ID работы: 14664034

Тихий ответ

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

৻৲₰⁰ Ī люблю тебя ⁰₰৻৲

Настройки текста
Примечания:
      А Дима сидел, смотрел, пробовал понять, потом забивал на это всё, вновь принимал раздражённые взгляды от Арсения, видимо, тот уже срывался на дикий крик, наблюдал, как пульсирует венка на его шее, пробовал почерпнуть каких-нибудь знаний и у Серёжи, но, поворачиваясь к нему, понимал, что всё тщетно, и сколько бы не старался не залипать на Матвиенко, у него ничего не получалось.       И всё это за минуту. А потом ещё раз, ещё раз, ещё и ещё… Затем и съёмки закончились. Гость уехал со своим подарком, которому был бесконечно рад, а вся съёмочная группа, включая Стаса и четвёрки комиков, только начали собираться по домам. — Поз, благодаря тебе мы не проебали последний вопрос и суперигру. Спасибо и на этом… — Ой, бля, Арс, отъебись! — вспылил Дима, громко цокнув языком. — Хоть ты не бузи, и так настроение хуже некуда! — выкрикнул Позов, не сдержавшись и бросив свою кофту прямо в опешившего Попова. «Ты всех подвёл. Именно ты. И никто другой…» — крутилось в сознании. Постоянно. Одно и тоже. Всегда! Всегда… — Я что, виноват что ли? — сокрушённо пробормотал Дима, опустив голову. — Я вообще заебался! Это не может быть игрой! Я не могу так играть… — Дим, — вдруг позвал его Арсений игривым голоском. К чему бы это? — А? — Ну…ты, вроде, не тупой. — Зашибись. — Да я не в том смысле! — тут же усмехнулся мужчина, оправдываясь и возвращая кофту владельцу. — Серёга тебе всё размусолил вдоль и поперёк! А ты смотрел на него такими глазами, как будто впервые его видишь! Только не говори, что ты до сих пор теряешься, когда наушники надеваешь. Мы же уже столько игр сыграли! — возмущённо проговорил Попов, причём Дима заметил, что когда друг зол, радужки его глаз словно ещё больше насыщаются голубым цветом.       «— А ты смотрел на него такими глазами, как будто впервые его видишь!» Да, как же… «Впервые видит»… Далеко не впервые.       Можно задаться вопросом, как же он так живёт? Имея замечательных жену и двоих детей, сохнет по давнему другу, восхищается им и бесконечно любит его внешность… Ответа на вопрос Позов не знал сам. «А хотелось бы…» — подумал мужчина, наконец собрав свои вещи и устремившись на выход из здания. Арсений до сих пор находился где-то в гримёрке, и потому провожал Диму беспокойным взглядом. А что, если… — Димка! — внезапно окликнули его, уже собиравшегося сесть в свою машину и уехать домой. Позов нехотя обернулся, услышав голос Попова. — Чего опять? — устало спросил парень, когда его высокий товарищ уже подбежал ближе. — У меня идея, — пытаясь отдышаться, воодушевлённо произнёс Арсений. — Ты попросишь Матвиеныча тебя научить читать по губам или хотя бы понимать, что значат жесты рук.       На улице было темно, тихо, промозгло… Как и положено началу весны. Дорогу освещали фонари, отражавшиеся в лужах. Моросил небольшой дождик, капли которого оставляли в проталинках расплывавшиеся круги. Тишина в округе. До одного момента. — ТЫ РЕХНУЛСЯ СОВСЕМ?! — раздался отчаянный вопль Позова. Брови его взметнулись вверх, глаза широко расширились от удивления. А Арсений в это время расплывался в многозначительной улыбке.       «Возможно, он прав…» — пронеслось в мыслях у брюнета, пока он следил за изменениями эмоций друга. — А что? — хитро сощурив глаза, пролепетал голубоглазый мужчина. — Серёжа, пока что, - единственный, кто по-настоящему быстро всё понимает и ещё может объяснять другим. — Ахуеть, не встать! — Позова немного выбило из колеи мягко произнесённое Арсом «Серёжа». Он больше всех любил именно эту форму имени предмета его обожания. Так нежно, чувственно, мягко и прекрасно…       Заметив, что Дима слегка задумался, Попов поспешил добавить, что Матвиенко до сих пор не уехал, так что Позов ещё может успеть с ним переговорить. Потом кивнул в знак прощания и ушёл в самую темноту улицы, оставив парня наедине со своими мыслями и… Серёжей. Не уехал ещё значит…       «Разозлится, что задержал его, он уже мог в это время ехать домой, чтобы поспать, а тут я со своими просьбами. Но это же идея Попова! Но согласился-то я… Как он вообще меня уговорил?! Господи, что я делаю?» — Дима знал, что лучше не надо накручивать себя, однако в тот момент, когда Поз увидел, как в машину садится Серёжа, мозг его словно отключился.       Мужчина ускорил шаг, ведь понимал, что сейчас Матвиенко просто уедет, а он сам так и не успеет попросить о помощи. И в момент того, как Сергей включил фары, Дима внезапно показался прямо перед машиной. — ЁБ ТВОЮ! — вскрикнул Серёжа от испуга, что услышал даже Позов, находившийся не в салоне автомобиля. — Ты охуел?! Поз! У меня чуть сердце не остановилось! — открыв переднюю дверь машины, всё ещё прибывая в шоковом состоянии, прокричал Матвиенко. — А если б я прямо сейчас поехал?! Зачем так бесшумно подкрадываться? На улице же темно! Я тебя даже не видел! — теперь Серёжа подошёл к Диме почти вплотную. При свете фар Позов наблюдал, как злобно, но в то же время ошарашено сверкают глаза мужчины. Это не могло не впечатлить. Серёжа в гневе был очень красив. — Прости, я… Не подумал. — только и смог вымолвить Дима. Матвиенко стоял к нему слишком близко, он всегда так становился, когда ругался с кем-нибудь. Но Дима был почти его роста. Позов так хотел растянуть это мгновение, насладиться им, наблюдать, как капельки дождевой воды начинают всё чаще скатываться по щекам Серёжи, как тот моргает, пытаясь убрать влагу с красивых, пушистых ресниц. Дождь усиливался, а Позов молчал. И любовался… — Ты хоть когда-то думаешь?! Что в Вопросе этом Громком, что сейчас! И почему вообще я со своим интеллектом делаю замечание тебе? Всё должно быть наоборот! — не умолкал мужчина, с раздражением смахнув с щеки каплю воды, которая прежде завораживала Диму. — Серёж, я не ругаться пришёл, но, похоже, тебе не до этого, да? — резко бросил Позов другу и развернулся, чтобы уйти прочь.       «Этого можно было ожидать… Матвиенко просто невыносим! Но ведь это и стало меня привлекать с самого начала…» — обречённо думал мужчина и едва не взвыл: он настолько эмоциональный, что даже почувствовал ком в горле и то, как глаза застилает солёная влага. По щекам внезапно скатились далеко не дождевые капли. — Подожди! — его внезапно схватили за руку, заставив вновь обернуться. «Хоть бы не заметил…» — пронеслось в мыслях Димы.       Серёжа опешил. На лице его друга за одну секунду появилась тоска, печаль, а самое главное — за это время успели покраснеть глаза. Губы парня напротив слегка подрагивали, но тот старался это скрыть. — Поз, ты чего? — удивлённо почти прошептал Серёжа, положив свои ладони на плечи друга… Или нет? — Димочка, ты чего? — повторил он, уже крепко обняв.       Позов почти не соображал. Лишь отдалённо слышал, как стучат крупные капли по капоту автомобиля, что находился совсем рядом. Но ещё ближе сейчас стоял Матвиенко, тот, кто не даёт покоя его сердцу уже много времени... Обнимал. Крепко-крепко. И не хотелось ему отпускать… — Поз, поехали ко мне? — спустя несколько долгих секунды предложил Серёжа прямо на ухо Диме. Тот согласился. Просто потому, что действительно очень хотел побыть рядом с ним подольше. Потом напишет Кате: «Всё хорошо. Было поздно, я остался у Серёги». Но сейчас об этом думать совсем не хотелось.       Ещё минута — и вот уставшие и голодные комики сидят в машине, где тепло. Тепло и темно. И вкусно пахнет печеньем. Песочным. Дима такое всегда любил…

