ID работы: 14664384

Кола со вкусом клубники

BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горький чай

Настройки текста
Примечания:
-Привет! милый, ты скоро дома будешь? -Ох.. Дженн, я же сказал, не звонить мне! Как ты не можешь понять, что у меня нету времени?! Ты надоела! Может ещё сталкерить меня начнёшь?! - Парень орал в трубку, пока за его голосом были слышны стоны и шлепки. -Нет.. Прости.. -Ну уж нет, Ким Дженни, я не прощаю тебя. Мы расстаёмся! -Что.. Постой.. Пожалуйста, подожди, нет, пожалуйста.. - Как только девушка договорила, звонок сбросился. *** Ким Дженни сидела на подоконнике, укутавшись в одеяло. Под глазами мешки. Тушь размазана по лицу, а слёзы всё также, без перерыва стекают по щекам. -Ой Джеенниии, ну не расстраивайся. Сильно тебе нужен этот Срёнджин??? Фу он какиш! Ты себе и лучше найдешь, а он и пусть трахается со своими блядями! Он ещё прибежит к тебе и на коленях стоять будет! -Шин Рюджин как только могла так и успокаивала подругу, но, кажется, ничего не помогало. Вдруг, на телефон Ким пришло уведомление. Дженни быстро подняла телефон и взяла его в руки, желая увидеть сообщение от него. Но нет, это было всего лишь уведомление от Инстаграма. Шин Юна опубликовала фото. Девушка быстро нажала на уведомление, дабы посмотреть фото подруги. Не успела она удивится, как злость одолела её. На фото, Шин Юна целовалась с Хван Хёнджином. Ким откинула телефон в стену, тем самым разбивая гаджет. -Козел! Не прошло и часа, как он уже с новенькой сосётся! Пидорас тупой! Чтобы он сдох! Уебанище тупое! -Рюджин кричала во всю, под тихий плачь подруги. Ненависть переполняла девушку, мысленно матеря всю родословную Хенджина, кроме Йеджи. Кстати о ней. Хван Йеджи - Сестра Хван Хенджина. Она делала чай на кухне, пока остальные девушки материли её брата. Хван пришла к девочкам, отдавая каждой чай. -Эх Рюджин, кто тебя таким словам научил-то.. -Йеджи наигранно обиделась на то, как подруга обзывает её брата, хотя самой Йеджи хотелось хорошенько пиздануть Хвана старшего об стенку. Девушка сделала глоток чая. -Может, в картишки? На раздевание?) -Я не против! -Воскрикнула Рюджин. -... -Да Дженни блять заебала молчать ну плчть наху тебе этот хуесос старый, нашла лягушку на свалке и плачешь от того что он тебя бросил, на кол его надо. -Рюджин уже во всю материла что Дженни, что Хенджина. -Я не буду играть.. Пойду посплю. -Дженни устало вздохнула и пошла в другую комнату. Йеджи улыбнулась, медленно вставая за картами. После того, как девушка взяла картишки, она села на пол и стала тусовать карты. Козырем была бубна. Раздав по шесть карт себе и подруге, девушка сказала: -У меня самая маленькая бубна семёрка. Я хожу, ведь так? -Да, у меня валет. Ты ходишь, получается. -Йеджи кинула пиковую девятку, сразу после чего Рюджин побила девятку пиковым вальтом. Так и продолжалась игра, пока Рюджин не проиграла. -Чтож.. Шин Рюджин, ты проиграла) -... -Снимай футболку) -Девушка медленно стянула с себя футболку, показывая свой прекрасный пресс и пышную грудь. -Рююююджин... Ты что, пришла без лифчика?) -Уже красная Рю, сгоравшая от стыда, медленно кивнула и надула губки, прикрывая свою грудь ручками. -О боже, Джин, ты что, стесняешься? Я тоже девушка, у меня тоже есть грудь, что в этом такого? Не стесняйся. -Рюджин убрала руку, пока подруга снова тусовала карты. Козырем, на этот раз, была пика. Раздав по шесть карт, Йеджи походила на подругу червовой восьмёркой. Спустя некоторое время, игра закончилась. Рю снова проиграла. -Черт! Опять! Йеджи, ты задолбала! -Милая, снимай юбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.