ID работы: 14664041

Со мной живёт демон.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые ожоги.

Настройки текста
На следующий день Филиппу было лучше, но он решил не рисковать и остаться дома. Точнее он принял такое решение ещё вчера, а вот как началось его утро. Блондин открыл глаза и сразу не понял где он. Перед ним была холодная стена его комнаты. Он на своей кровати, но как он тут оказался? Перед глазами воспоминания вчерашнего тёплого вечера. На щеках сразу появился румянец, когда Филипп понял, что уснул с Дэмиеном у камина. Наверное ему надо извиниться за это... Англичанин немного успокоился и повернулся на другой бок, как вдруг резко прижался к стене. Голубые большие глаза смотрели прямо на дьяволёнка перед собой. Так вот как он оказался здесь... Торн неожиданно открыл глаза, будто почувствовав на себе чужой взгляд и сразу нахмурил густые брови. — Ох..Дэми, доброе утро! ^^" Горячая рука с острыми когтями залезла парню под свитер. — Мм!? — Не хочешь вернуть мне мой свитер?.. Руки Пиррипа схватились за чужую руку и не давала двигаться. — Но, Дэмиен, я могу сново замёрзнуть..м-могу ли я его ещё поносить? ^^" — Издеваешься, Пип? Горячая рука вылезла из-под свитера, но парень надвис сверху, изпепеляюще смотря чёрными глазами. Филипп нервно взглотнул. — Что мне ещё сделать, чтобы ты не замёрз!? — Дэми, прос- — И не зови меня так! —..Дэмиен, прости, но я и сам могу позаботиться о себе, спасибо тебе за заботу. — Ты что, за всё будешь извиняться? — М..можешь слезть с меня, пожалуйста, Дэмиен.. Любитель чая сильно покраснел, когда смотрел ниже лица собеседника и отвернулся в сторону. Он чувствовал что-то нехорошее. Принц Ада продолжал хмуро смотреть с высока, но заметив, что ему удалось засмущать парня, в голову демону пришла одна мысль круга похоти. Пошлая улыбка появилась на лице Торна. Чужие руки по-хозяинически сняли чёрный свитер без спроса и огладили парню торс. Тельце Пипа задрожало от резкого холода и от чужих прикосновений. — Дэмиен?..чего ты хочешь? — Хм..согреть тебя, Пип~ Бедный Пиррип заметил как глаза над ним внезапно стали красными и блестени настоящим пламенем. Вдруг у Дэмиена из неоткуда взялся хвост сзади, а на голове выросли рошки. Филипп не на шутку напугался, он не понимал что сейчас происходит с его другом, как-будто теперь перед ним — не его Дэмиен. Внезапно горячий язык прошёл дорожку по шее до уха англичанина. Пиррип дрогнул, ох нет-нет, это же так пошло! Лицо невольно загорелось, а сам парень попытался сбежать. Парень быстро приподнялся и развернулся и только хотел слезть с постели, как вдруг его уложили на живот силой. — Гх-..Д-дэмиен! П-погоди, не нужно! Маленькое сердце внутри ускорилось, а дыхание сбилось. Отговорить словами был план б, но это не сработало. Парень сверху давил другие руки к постели и лизнул ушко. Бедного чистого и пушистого Филиппа беспощадно портили. Выскочил первый в жизни пошлый стон из уст англичанина. Как же он испугался. Сил сопротивляться не было, а шею и плечи беспощадно целовали. Горячие ладони прошли по талии Пиррипа. — Ах!..мгх..ну п-пожалуйста..мм Голубые шорты с бельём съехали с тела. У Филиппа заслезились глаза. Страшные чужие руки свободно гуляли по всему тельцу. Острые клыки впились в нежное плечо. Послышались тихие всхлипы. Ручки блондина резко отпустили. —..П-пип!?.. — Мм..м? Филипп оглянулся — перед ним "его" Дэмиен с красным лицом и с испугом в глазах. Он что, притворяется? — П-пип..чт- Дэмиен быстро подал его одежду и сильно зажмурил глаза. Молча. Пип с осторожностью взял одежду и отполз на другой край кровати, начиная медленно одеваться, будучи ещё в полном не понимании и страхе. Торн сидел к нему спиной и открыл глаза, его лицо и уши горели, он не знал что сказать, сам не в чём не разобравшись. Но для начала... — Филипп..п-прости.. — . . . Ответа не последовало. Филипп оделся до конца и как можно скорее покинул свои покои. — Филипп...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.