ID работы: 14664050

«пижамная вечеринка пошла не по плану..»

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день ребят, все спокойно занимались своими делами, но тут по всему дому послышался голос Оливии, это подруга Макса, она кричала: О: БРАЙЙЙН!! парень услышал это и побежал в низ, тут он увидел смешно стоящую Оливию О: ТЫ ЧО МОИ ЧИПСЫ СОЖРАЛ?! со злостью крикнула девушка М: Оливка, ты чего? с улыбкой произнес парень а Оливия просто злобно промолчала, весь из разговор слышал из лучший друг, ну, если лучший друг то только для Макса, а про Оливию, не кто не знает.. Б: да вы совсем? у меня завтра экзамен по математике, а вы тут орете!! сказал ботаник и посмотрел на Макса и Оливку М: да ладно, Лив просто шутит, правда, Лив.) тут парень подошел к девушке и посмотрел прямо в глаза О: ох, да, все хорошо.. НЕТ НЕ ХРЕНА НЕ ХОРОШО, ОН СОРЖАЛ МОИ ЧИПСЫ!!😡😡 громко и четко воскликнула девушка, после чего, посмотрела в ревнивые глаза Ботана, и сказала О: ладно, проехали, Брайн, ты же хотел пиццу заказать, может, сейчас закажешь? М: неа, сейчас не время😉 О: в каком смысле? и тут в дверь постучали Ботан подумал, что это соседи, пришли жаловаться на Оливию, Оливия думали, что это Макс заказал пиццу но дверь открыла совсем другая особа.. М: Настюша!! Н: приветик Максимка!! ”друзья” обнялись и Настя со всеми поздоровалась Н: привет Ливи!!🫶🏻🫶🏻 О: привет Насть Н: привет Ботанчик!! Б: при.. и тут девушка на несколько секунд задушивает парня в своих обьятьях Макс смотрит на это всё в недоумении, Оливия тоже этому не рада точнее, оба абонента ревную, очень, очень, очень сильно ревнуют и тут девушка отпускает бедного Влада Н: ну ладно, я сейчас приду девушка ушла на 10 секунд Н: Мааакс М: ау? Н: где тут у тебя можно переодеться? у меня в комнате!!.) эзотерика сказать Макс, но сказал М: в туалете!! Н: окей🤨 сказала Настя с недоумением.. и тут через 20 минут она вызрощается из туалета в красивом белье, ну а точнее, так хотел Макс, а так она вышла в красивой пижаме, и они начали устраивать уют если Оливия с Ботаном вот как то ловили контакт, то Макс даже слова боялся сказать Насте М: Настюш, а куда тут веш.. наступила тишина О: Настюш, омагад.. М: Оливия, закрой рот!! но Настя не чего не услышала, и слава богу, ведь Макс вообще не хотел, что бы его чувства знала это прекрасная девушка потом они все сделали и начали развлекать себя..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.