ID работы: 14664328

Можно мне другого священника?

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

ЧТО Я НАПИСАЛА

Настройки текста
Примечания:
Даня никогда не любил церковь.Ну вот не верил он в бога.Еще в детстве его помешанная на боге бабушка заставила родителей окрестить его.Когда родаки в аварии погибли,она взяла воспитание маленького Дани на себя.Водила в церковь,молитвы говорила учить.Только вот когда он маленький был,ему даже нравилось это все,а вот когда тринадцать стукнуло,он понял, что это ему не надо. ну не верит он в эти трехкопеечные истории про бога и всю это православную ебень.да вот только бабушке нельзя это говорить.будет три варианта что случиться,когда он скажет что он не верит в бога: его в детдом сдадут, либо же вообще в монастырь отправят. а от одной такой мысли тошнить начинало, поэтому он покорно ходил с бабкой в церковь. да,походы в церковь были настолько частые,что при любом "грехе" Дани,они шли в храм. повысил голос-храм нагрубил-храм в школе плохую оценку получил-храм сука,просто пиздец. ††† как же он завидовал тем,у кого семья неверующих была.потому что в церкви побыть,еще полбеды.но вот каждый день после учебы по три часа читать молитвы его добивало.он буквально жил церквью. но так как ему 17,и съехать он пока не может, приходится терпеть,и именно поэтому он сейчас шел уже по до боли заученной дорогой с бабушкой до "святого места" этого блять.ходили они всегда вместе,так как Дане она не доверяла.Один раз она его в церковь на причастие отправила,а он гулять пошел,ну и подружка бабушки рассказала ей что его в храме не было. да,причина очередного похода в храм было повышение голоса.он из ванной ей крикнул чтоб она полотенце принесла,а бабка подумала что он орет на нее.ебнутая. ему не стыдно было ее так называть,потому что когда все его ровестники ходили на вписки,тусовались и гуляли,его не отпускали.а то господь не простит,иди молитвы читай.тьфу. ††† в храме хотя бы людей мало было.хоть тут повезло,не надо будет стоять в этом адском месте долго. -Дань,ты тут пока к отцу Роману на исповедь сходи,а мне надо масло лампадное купить. мда,как же заебал этот отец Роман,сидит и обсасывает с ним все его недогрехи,а потом на голову какую-то хуйню кладет и что-то шепчет долго.буэ.но всё-таки даня покорно кивнув направился к исповедальне.фу,уже противно от этого слова. ††† -Здравствуйте отец Рома...-начал говорить уже заученный текст Даня,закрывая за собой дверь,но когда он отвернулся от двери остолбенел.В церковной комнатке не сидел старый священник,а какой-то молодой парень.не в церковной одежде,а в обычном худи и джинсах с дырками на коленях. -ой,я походу перепутал,простите..-даня уже собирался выйти,но его остановили. -нет,ты не перепутал,я вместо Ромы,ну,точнее отца Романа.хах.Это мой дядя.Ему просто понадобилось срочно отъехать по делам,и так как я тут в соседнем доме живу,его подменяю.сказал что за час мне косарь даст,а я че,ебик отка...ой.прости.я чета забыл что мы в церкви,прости,проходи,че у тебя там за грехи? а дяня застыл.он конечно в бога не верил,но перед ним буквально сидел ангел.от внешности он отлетел,а когда голос услышал вообще чуть не умер.в сознание сразу полезли не те мысли.он как в пространстве подошел к нему и сел рядом. у шатена худи съехало на правый бок, поэтому левая ключица была немного оголена.СукаСукаСука.член уже колом стоял.только не тут, только не сейчас.. Этот недосвященник что-то сказал,но Даня не разобрал.Сейчас мысли совсем были о другом. А он не дурак,сразу заметил "проблему" Дани.Ладно,была не была.Немного встяхнув его,он добился ответа что дверь закрыта. -только давай тихо,иначе нам пизда. после этой фразы он плюхнулся на колени между Даниных ног и быстро стянул с них ремень. а даня что?да он под дикой эйфорией был.все перед глазами плыло,хотя парень еще не начал.мда,сам он от себя такого не ожидал. неверное,войти сразу на половину всей длинны было ошибкой.Даня еле как заглушил стон,но все же слышно было,если к тому же учесть тишину в храме.Но ладно,после того как парень начал очень быстро двигать головой все вылетело из головы. как же сложно пытаться не стонать,ведь шатен делал все слишком умело.да и еще осознание что ему блять сосет священник в церкви еще больше туманило разум.да еще и какой сексуально-красивый священник.он кажется попал. хоть и сосали ему довольно в быстром темпе,хотелось быстрее,поэтому он взял его за волосы и начал грубо и быстро насаживать на член.вот тут уже проебался не Даня.походу шатен кайфовал так же,как и Кашин. священник видимо понял,что надо быстрее довести рыжего до разрядки,поэтому втянул щеки и ускорился еще больше.Даня так долго не продержал,поэтому сказав что-то неразборчивое излился ему в рот со стоном,который было уже никак не сдержать. шатен на удивление все проглотил и быстро натянув на даню джинсы обратно, втянул в поцелуй.а рыжий думал что после того как он кончил надо возвращаться в этот мир обратно,но после поцелуя он улетел второй раз. вау,поцелуй со вкусом спермы Дани,но в целом,их это не особо смущало. как только они оторавись друг от друга шатен спросил- -меня Руслан зовут кстати,а тебя как? мда.отсосать парню которого ты видишь первый раз,проглотить его сперму и засосать,а после спросить имя.Руслан,да ты просто гений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.