Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмо♪♫*•♪

Настройки текста
Примечания:
。・:*:・゚’☆ Вечером Ло закончил все свои дела и был уже в общаге. Он лежал на своей кровати и смотрел в потолок, решив посидеть в телефоне, а именно в приложении тик-так парень взял аппарат и включил нужную платформу, юноша стал смотреть видео своих знакомых. Но в какой то момент ему попался совсем не знакомый человек. Но какой же он был красивый, внешне, так одет красиво. Интересно. Узнав что это какая то субкультура шарфик стал протискивать интернет в поисках этого как он назывался стиля. Не найдя ничего такого, Лололошка решил спросить своего соседа который работал на компьютере. - Дилан - мм? - как это называется? - подойдя к Дилану и протянув фотку того чела он оперся на стол. - это? Мм... Скорее всего Эмо. Точно не видно, а что? - эмо... А? А, да ничего, спасибо большое. - ну ладно, пожалуйста. - автоматон продолжил работать на компе, а Ло сел обратно на кровать, поняв что ему ну уж очень понравилась это суб... Субстан... Субкультура! И опять, парень прошарил весь интернет ищу отличительные признаки и факты эмо. На следующий день, после пар, Лололох отправился в торговый центр. Пройдя там около трех часов парень нашел себе одежду, но так и не решился проколоть себе что либо, сделать присинг. Пока ему хватит прокола ушей. Зайдя в свой болк Ло сразу отправился в ванную, примерять всю эту одежду, так как там было зеркало. - как же это прекрасно... - все проносилось у Лололошки в голове. Но чего то не хватало. Переодевшись оьратно , очкастый отправился в комнату где убрав одежду в сундук лег спать. Вновь на следующий день он направился в тц. Там он зашел в парикмахерскую, его покрасили в черный, оставив несколько прядей ярко-ярко розовыми. И тут Лололошка не узнал сам себя. Как же ему это нравилось. Будто он стал ненавидеть свою прошлую жизнь. Именно жизнь. Вернувшись в общагу Чед и Карл ахнули от неожиданности, но после сказали что Ло идет. Но когда тот зашел в комнату, его увидел Дилан. - Ло?... - хех, приветик! - ты за этим спрашивал, как называется эта субкультура? - ам... Ну мне она понравилась! Я захотел стать таким же) - но ты даже на себя не похож! - я тоже так подумал когда увидел себя... - сколько вышло хоть? - спросил Дилан подойдя к своему соседу и перебирая и рассматривая волосы. - всего лишь 3,5 тыс ST, не так уж и дорого! - гр... Ладно, я не имею права запрещать тебе что либо. - сказал Дилан и сел на кровать залипнув в телефон. Ло зря времени не терял, решив все таки сделать себе еще один пирсинг. Ища самый интересный и красивый, он остановился на двух " бридж " и " Микродермал на скуловой кости " он не смог выбрать, по этому решил сделать два сразу. Позвонив мастеру Ло записался на завтра после пар. Следующий день обещал быть насыщенным. Просидев пары Лололошка с улыбкой отправился в мастерскую. Прокол. Второй. Третий. Его отпустили, заплатил он около 5000ST вернувшись уже в полном образе многие спали, но не Дилан. Как только Ло зашел в комнату шатен сразу начал сверлить его взглядом. - ну как тебе? - Дилан начал разглядывать весь образ Лололошки. Кудрявые, черно-розовые, но непослушные волосы. Чёрная футболка с ярко-розовым принтом под которой находился лонгслив с такими же цветами, но горизонтальными полосками. Это все было заправлено в серные раваные джинсы на розовом ремне. На ногах кеды. Розовые. На лице пирсинг. Подеденные глаза. Черт. Да он сам наебя вообще не похож. Где же та бандана? Очки? Русые волосы? Белая толстовка? Это не Лололошка... СОВСЕМ НЕ ЛОЛОЛОШКА! - Блять. - а улыбающийся Ло все стоял, в такой позе... Поставив руку на бедро, второй зачесывая руку в свои же кудри. - ты не Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.