─── · 。゚☆: *.☽ .*: ☆゚. ───

— У меня друзья дома недавно были, оставили целую бутылку вина, дураки. Пить будешь? — войдя в квартиру, произнёс Матвиенко. — Не откажусь, — получил очевидный ответ от Димы, который уже снял свою куртку и повесил её на крючок в прихожей.       Целый час пролетел незаметно, но Позов за это время под удивлённый взгляд Серёжи выпил только один бокал. Не хотелось из-за пьянствования забыть о просьбе, по которой изначально в дождь пошёл к Матвиенко на встречу. — Сёреж, у меня есть просьба, на которую меня надоумил Арс. — весьма трезво сказал мужчина. — Ты можешь меня научить читать по губам, чтобы я стал хоть чуточку лучше понимать в Громком Вопросе? — от Матвиенко не ускользнул обиженный тон в словах друга. Он тут же осознал, в чём же дело. — Мне-то не сложно, но…       Вот это «но» сильно напугало Диму. «Ну не может он мне отказать! Просто не может! Иначе всё вот это было зря…» — отчаянно воскликнул в мыслях парень. И действительно, не смог. — …ладно, только у меня одна пара наушников. — заметив в миг погрустневший взгляд в карих глазах напротив, поспешно добавил Серёжа. — Ничего страшного, я надену наушники, а ты будешь задавать какие-нибудь вопросы.— легко решил проблему Позов и вскочил со стула, направляясь в гостиную. Матвиенко, хмыкнув, поплёлся за ним. Через пару минут ребята наконец начинают своеобразное обучение. — Первый вопрос… — прошептал парень, чтобы Диме точно ничего не было слышно. — Сколько дней в високосном году?       Серёжа ещё несколько раз повторил вопрос, пытаясь как можно лучше объяснить всё горе-товарищу. Время у них ограниченным не было, поэтому в дело пошли и жесты.       А Дима сидел, смотрел, пробовал понять… Но потом осознал: всё тщетно, и сколько ни старался не залипать на Матвиенко, у него ничего не получалось. А в особенности залипать на его губы, почему-то всегда сохранявшие красноватый оттенок.       Неожиданно для самого себя и для Серёжи Позов придвинулся ближе, параллельно снимая чёрные наушники, в которых громыхала музыка. — Поз, ты чего? — опешил Матвиенко и уже хотел отодвинуться назад, но Дима в секунду припал к его губам, утягивая в поцелуй со сладко-кислым привкусом недавно выпитого вина.       Мужчина навис сверху. Серёжа нервно сглотнул, когда понял: это был другой Дима, не загнанный в тупик, а решительный и уверенный в своих действиях. При виде такого Позова у Матвиенко невольно пробежали мурашки по всему телу, а мысли стали не слишком правильными. — Слезь с меня, Позов! — громко скомандовал Сергей, но Дима так и продолжал сидеть на его бёдрах и крепко сжимать предплечья, припечатывая к матрацу вдоль туловища. — Я просто хочу, чтобы ты знал… — во взгляде вдруг мелькнула нежность, или Серёже показалось? — Я люблю тебя. — Слезь с меня! — не услышав сказанного, нетерпеливо повторил Матвиенко. — Стой! Чего?! — а нет, всё-таки услышал.       Вместо ответа Позов наклоняется ближе и второй раз целует Серёжу, бесстыдно врываясь своим языком в приоткрытый рот потрясённого друга. Да какого, чёрт возьми, «друга»?! Любовника…       Матвиенко протестующе замычал, пытаясь вырваться из крепкой хватки, но Дима не обращал внимания на эти жалкие попытки высвободиться. Сегодня он получит то, чего так сильно желал. Кого так сильно хотел…       Голова внезапно закружилась, воздуха в организме стало критически мало. Серёжа постарался выбраться ещё раз, и у него получилось. Парень отполз подальше, к самой боковушке дивана, судорожно хватая ртом воздух. Он не мог поверить в происходящее. Не мог…       Его резко схватили за щиколотку и с силой потянули назад. — Дима! Прекрати! — пытался образумить Позова Матвиенко, пытаясь оттолкнуть от себя, но тот будто не слышал. Наглые руки залезли под кофту, мягко проходясь по бокам, животу и ключице.       Серёжа внезапно почувствовал упадок сил. Он мог лишь тяжело дышать, слабо ударять кулаками по спине Позова в надежде, что тот наконец придёт в себя и поймёт, что он творит. В глазах потемнело, когда Дима одной рукой сжал горло Матвиенко, параллельно стаскивая с него штаны. — Дима! Позов! — собрав все свои силы, выкрикнул Серёжа. И провалился в небытие…

