ID работы: 14664065

Как ухаживать за живым ангелом

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды за завтраком Дину в голову приходит мысль: а как ангелы ухаживают за своими крыльями? С этим вопросом он обратился к своему крылатому. -Кас, -Да? -А как вы ухаживаете за крыльями? Ангел с удивлённым видом повернулся к человеку. -Что? -Как вы ухаживаете за крыльями? -Ну... Никак. Я никогда не задумывался о том, что за ними вообще нужно ухаживать.. -То есть ты вообще ничего с ними не делаешь? -Нет. С этого момента вопрос о крыльях не покидал голову Дина. И вот, выкроив минутку, Дин открыл ноутбук. Человек быстро набрал запрос в поисковике и... -Да ну... Серьёзно? Есть такой сайт? Чёрт, интернет действительно странная штука... Дин перешёл по ссылке. По ту её сторону человека ждала немаленькая статья на данную тему:

Как ухаживать за живым ангелом

Если вы являетесь счастливым обладателем ангела, то несомненно хоть раз в жизни задавались вопросом: как ухаживать за его крыльями? Данная статья поможет вам найти ответ на этот непростой вопрос. Во-первых нельзя забывать о том, что ангелы сами по себе существа крайне чувствительные, а их крылья наиболее восприимчивы к внешним раздражителям. Самое главное во время несложного процесса чистки не повредить крылья и не доставить ангелу боль. Во-вторых важно помнить, что используя при чистке химию, вы рискуете разрушить хрупкие ангельские перья. Восстанавливаться они будут долго, а ангел потеряет способность летать (перемещаться) и вряд ли простит вас за такое. Кроме того возможны повреждения кожного покрова, что несомненно доставит ангелу невыносимую боль. Далее, зная некоторые правила, можно приступать к чистке. Во время этого процесса ангел не должен чувствовать с вашей стороны угрозы. В противном случае вы рискуете быть жестоко искалеченными. Из жидкостей рекомендуется использовать воду, молоко или отвары шиповника и ромашки. Также можно использовать детские шампуни для волос и лосьоны. Если ангел доверяет вам, то можно мыть крылья руками, хотя для лучшего эффекта рекомендуется использовать щётки с мягкой натуральной щетиной. Постарайтесь сделать так, чтоб во время чистки ангел спал или хотя бы не нервничал. Заранее объясните что вы собираетесь делать, в процессе так же поясняйте какие материалы вы используете и с какой целью. Так вы сможете обезопасить вашего ангела от лишнего стресса и переживаний. Движения должны быть аккуратными и не слишком быстрыми. Вы можете поглаживать крылья - так вы доставите ангелу некоторое удовольствие и сможете отвлечь от неприятных мыслей. Не рекомендуется проводить чистку, если ангел боится вас или этого процесса. Чистка - процесс строго добровольный. Если это доставляет ангелу дискомфорт, вы не имеете никакого права проводить её. Ангелы намного чувствительнее людей и если определённые действия не доставляют боли вам, ещё не значит, что не могут доставить боли ангелу. -Нихрена... Это реально правда? Интересно, кто это вообще написал? Ладно, сейчас другим заняться надо. Кас! Ангел тут же появился в дверном проёме. -Ты звал? -Да. Я нашёл статью о том как чистить вам крылья. -Ты.. уверен, что это хорошая затея? -Да. Секунду Кас раздумывал, а затем сделал шаг в сторону Дин. -Ладно.. Предположим я тоже уверен. Дин улыбнулся. -Ну, пойдём. Он взял Кастиэля за руку и повёл в ванную. -Снимай футболку и.. крылья. -Хорошо, сейчас. Крылатый стянул с себя футболку и уставился на Дина. -Что? -Закрой глаза. -Стесняешься? -Нет. Просто так для тебя безопаснее будет. -Ясно. Дин закрыл ладонями глаза, последовала яркая вспышка. -Всё. Можешь открывать. Дин открыл глаза. Огромные чёрные крылья занимали чуть не всю ванную. Кас смущённо опустил глаза. -Вау... Какие они.. большие. Можно потрогать? Ангел еле заметно кивнул и Дин положил ладонь на мягкие перья. Человек обошёл ангела, положил обе руки на крылья и слегка нажимая провёл по ним. Кас прикрыл рот рукой. Что правда - то правда, касаясь крыльев ангелу действительно можно доставить удовольствие. -Так. Дин убрал руки с крыльев. -Теперь надо заняться водными процедурами. Зеленоглазый выудил откуда-то мягкую щётку и протянул Касу. -Пойдёт? Голубоглазый провёл рукой по щетине. -Да. -Отлично. Дин слегка надавил рукой Касу на плечо, давая понять, что нужно сесть. Ангел послушно опустился на пол, спиной к ванной. -А теперь сделай так, чтоб твои крылья оказались в ванной. -Мгм.. Кас сделал пару лёгких движений и два чёрных крыла уже красовались в ванной. Дин закатал штанины, снял футболку и залез в ванную. Человек поудобнее устроился между крыльями, взял душ и включил воду. Дин заботливо настроил температуру, чтобы его ангелу было комфортно и осторожно намочил крылья. В ответ ангел слегка поморщился. -Всё хорошо? Температура нормальная? -Да. Просто.. необычные ощущения. Я мочу крылья впервые за шесть с половиной миллиардов лет. -Ясно.. Дин взял в раковины щётку и осторожно провёл ей по одному из крыльев. Не получив неодобрительных комментариев он продолжил. Некоторое время спустя Кас окончательно успокоился и, как почти любой другой ангел в такой ситуации, уснул. Дин, который весьма увлёкся процессом, ничего не заметил. Спустя ещё, наверное, полчаса, Дин закончил. Он смыл с крыльев пену, осторожно вытер их полотенцем и обратился к ангелу. -Кас, Только теперь Дин заметил, что голова голубоглазого мирно покоится на груди, а сам он тихо посапывает. Дин улыбнулся и осторожно приподнял ангела, стараясь не разбудить. Вообще, поднять ангела вместе с его увесистыми крыльями - штука не лёгкая. Потому, что ангел вместе с его крыльями - штука тяжёлая. Тем не менее Дину удалось донести Каса до кровати, опустить ангела на неё и улечься рядом. Кастиэль обнял Дина и придвинулся к нему. -Я тоже тебя люблю. -ответил Дин Большое, мягкое крыло опустилось на Дина. -Спасибо, за одеяло, Кас. -Не за что..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.