ID работы: 14664147

Призрачный шанс на свободу

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихая,спокойная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Соми уже хорошо восстановилась.Ви заботился и ухаживал за ней все это время.И вот вечером сидя на скале к Ви подсела Соми. -Хей привет. -Привет. -Как ты себя чувствуешь? -Гораздо лучше.Благодаря тебе. -Я рад Соми.Если ты полностью восстановилась я могу и съехать.Найти себе какое-нибудь другое место для жилья. -С чего ты взял,что я этого хочу? -Нуу я оставался здесь пока тебе нужна была помощь. -Я хочу чтобы ты остался со мной.На всегда...Винсент. -Давно меня никто так не звал...в последний раз Джонни когда... -Помолчи уже Ви.Не порти момент. Губы слились в нежном немного робком поцелуе.Соми положив голову на плечо бывшего наемника молча смотрела на прекрасный вид кибер Японии.Улыбнувшись Ви взял Соми за руку и замолчал боясь спугнуть этот прекрасный момент. 20 лет спустя. В доме царила праздничная атмосфера.Соми возилась на кухне дети бегали на улице.Ви войдя на кухню поцеловал жену в щеку.Они обручились здесь же без лишних глаз.В глубине душе Ви было жаль что друзей не было рядом в тот момент. -Готовишь торт? -Да, осталось только воткнуть свечки. -Акеми наверняка понравится.Соми. -Мм? -Ты не скучаешь по НСША? По спине Соми пробежал холод. -Нет...почему ты спрашиваешь? -Просто хочу узнать нежалеешь ли ты что сейчас здесь, вдали от цивилизации в непривычной обстановке. -Это было лучшим решением в моей жизни Винсент.Да и за двадцать с лишним лет успеваешь привыкнуть. Соми нежно улыбнулась. -Единственное по чему я скучала это моя квартира в Бруклине.Но и это я оставила в прошлом.Сейчас я свободна и счастлива. Ви улыбнулся и поцеловал Соми в губы. -Ну всё зови детей,все готово. -Джеки!,Джонни!,Акеми! Домой будем задувать свечи. -Урааа Под радостные крики дети побежали домой и хотели уже сесть за стол но Соми их остановила. -Сначала в ванную помыть руки. -Блиин Помыв руки дети вернулись за стол.Надев праздничные колпаки Соми зажгла свечи для дочери который исполнилось 8 лет. -С днем рождения тебя,с днем рождения тебя. Акеми задула свечки все начали хлопать. -Мне побольше крема! -Эй!Я тоже люблю крем. -Так.Джеки,Джонни будете вредничать получите один бисквит. Ви посмотрел на свою жену и детей и улыбнулся.Он вспомнил как когда-то,Декстер Де'шон задал ему вопрос.Тихая жизнь или смерть в лучах славы?Вспоминая эти слова сейчас Ви сделал свой выбор.И он ни о чем на жалел.Лучей славы он уже получил достаточно.Он обойдётся и без них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.