─── · 。゚☆: *.☽ .*: ☆゚. ───

— Дима? Позов, посмотри на меня! — несильно ударяя по щекам товарища, проговорил мужчина. — Ты тут? — осведомился он, сухой салфеткой вытирая капли пота, скатывающиеся со лба друга. — Да… — слабым голосом отозвался Дима, пытаясь сфокусировать взгляд на Матвиенко, что обеспокоенно и даже как-то испуганно смотрел на него. — Я заснул? — искренне удивился парень, оглядываясь по сторонам.       На улице темно, и из-за этого в салоне машины горит яркая лампа, которую Серёже необходимо было включить, чтобы лучше видеть лицо своего пассажира. — Да, — подтвердил Матвиенко, кивнув головой и кидая скомканные салфетки на заднее сиденье. — И мог бы заснуть навечно, если б я не был таким блестящим водителем. — нервно хохотнув, произнёс мужчина. — Что случилось? — боязливо оглядываясь вокруг, вопрошает комик. Да какой, мать вашу, «комик»?! Гомик… — Ты спал-спал, а потом вдруг проснулся. Начал сильно кричать. Меня до жути напугал, мы чуть на встречку не вылетели. Что ж тебе приснилось такое? — не скрывая собственного волнения, поинтересовался Матвиенко.       Дима вдруг вспомнил свой кошмар. Мысли закрутились в его голове, вызывая острую головную боль. Он снова увидел напуганные глаза Серёжи, увидел, как собственноручно душил парня, исполняя, прежде всего, своё желание. Ему было далеко плевать на чувства Серёжи. Во сне. Наяву же…он до сих пор не может представить, как любимому человеку можно навредить. — Ты чего завис? — Матвиенко положил одну руку на плечо коллеги, обратив внимание на себя. — Серёж, поехали домой. Мне холодно… — вышло как-то слишком жалобно, кажется, даже голос слегка дрогнул. Но Позову уже всё равно. Рядом с Серёжей не хотелось казаться крепкой скалой, делающей вид, что «всё хорошо». Такой он всегда был рядом с Катей. Лишь с Серёжей мог быть собой. Знать, что за его эмоциональность, порой плаксивость, ему ничего не будет. Только поддержка и тепло… — Ладно, Дим… Поехали. Нам недолго осталось, пару кварталов.

