ID работы: 14664213

Что если бы Тера нашла Акиру?

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter one: ya dolboeb

Настройки текста
Примечания:
Тера опять зашла куда-то в жопу к негру ведь не могла выбраться из этого склада уже на протяжении двух часов. Вы спросите каким хером она тут оказалась? А.. Я если честно не ебу, она опять пошла искать приключений на задницу пытаясь найти хоть какое то решение избавиться от сраного вируса. Тера шла уже по давно знакомому ей месту который она видела кажись хуево туча раз и она готова была обматерить, расстрелять, утопить человека да хоть что угодно сделать лишь бы блять её кто-то вывел отсюда. И через 10 минут она находит путь который она никогда не видела и естественно не ходила. Она благодарила все на свете за то что ей наконец дадут выбраться. Ну, она надеялась на то что её не наебут. Она быстрым шагом шла по коридору заставленный полками на которых были части аниматроников, везде было разлито масло и вонь была как с кладбища. Пройдя примерно 30 метров с того момента она ахуела от увиденного и думала что у неё уже галюны пошли. Она остановилась и посмотрела на.. девочку. Маленькую девочку, лет 12 которая лежала без сознания рядом с одной из полок. Девочка была небольшая, сантиметров 150 ростом, на ней была одета футболка серого цвета с пятнами от масла, короткие шорты черного цвета, гольфы в бело-черную полоску и чёрные кроссовки которые так же как и все другое были испачканы. Так-же у неё были повязки на весь правый глаз и руку из под которых стекала кровушка и виднелись серые пятна что было удивительно. Волосы у девочки были немного кучерявые и грязные, но больше внимание Теры привлекли пара волчьих ушек которые иногда дёргались от маленького сквозняка и хвост который лежал на полу. Тера ахуевала от ситуёвины с каждой секундой сильнее. Она смотрела на девочку с сожелением но так-же было видно что ей не очень приятно видеть ребёнка в таком состоянии. Хотя ей возможно похуй, просто немного жалко. Подумав минуту над всем чем только можно и полностью осмотрев девочку она аккуратно к ней подошла. Она дышала и поменяв пульс тот был нормальный так как что волноваться о жизни её не было повода. Она посмотрела на девочку ещё несколько минут все ещё не поднимая почему она так выглядит она аккуратно взяла её на руки хоть ей и не очень то и хотелось. Она встала и осмотревшись аккуратно пошла дальше надеясь что никакая пизда не вылезет и ей не будет капзда. И наконец когда она казалось прошла милиарды километров она вышла из этого подвала для пыток она наконец вдохнула воздух без мерзкой вони трупов, масла и всякой прочей херни. Она не знала куда можно пристроить эту девчонку но решила прийти и навестить Бонькича надеясь что он составит компанию девчушке и все объяснит пока Теры не будет в плексе. Хотя у него выбора нет, иначе Тера все мозги выебет=3 Если честно то девочка не была прям мега тяжёлой но и лёгкой тоже. Благо она почти доперлась до её святого места назначения. Открыв дверь она вошла внутрь и осмотрев комнату увидела как Бонич в отключке так что она просто зашла и положила девицу на диван укрыв каким то пледом который оставила Ирма. Она осмотрев девочку пошла спокойным шагом к выходу на последок обернувшись на Акиру обратно. Осмотрев девчонку ещё раз она развернулась и окончательно ушла надеясь что завтра она все выяснит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.