ID работы: 14664261

Моя хозяйка

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый, но не последний раз (18+)

Настройки текста
Кира сидела на кровати вытянув ноги и читала книгу       -Привет, Кирочка~ Крип запрыгнул к ней на кровать и положил свою голову ей на колени.       -!? Крип!? Я... Я не ожидала тебя, что с тобой случилось       -Да так ничего, главное чем мы будем заниматься, Кирочка~ Крип одной рукой отложил её книгу, а другой начал гладить её по голове       -Слушай, это же у тебя хвостик, можно потрогать?       -Да... Только будь нежнее, он очень чувствительный...       -Я буду аккуратной Кира взяла его хвостик и начала гладить, а Крип от ощущений застонал       -Апха-ах! Кирочка~ Кира подумала "Какой он на вкус" и решила его облизать       АХаха! Э-это очень приятно~ Вдруг Крип вскочил и снял с Киры галстук       -Можно?(Сказал парень)       -Да... Я разрешаю Крип начал растёгивать пуговицы на рубашке Киры, потом он снял с неё рубашку. Перед его глазами был чёрный лифчик. Крип стал целовать шею Киры под еле слышимые, но очень сладкие стоны, попутно снимаю лифчик. Крип увидел небольшую грудь 1 размера, но имеет ли это значение. После он стал целавать её грудь под сладкие стоны своей спутницы. После он повалил её на кровать и стал стягивать штаны и трусики       -Кирочкаб ты готова?~       -Только будь нежнее... Это мой первый раз... Крипи~... Крип достал свой ныне 26см член, и потихоньку начал вставлять в Киру. Он немного вставил и услышал сильный стон       -Апхах~ Но он упёрся во что-то и через 5 минут он потихоньку входя и давай Кире привыкнуть входил дальше, и вошёл полностью. После он начал медленно двигаться       -АпХАхпа! Крипи~ И он постепенно ускорялся.       -АПхаХа!~ Крипи... Я скоро всё~... В итоге Кира кончила, а Крипу оставалось не долго       -Я сейч... АХПХАХАПХА!! Крип вовремя успел вытащить и кончил не внутрь.

5 минут спустя

Крип и Кира уже были одеты, Крип спал в обнимку с Кирой, а Кира поцеловала его в лоб и тоже уснула
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.