─── · 。゚☆: *.☽ .*: ☆゚. ───

— У меня друзья дома недавно были, оставили целую бутылку вина, дураки. Пить будешь? — войдя в квартиру, произнёс Матвиенко.       Позов опешил. Точно так же начался его недавний кошмар. Ну нет… Второго такого раза он однозначно не допустит. — Спасибо, но я воздержусь. — Ого… — подняв брови вверх, недоумённо промолвил хозяин квартиры. — А я думал, что случилось что-то, на тебе же лица нет! — Знаешь… Давай о другом. О том, зачем же я пошёл к тебе? У меня есть просьба…       Матвиенко молчал, будто бы переваривая информацию. Неожиданно лицо его переменилось: больше не было взгляда тех взволнованных карих глаз, блуждающих по лицу Димы в поисках причины его плохого настроения и слёз, больше не было обнадёживающей и доброй улыбки.       Очевидно было, что Матвиенко сильно расстроился чем-то. Мужчина моргнул пару раз, осознавая произнесённое другом. Друг… Серёжа ненавидел это слово. — Подожди… То есть, ты поехал со мной ко мне домой «зачем-то»? Не потому, что я тебя позвал, чтобы помочь? Ты изначально согласился поехать со мной «зачем-то»? — растерянно сказал Матвиенко, глядя на Позова. — Не придирайся к словам, — закатывая глаза, буркнул Дима. — Нет, подожди-подожди… — горько усмехнулся парень, запустив пятерню в свои давно уже отросшие каштановые волосы, и перевёл поникший взгляд в сторону. — Я-то думал, что в кои-то веки смогу быть кому-то нужен, смогу помочь, ну не знаю… Поддержать! Ты поехал не из-за меня? — почти шёпотом произнёс Серёжа захлёбываясь в собственных эмоциях. — Из-за просьбы!       «Любит же он раздувать из мухи слона! Зачем я это вообще сказал?! У меня выпал шанс провести вечер с Серёжей наедине, а я со своей просьбой…» — корил себя в мыслях Дима.       Позов жалел о своих словах. Но ещё больше он жалел своего друга. И любил одновременно. И хотел обнять. И усмирить его пыл… — Успокойся, Матвиенко! — одна секунда — и Серёжа оказался прижатым за плечи к стене, что находилась прямо за его спиной.       В глазах Матвиенко блеснули слёзы, а сам парень сжал кулаки, пытаясь выровнять своё дыхание. Позов почувствовал, с какой скоростью колотилось сердце мужчины, пока оба находились непозволительно близко друг к другу, так, что их носы едва соприкасались.       Мгновение тянулось вечность. Дима только успел подумать: «Мог ли я мечтать о большем? Мне бы просто быть рядом с тобой. Быть настолько близко, насколько это возможно…»       Серёжа пытался спокойно дышать, чтобы выровнять собственное сердцебиение, но понимал, что с таким мужчиной, как Позов, это невозможно. Оставалось только не сойти с ума от взгляда настойчивых карих глаз.       Наконец Матвиенко будто бы очнулся. — Отпусти меня! — гневно прошипел он, дёрнувшись и попытавшись выбраться из хватки Позова. — Я поехал с тобой не только из-за просьбы. Въебать бы тебе за такие слова! — резко выкрикнул Дима, ещё сильнее сдавив плечи Серёжи, от чего тот вскрикнул и ухватился руками за предплечья парня напротив. — Хватит! Больно! — сильно зажмурив глаза, вымолвил Матвиенко.       Дима бывал груб в разговоре, но никогда не причинял вред физически. Видимо, до этого момента.       Серёжа почти потерялся в переменах настроения друга, однако едкое «въебать бы тебе» до сих пор крутилось в сознании. — Так въеби! Почему нет?! — воскликнул парень, когда Позов его уже отпустил. — Не хочется мне портить твоё красивое личико! — съязвил Дима и, чтобы сделать паузу в их нарастающем конфликте, развернулся от Матвиенко на сто восемьдесят градусов, глубоко вздохнув. — Прекрати! Какой же ты… — судорожно выдохнул Серёжа, чудом сдерживая ком в горле.       Сарказм других людей — шутки, может, слегка обидные, но шутки.       