказал Рома, вставая с табуретки. -А если не секрет, то что ты ему расскажешь? - спросила Катя, обнимая меня уже стоя. -Хех. Я... Виделся с мамой. -Что!? - прокричали абсолютно все, даже Харитон. А Катя аж отпрянула от меня. -Да я знаю как это звучит. Но я расскажу всё вам когда мы придём ко мне домой. -Кхм, Кхм, надеюсь я узнаю подробностей? - спросил старик, указывая на свои ноги. -Ой, ну... Полина! Когда ты вернёшься, пересскажешь всё своему деду? -Да, конечно. -Отлично, а сейчас идём ко мне! Досвидания, Харитон! ДОМ СОКОЛОВЫХ -Господи, я не могу поверить что они серьёзно пошли расспрашивать всех в посёлке. Это пустая трата времени. Возможно дух ворона уже привёл Диму в какую-то глушь, а там его ждут звери. Суки паганные. -Успокойтесь, я уверен с Димоном всё нормуль, на. А Ворон может быть на нашей стороне, может быть. -Фух, я доверюсь тебе, Игорь. - после сказанных слов, со стороны прихожей послышался звук открывания двери, а затем... -Папа! -Д... Дима! - удивился отец, после того как увидел, что его сын бежит ему в объятья. -Хехех, пап. Ты не поверишь где я был и что я там видел! Вернее кого. -Подожди сын, давай ты сначала сядишь за стол, я налью чаю для всех и ты расскажешь всё в мельчайших подробностях. После того как все сели на кухне, а Кирилл поставил закипать чайник, Дима продолжил. -Итак, слушайте и не перебивайте. Особенно ты, пап. В БЕЗДНЕ -Ах, хорошо сынок. Идём. Не знаю сколько времени у нас в запасе, но так как здесь время идёт по другому, то думаю предостаточно. -Отлично! Итак, с чего начнём? - обратился я к Корво. -Для начала проведём спарринг. Мне нужно знать на что ты способен на данный момент. Что ж, - сказал Корво, каким-то образом надевший маску и вставая в стойку. - нападай! И что же можно сказать про спарринг? Охохохо, это не спарринг, это избиение младенца! Были моменты когда Корво даже и не атаковал меня, а уже был в выиграшном положении, к слову других положений у него не было. -Фух, фух, су...мочка блестящая. Как же... Я... Устал... - сказал я, падая на землю. -Хм, признаю. - начал говорить подошедший ко мне Дауд. - Для твоего возраста это действительно хорошо. Даже отлично. Но против человека, что занимается этим больше, чем тебе лет, бесполезно. -Дауд прав, тебе нужно подправить точность и резкость ударов. С силой всё в порядке, реакция тоже хороша, побольше опыта и станешь на уровне ассасина-новичка. -Ух, я, понятия не имею, кто это, но надеюсь, это был комплимент. -Ты даже не представляешь как ты прав. - сказала севшая возле меня, а затем положившая мою голову себе на колени мама. - Я ради такого комплимента, тренировалась здесь лет пять наверное. Ты делаешь невероятные успехи, сынок. Не то что я, хех. -О чём ты? -Твоя мать... - начал говорить Корво. - была не самым лучшим бойцом. -Это мягко сказано. Но стоит обратить внимание на то, что коньком твоей мамы было использование метки, а не фехтование. - сказал Дауд. -Спасибо за поддержку, старик... - проговорила Надя, на лбу которой от злости появлялась вена. - Хм, вы не могли бы оставить нас наедине, нам нужно поговорить, как мать с сыном. -Без проблем. Пошли, кажется здесь скоро левиафан проплывёт. - проговорил Корво, уже куда-то уходя. -Не понимаю, что весёлого в оседлании гигантской рыбы. - ворчал Дауд. -Это одно из немногих развлечений здесь. Не забывай... - больше их голоса мы не слышали. -Сынок, - обратило моё внимание на себя, мама. - может ты расскажешь поподробнее про ту Полину, про Рому с Бяшей, про Антона... Про Катю, в конце концов. - произнося последние слова, на лице мамы образовалась ехидная улыбка. -Н-ну, Антон мой лучший друг. Рома и Бяша тоже мои друзья. Можно даже сказать, наша дружба началась из-за тебя, в каком-то смысле. Полина моя подруга, она и Рома вроде как любят друг друга. А Катя... -Ну сынок, не томи. -Я, я, ну это, люблю её. - буркнул я в конце. -Хехе, а сын мой времени не терял, вон девушку себе нашёл, друзьями обзавёлся. Кстати о друзьях, ты говорил что звери действуют не по своей воле. Так? -Ну да, а что? -Хех, н-ничего. Просто вспомнилось кое что. -Мааам, не томи. - сказал я, чувствуя победу в этом сражение. Как говорится:"Смеётся тот, кто смеётся последним". -Ну, ещё до твоего рождения, я и твой папа ещё даже не женились. Он рассказал как встретил девушку в маске лисы, она тогда откровенно флиртовала с ним. Я... Я ревновала, очень сильно. Но сейчас, услышав твою историю, я даже не знаю что теперь думать. -Хех, главное всё в прошлом. -Да, ты прав. СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ В БЕЗДНЕ -Фух, фух, ты определённо делаешь успехи, Дима. Я думал твоё обучение будет не быстрым, но ты превзошёл все мои ожидания. - говорил уставший Корво, облакачиваясь на ближайший кусок стены. -Господи, Дима, был бы ты моим ассасином, то ты бы сразу же поднялся до звания моего заместителя. Сейчас ты уступаешь лишь моей хорошей подруге и ученице Билли Лерк, но и это дело времени. -Хех, спасибо, Дауд. Честно, мне бы хотелось увидеть вас в де... - тут же Диму начало затягивать в голубую воронку образовавшуюся под ним. Пока все были в шоке и уже хотели помочь мальчику, появился хозяин этого места. -Не беспокойтесь, он вновь берёт контроль над телом. -Ладно, пока Дауд, пока Корво, пока мама. Я буду скучать. Надеюсь мы скоро увидим... Ай! - не смог договорить Дима, так как ему подзатыльник дала Надя. -Даже не смей говорить такое! Чтоб был здесь только через девяносто лет, счастливым и исполнившим свои мечты, понял меня!? - прокричала мать, у глаз которой начали образоааться слёзы. - Если окажешься здесь раньше, убью! Дважды! -Хех, вот она - материнская любовь. Увидимся Дима, я тоже надеюсь на то, что ты вернёшься сюда похожим на меня. - проговорил на прощание Дауд, на лице которого появилась улыбка, которой он не часто пользовался за эти три недели. -Прощай Дима, знай что ты теперь не уступаешь по силе даже самым сильным твои врагам. Ты стал лучшим моим учеником из всех двух, что у меня были. Как бы это не звучало, но надеюсь мы ещё не скоро увидимся. -Я тоже буду скучать, пок... - Диму полностью затянуло в уже закрывшуюся воронку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.