ID работы: 14663986

Одни и те же грабли.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нил лежал на крыше, глядя на небо из-под влажных ресниц. Это был один из немногих дней, когда парень давал волю эмоциям и целую ночь проводил под звёздами, дабы уйти от проблем. Рядом стояла полупустая бутылка виски и пачка сигарет. Может быть он и пытался избежать всего дерьма, что с ним происходит, но далеко не он победитель в этой гонке.       С того злосчастного дня прошло около месяца, но Нил до сих пор не мог забыть слов, что сказал ему тогда Эндрю: "Просто прими и отпусти". Это было слишком больно. Даже для Нила. Тот день, а именно 12 мая, был переломным в таких несерьёзных, но в то же время тёплых отношениях, сложившихся между парнями. Эндрю и так вёл себя странно в последнее время, но Нил даже и подумать не мог, что всё настолько серьёзно. В тот вечер Джостен решил серьёзно поговорить с Миньярдом насчёт их отношений. Подробности того, что было дальше, думаю стоит умолчать, ведь всё и так понятно. Эндрю во всём признался и сделал это без капли угрызения совести, будто ему было плевать. Хотя наверно так и было. Нил был просто раздавлен.       Уже смеркалось, и Джостен просто пялился на еле виднеющиеся звёзды, параллельно делая затяжки.       –Долго тут лежишь?–послышался раздражённый мужской голос откуда-то справа. Без сомнений, это был Эндрю.       –Какая тебе нахуй разница?–разочарованно проговорил Нил, немного привстав, и сделал глоток из бутылки.       –Никакой       –Ну и зачем припёрся?       Молчание. Так Нил и думал. Однозначного ответа он никогда не получит, да и не получал в принципе.       После того случая Лисы как-будто перестали замечать Миньярда, даже Кевин. Да и ему было в принципе плевать, но когда на тебя не обращают внимания даже на тренировках, становится тоскливо, даже такому, как Эндрю. Хоть он и не подавал виду, ему было одиноко.       –Просто...–неожиданно заговорил Миньярд,–хотел посмотреть на тебя.       Впервые за долгое время Джостен взглянул прямо в глаза Эндрю. В них читалось сожаление, но парень уже ничему не верил. Доверять Эндрю – всё равно, что идти с завязанными глазами, зная, что тебя ведут на казнь.       –Ну и что ты думал? Что я буду рыдать тебе в плечо и умолять вернуться?–усмехнулся Нил.–Ни-за-что.       –Нет. Просто хотел проверить твоё состояние.       –Мы оба знаем, что это не так.       Молчание. Снова. Может у Нила и осталась капля чувств, но её насплошь перекрывало чувство обиды и горечи. Может Эндрю попросит прощения? Может сам захочет вернуться? Даже если и так, Нил не такой тупой, чтобы наступать на одни и те же грабли дважды. Хотя с этим можно и поспорить, ведь Эндрю был всем для него. Очень жаль, что Нил был для этого ублюдка никем.       –Послушай,–сел рядом Миньярд, тем самым прервав, вновь повисшую тишину,–ты даже не захотел тогда дальше слушать меня.       –Да что ты. Зачем? Я и так всё прекрасно понимаю. Я для тебя никто. И то, что было между нами..–не успел договорить парень, как его сразу же перебили:       –Это было прекрасно. И изменил я, потому что испугался... Испугался, что мои чувства усиливаются...       –Не оправдывайся. Если бы ты меня правда любил, ты бы не..–Эндрю заткнул Нила, приложив его руку к своей груди. Пульс был очень высок, но это не главное. Главное то, что Эндрю не был против прикосновений. Это было очень важной деталью, но даже она не оправдывала его поступка.       –Я готов ради тебя измениться, правда,–хоть на лице парня не было никаких эмоций, его слова звучали по истине искренно.–Ты уже давно самый важный человек в моей чёртовой жизни, Джостен.       –Просто прими и отпусти,–цитировал Нил слова Эндрю, которые тот сказал перед своим "признанием".–Я тоже мать твою человек, может и сломленный, но человек. Почему ты продолжаешь играться с моими чувствами!?–со слезами на глазах припал Нил к груди Эндрю. Парень приобнял его и утешающе поглаживал по волосам.       Может на вид Джостен и был очень самоуверенным и сильным духом, рядом с Миньярдом эта самоуверенность рассеивалась. Ему правда не хватало Эндрю. Нил мог провести хоть вечность в его объятиях, даже глазом не моргнув. Эндрю – его человек. И сколько бы боли тот ему не причинил, Нил будет прощать его снова и снова. Ну и дурак.       –Клянусь всем, что у меня есть. Никогда больше я не доведу тебя до такого состояния.       –Абсолютно всем?       –Абсолютно.       Наступил. На одни. И те же. Грабли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.