Сарказм Димы Позова — это слова, воспринимаемые Матвиенко слишком близко к сердцу, никак иначе. — Какой? Честный? — повернувшись обратно лицом к Серёже, усмехнулся мужчина, глядя на с трудом сдерживающего эмоции Матвиенко. — Ну ведь правда личико красивое, Серёж. — не сдержав насмешливости в тоне голоса, произнёс Дима, наблюдая за эмоциями парня.       А тот уже не знал, куда себя деть, чувствуя, как по щеке скатывается горячая слеза, исчезая затем в негустой бороде. Матвиенко тут же её стёр, но, как ведь говорится: «Из капли рождается море»… Хотелось себя ударить. Сильно-сильно. Лишь бы взять себя в руки и не показывать собственной слабости. — Прекрати! Не надо… «…использовать эту форму моего имени в таком ключе!» — добавил в мыслях Серёжа, смотря глазами, полными слёз, на опешившего Диму. «Его это правда так задевает? Какой же я гондон!» — Серёж… — Позов попытался вновь приблизиться к Матвиенко, протянул руку к нему, но был отвергнут мужчиной, отодвинувшимся назад к самой стене за спиной. — Не трогай меня! — руки затряслись, выдавая собственную панику. Такого у Серёжи прежде не случалось. Парень рухнул на пол, вжимаясь в угол между стеной и шкафом.       Слёзы текли по обеим щекам, Матвиенко пытался закрыть лицо ладонями, чтобы Дима ничего не увидел. Но всхлипы всё равно доносились до ушей потрясённого Позова, который просто застыл, не зная, что ему делать, ведь раньше Сергей себя так никогда не вёл. « — Ну…ты, вроде, не тупой…» — сейчас Дима засомневался даже в этих словах Арса. Довёл друга, а теперь просто стоит и смотрит.       Позов его никогда не поймёт. Никогда! Его шутки не будут меняться. Всё время только обидные подколы, на которые Матвиенко должен будет реагировать лишь беспечной улыбкой, пока внутри него будет разрываться сердце от обиды и безысходности. Но Позов даже не будет стараться этого понять! Ничего не понимает! Ничего! Ничего… — Ненавижу тебя… — сквозь злобу и огорчение произнёс парень, даже не подняв глаз на Диму. От бессилия.       Позов сел на пол рядом с Серёжей, с грустью смотря на него и осознавая собственную ошибку. Ошибки. Матвиенко дёрнулся, когда на его дрожащие руки Дима положил свои, крепко сжимая и не давая Серёже вырваться. — Что ты… — Ты меня ненавидишь, но я тебя люблю. И всегда буду любить, даже если весь мир встанет против нас, Серёж! — на одном дыхании проговорил мужчина, глядя в заплаканные глаза напротив. — Я даже подумать не мог, что так сильно тебя задеваю своими словами. — Отпусти… — процедил сквозь зубы Матвиенко, потянув руки, чтобы высвободиться. Но Позов и не думал этого делать. — Прости меня. Я идиот, я знаю это. Я думал, что ты нормально на мои шутки реагируешь. Я даже не подумал, что всё может быть настолько плохо!       Парень надрывно всхлипнул, и Дима уже осмелился подвинуться ближе, безответно обняв того. — Ты хоть когда-то думаешь? — подняв раскрасневшиеся глаза на друга, снова спросил Серёжа. — Я даже сейчас тебе не верю. — Не веришь? — Да. — Я правда люблю тебя. — Чего? — А ничего…       Дима в одну секунду приблизился ближе, легонько поднимая лицо Матвиенко за подбородок одной рукой, и накрыл его губы своими.       Поцелуй был мокрым, немного солоноватым на вкус, Серёжа всё ещё плакал, но уже не мог всхлипывать. Просто прижимался к Позову, отвечая на нежные касания губ, и чувствовал, как постепенно на душе становится спокойнее и спокойнее.       «Неужели всё, что сейчас происходит — правда?» — никак не понимал Серёжа, даже когда поцелуй прекратился. — Тогда зачем всё это? Зачем ты так говорил про меня? — Я не знаю… Рядом с тобой мозг отключался, я совсем не думал. — коротко улыбнувшись, ответил Дима. — Но впредь я буду аккуратнее со словами. — уже серьёзнее добавил он. — Я не хочу, чтобы тебе было плохо и больно из-за меня. — спокойно произнёс Позов, обнимая Матвиенко. Крепко-крепко. И Серёжа обнимал в ответ.

