ID работы: 14664041

Со мной живёт демон.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно для Филиппа.

Настройки текста
Примечания:
Холод. Ночь. Филипп и Дэмиен вместе, сново. После чаепития Дэмиен решил остаться на ночь. Хотя Филиппу трудно забыть то, что было всего несколько дней назад в этой постели, он был не против. Даже если что-то пойдёт не так, он сможет с этим справиться. Парни легли спать. Филиппу снился сон, где руки Дэмиена ласкали его тело, Торн прижимался к нему, целовал. Но после сзади демона появились крылья, он больно укусил англичанина за плечо, как в тот раз, поднялся и просто ушёл. Пиррип плакал, хотел его остановить, уговорить остаться с ним, чтобы тот не уходил. Но Дэмиен лишь сказал: «Я тебе нужен только в роли зажигалки! Филипп, я не люблю тебя! Филипп!» — Филипп! Проснись! Пип вскочил на кровати весь в слезах и сразу посмотрел на друга. Кошмар, это был просто кошмар. Но блондин стал задумываться о том, что говорил Картман. «Поиграет и бросит! Все черти такие!» Соленые слезы текли ручьём, парень дрожал. — Фил, успокойся, всё хорошо. Тебе просто приснился кошмар. Принц аккуратно наклонил парня к себе и стал гладить, чтобы хоть как-то успокоить пугливого сиротку. Филипп уткнулся носом в плечо и крепко сжал свитер Торна. Англичанин пытался восстановить дыхание. — Пип, что тебе приснилось? —.т-ты.мм. Перед глазами только силуэт Торна из сна, который безразлично смотрит на Пипа и уходит от него. Пиррип всхлипнул. — Т-ты ушёл от меня! Н-навсегда! Дэмиен удивился, но тогда понятно, почему он не может успокоиться. Филипп поднял глаза полные слёз на Торна. — Филипп, ты думаешь, что я правда уйду от тебя? Кто тебе такое сказал? —.к.Картман… Торн нахмурился и цокнул. — Пип, ты знаешь, что это полный бред. — З-знаю! П-просто.запутался. Англичанин шмыгнул носом и уткнулся обратно в мягкий свитер. Дэмиен продолжал гладить его мягкие волосы. —.тоесть ты послушаешь Картмана, нежели меня? — Н-нет!.. Дэмиен, у меня всегда жизнь была так себе, и если счастье и появилось, то ненадолго, всегда так.и в-вот появляешься ты, и-и всё резко становится хорошо, я.б-боюсь, что это тоже ненадолго. Пип отстранился от парня и глянул на него, сново глазами полными слёз. Дэмиен стал вытирать слёзы. — Ну так, Филипп, ты должен радоваться тому, что всё хорошо и не думать о плохом. А Картман — козёл) Филипп усмехнулся и Торн, убрав золотую чёлку, поцеловал парня в лобик, отчего второй засмущался. Принц посмотрел на него и по доброму улыбнулся. — Всё будет хорошо, ты можешь положиться на меня, Пип. — С-спасибо, Дэми.. Пиррип сново прижался к дьяволёнку и тихо зевнул. Принц Ада приблизился к личику англичанина и нежно поцеловал в губы. Филипп несильно дрогнул, ему нужно время, чтобы привыкнуть к таким атакам. Блондин ответил на поцелуй, но брюнет слишком быстро закончил поцелуй, что удивило Пипа. — Давай спать. Больше будет утром~ — Хеей..мне и не нужно больше (////) — Нужно~ Я по глазам прочитал~ ) Филипп спрятался под одеяло, а Дэмиен обнял его и прикрыл глаза. — Сладких снов, солнце!~ _ у-угу... солнце? (//////) — Ну да, не нравится? — Нет-нет, просто первый раз меня назвали..солнцем..называй меня так почаще.. — Принято~ Филипп обнял парня в ответ. В обнимку и под звуки собственных сердец они уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.