ID работы: 14664407

Мой сон, или же Гию стал демоном.

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8, продолжение..

Настройки текста
Примечания:
•Утро ???• •Танджиро услышал голоса и решил посмотреть кто говорит, когда он открыл глаза и посмотрел в сторону он увидел Мудзана, он говорил с кем-то, Танджиро посмотрел на демона, он испугался, это была 1 высшая луна. Мудзан и Кокушибо разговаривали о чем-то, но когда Кокушибо увидел проснувшегося Танджиро, он сказал Мудзану что ему пора.• -Господин Мудзан мне пора.. -Ладно иди. -Благодарю.. •Мудзан посмотрел на Танджиро• -Ты уже проснулся? -Д-да.. -Ты испугался Кокушибо? -Ну.. Немного.. -Ясно.. Кстати, как твое самочувствие? -Все хорошо, только ребра болят.. -Ничего, заживут. -Я хотел спросить, а где Незуко? -Незуко находится в другой комнате, за ней присматривает Аказа. -...- •Танджиро был удивлен, что за его сестрой приглядывает демон, который чуть не убил Столпа пламени.• -Я-я могу увидеться с ней? -Да конечно. •В комнате, где находится Незуко.• •Танджиро подошёл к своей сестре.• -С-с ней все хорошо!? -Да, просто она до сих пор в отключке. -Аказа, если Незуко очнется сразу говори мне, ясно? -Да Господин Мудзан. -Танджиро, пошли. -Ладно.. •Танджиро ещё раз посмотрел на свою сестру и ушёл.• -Ты любишь читать книги? -Да, но больше про природу.. -Если хочешь я могу провести тебя до библиотеки. -Ну я не против. •Мудзан отвёл Танджиро в библиотеку чтобы отвлечь его на какое-то время.• •Обед ???• •Танджиро уснул читая очередную книгу про природу, Мудзан заметил это и решил отнести его в комнату.• *Мысли Мудзана* -Почему он говорит со мной, как с другом? -Это очень странно.. -Может, в этом есть подвох? -Может это какая-то ловушка? -Ладно, проехали.. *Конец мыслей Мудзана* •Вечер ???• •Танджиро проснулся от странного шума, когда он проснулся, он увидел что Мудзан что-то бормочет себе под нос разбивая от злости колбы• -Что-то случилось? -Нет, все нормально.. -Понятно. -Как себя чувствуешь? -Уже получше. Кстати, я могу сходить к-.. •Танджиро не успел договорить, как в комнату забежал ахуевший Аказа.• -ДЕВОЧКА ОЧНУЛАСЬ! •...• •Ночь ???• -Где я!? Где Танджиро!? -Незуко я здесь! -ТАНДЖИРО!!! •Незуко подбежала к Танджиро и обняла его со слезами на глазах.• -Танджиро *хнык пожалуйста больше не оставляй меня одну дома!!! УВАААА!!! -Незуко пожалуйста, не плачь! -Шепот* Господин Мудзан, а сколько мы будем смотреть на это? -Шепот* Не знаю.. •Ночь 01:25• •Гию думал, как попасть в бесконечную крепость. Он целый день думал только о том, чтобы с Танджиро и Незуко ничего не случилось, чтобы они не пострадали.• *Мысли Гию* -Черт, а если с ними что-то случиться!? -Я себе этого не прощу! -Что же делать? -Может попытаться попасть так же как и тот демон с веерами? -Хммм.. Точно! Неплохая идея! *Конец мыслей Гию* •Ночь 03:12• •Уже 2 часа Незуко и Танджиро спали вместе, они не хотели друг друга потерять, потому что они единственные, кто остался в их семье.• -Может разбудим их? -Нет. -Ну ладно. (Мда, похоже у Мудзана включился режим отца. 🤯🤯🤯 И даже не спрашивайте почему Танджиро и Незуко не кормят. Допустим, что их кормят, просто я не буду писать про это, оке?) •Утро 09:11• •Танджиро проснулся первым, он решил почитать книгу пока Незуко спит, он пошел в библиотеку и взял книгу. Когда он пришёл он сел на кровать рядом с Незуко и просто стал читать.• (Кстати, Мудзана в комнате не было, так как он съебался по делам в крепости.) (Итак, пока на этом все, надеюсь вы меня не побьете тапками, за то, что я сделала такую маленькую часть.🥲🥲🥲) (ПРОДА БУДЕТ!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.