─── · 。゚☆: *.☽ .*: ☆゚. ───

      Мужчина навис сверху. Теперь прекрасно понимал, что это не сон, а реальность. И потому ещё раз решил спросить парня. — Серёж, ты уверен? — оторвавшись от любимых губ, на выдохе произнёс Позов. — Уверен ли я, что хочу, чтобы ты изменил своей жене? — усмехнулся Матвиенко, а в ответ получил не слабый такой укус за ключицу. — Ай! Ты что?! — Я ей уже изменяю… — Ты изменяешь ей даже не с другой женщиной, успокойся! — закатил глаза парень, после чего вернул взгляд на Диму. — Хочешь сказать, это не является изменой? — Хочу сказать, что если она узнает, то всё равно не поверит. Так же как я сейчас. Ты лжец, Позов. Врёшь всем подряд. — расслабленно прикрыв веки, совершенно спокойно произнёс Серёжа. — Въебать бы тебе за такие слова! — в этой фразе раскрылся другой смысл, который оба поняли с первых секунд.       Матвиенко распахнул глаза, Позов не увидел в них протеста — значит, сон не повторится. Значит, сейчас желание было не только его.       Громогласные стоны разносились по всей спальне, даже за её пределами были слышны звуки удовольствия. На ключице Серёжи почти не осталось «живого места» — вся она была в мелких укусах и засосах, уже постепенно приобретающих красноватый оттенок.       Спина же Позова была располосована тонкими царапинами от коротких ногтей Серёжи. Утро будет весёлым.       Матвиенко буквально таял в руках Димы, который вбивался в податливое тело всё быстрее и глубже, приближая обоих к разрядке. Вскоре Серёжа вскрикнул и выгнулся в спине. Он кончил, не прикоснувшись к себе ни разу, что поразило его. Видимо, с Позовым возможно всё. Дима, чувствуя, приближение оргазма, вышел из Матвиенко, провёл рукой по своему члену пару раз и кончил следом, пачкая вязкой белёсой жидкостью живот Серёжи. Дима обессиленно упал возле парня, сгребая того в объятия. Крепко-крепко. — Я люблю тебя, Дим. — Я тебя тоже, надеюсь, теперь ты веришь?       В ответ Матвиенко лишь хмыкнул, прижав мужчину к себе и нежно поцеловав его куда-то в шею.

─── · 。゚☆: *.☽ .*: ☆゚. ───

— Не верится, что ты наконец-то решил заняться своим «нихуянепониманием». — усмехнулся приготовитель сегодняшнего завтрака, протягивая невыспавшемуся соне чёрные наушники.       Дима невольно вспомнил свой недавний кошмар, удивительно, что тот до сих пор всплывал у него в памяти, ведь сейчас всё было хорошо. Даже очень. Позов о таком утре и мечтать не мог. Чтобы проснуться от поцелуев любимого человека, затем идти есть завтрак, приготовленный любимым человеком, и громко разговаривать в наушниках с любимым человеком, пытаясь ответить на его тренировочный вопрос.       Потом он напишет Кате: «Всё хорошо. Было поздно, я остался у Серёги.»       Потом они так натренируются, что в новой игре на Громком Вопросе Серёжа победно выкрикнет: «Понял! Он понял! Позов! Позов!»       Оба отправят друг другу воздушные поцелуйчики, осознавая, что всё своеобразное обучение было не зря. Но это потом.       А сейчас пусть ругаются из-за того, что Дима вновь ничего не понимает…

За громким вопросом следует тихий ответ.

Из будущего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.