ID работы: 14664404

Лагерь нашей мечты..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Лето. Прекрасное пора ,для новых приключений,не правда ли? Наша главная героиня-бонни тоже так считает и именно поэтому она отправилась в лагерь. И вот,она закрыла свой чемодан. -вуууххх. Она его ели закрыла,ведь там было столько вещей,что даже её дядя сту если взял его и положил в багажник машины. -ты туда кирпичы положила? -нет! -а что? -там самое необходимое если что! -так и поверил. Уже сядя в машину разговаривали они.им предстояла долгая поездка,ведь ехать далеко.из за этого они даже встали в 6 утра и отправились в 8,как ужасно! Бонни тоже так считала,ведь она ненавидела не высыпаться.а кто это любит?никто конечно.причем когда у неё важное событие,она едет в лагерь.но это было для неё уже не важно,ведь она уснула. ... Проснулась она от того,что её дядя дёргал её по плечу и говорил что надо просыпаться,ведь они уже приехали.Бонни открыла свои тёмно-карие глаза и сказала -да встаю я,встаю! Она вышла из машины,и подошла к лагерю.он напоминал санаторий,ведь там домики для детей были высокими и большими (7 этажей!!) и был бассейн. От е5 разглядывания лагеря её вывел дядя,своими словами -держи свой чемодан,я пойду заполню пару бумажек. Но самое интересное,что что бы заполнить эти "пару бумажек",надо было простоять около полу часа в огромной очереди.что им и пришлось сделать. *** Наконец то, очередь закончилась,и вот они уже прощаются. -ну все,я поехал,не скучай тут,я приеду за тобой через месяц! -как скажете ,мистер супер супер дядя сту! с сарказмом произнесла Бонни. -пока пока! -пока! И вот,она осталась одна,среди таких же как и она(ну помладше и постарше конечно). Она стояла и нечего не понимала,но тут к ней подошёл один паренёк. По виду он был её возраста,с бледно-бежевыми волосами.обет она был в темно -гооубую футболку с длинными зелёными рукавами и в светло-коричневых шортах.но самое красивое было в нем,это его серые как туман глаза. -привет. -привет. -а ты из какого отряда? -из 2. -оу,круто!я тоже из этого! -да круто! -а давай дружить? -нуу,давай -как тебя звать?я Гас! - я Бонни! -крутое имя. -спасибо,у тебя тоже. Хотели они ещё поговорить,как детей стали расформировывать по отрядам. -ладно,пошли? -пошли! Когда они подошли,они пошли к ихнему корпусу и их распределили по комнатам. "Уже есть один друг, значит месяц в лагере будет не скучным!"думала наша героиня. Она права,но в переди её ждёт что то больше))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.