ID работы: 14664411

Somos demasiado problemáticos

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только ты и я

Настройки текста
Примечания:
Работа на фабрике шла своим чередом. Каждый занимался своим делом. Например, тот же Рич — он разбирал коробки с Хаги для детского приюта, а его верный друг Эйвери ему в этот помогал. Лайт же для безопасности нанял им «няньку» для присмотра, чтобы Рич ничего не разнëс. Оливер был хорошим сотрудником… Лайт разбирал свои документы в кабинете и жаловался на персонал. Было бы у него желание, он бы уже свалил от сюда, но ему довольно хорошо платят, поэтому он не жалуется. Только на его просьбы никогда никто не откликается. Даже Шэрон — она вроде есть, а вроде еë и нет. Как и сейчас, когда из кабинета послышался голос мужчины: —Шэрон, принеси мне кофе… Шэрон?.. ШЭРОН!!! — мужчина сорвался на крик. Ему никто не отвечал, из-за чего, быстро встав, он случайно опрокинул свою кружку с остатками кофе. Осколки тут же разлетелись по всем углам кабинета Пьера. — Агх, вот чëрт. Я же ей выходной дал. Ещë и кружка... Что за день.? Пьер, тяжело вздохнув, начал собирать осколки с пола. И хорошенько подумав, решил запастись ещë хотя бы тремя кружками. Собрав осколки, он приступил к мытью полов, но, как назло, в кабинет вошёл Харли. — Ого, Пьер, а ты чë сразу не сказал что в уборщицы записался? — со стороны Сойера послышался смешок. Улыбка Сойера была настолько огромна, что еë нельзя было не заметить. — Иди-ка ты к чëрту, Харли, — раздался голос в другой половине кабинета. Пьер и так не был весел, а тут ещë и дурацкие шутки Харли. — Брось, ты же знаешь, что я просто прикалываюсь. И да, можно я уже зайду?..— молчание было довольно долгим, поэтому Сойер не стал дожидаться, и просто ухмыляясь, зашёл в кабинет. — Я вообще-то тебя не приглашал. — Да брось, я просто зашёл проверить как поживает эта булочка с корицей, — Харли подошёл к Пьеру и ткнул ему в щëку.— Божечки, они у тебя такие мягкие, — Харли лишь посмеялся, прикрыв свой рот рукой. — Вот же... Да как тебе только наглости хватает?! — Пьер был просто возмущëн. Мало того, что этот псих смеялся над ним, так он ещё и его лицо трогает. — Агх, ладно, мне сейчас не до тебя Харли. Мне нужно убрать осколки разбитой кружки с пола, так что давай потом поговорим…хорошо?... — Оу… Да, конечно, как скажешь, сладкий. Просто я пришëл сюда с отчëтом, который ты должен заполнить, сделаешь это?..-Сойер смотрел на Пьера так, будто это была его последняя надежда, или попросить кого-то другого времени не было, или ему нужен был именно Лайт. В принципе, ему было плевать. Сейчас он лишь хотел побыстрее убраться, чтобы никто не поранился. Уборщиков хрен найдёшь, поэтому мыть полы придётся ему. «Какое унижение»… *** Но пока Лайт внимательно осматривал кабинет на наличие осколков, в его спину прилетела подушка. — Харли, какого чëрта ты делаешь? — у мужчины нет сил кричать, поэтому он пытался разговорить на спокойных тонах. — Пьер, ты такой скучный, — на лице доктора появилась недовольная гримаса.— Почему бы тебе просто не отвлечься? — Сойер, если я отвлекусь, то кто-то точно наступит на осколки разбитого стекла, и это буду точно не я. Лайт был горд сказанным. Он хотел показать Харли, что он тут не единственный такой «особенный». Но Сойер просто проигнорировал замечание, и подойдя сзади, обнял его. — Если ты сейчас перекинешь меня через себя, то знай — я тебя ударю, и не пожалею об этом. — О боже, как ты догадался? Пх, ты такой забавный, Пьер, — Харли же просто улыбался, и схватив, сжал его талию, бросая мужчину на диван. Лайта накрыла волна шока и злости,но он всë равно смог выдавить из себя улыбку,а затем мужчина и вовсе засмеялся. — Хаха, господи, это было действительно неожиданно! Я правда не думал, что ты это сделаешь, — в голосе Лайта больше не было слышно нотки грусти и угрюмости. Теперь его голос звучал бодро и так звонко, как у маленького ребёнка. Харли же тоже начал смеяться, ему было так же приятно видеть улыбку на лице своего...«друга?»... *** По итогу, парни действительно наслаждались компанией друг друга. Они так разыгрались,что забыли и про этот никому не нужный отчёт,и кружку которая разбилась вдребезги. —Ты же понимаешь,что я быстрее тебя, Пьер?— Харли "напрыгнул" на своего товарища, и поднял его на руки.— Ты похож на принцессу. Сойер тихо посмеялся,посадив затем Пьера на диван. — Ау! Вот чëрт! — В чëм дело, принцесса?.. —Харли встал со стула Пьера и подошёл к нему. — Порезался... — Обо что? — О стекло, доктор. Поможете, или мне самому придётся?..— произнёс Лайт, вопросительно выгнув бровь. — Ах, что-ж я буду с тобой делать... Ладно, где аптечка..? — Вон там, в третьем ящике, — Лайт показал на тумбочки рядом с его рабочим столом. Сойер же не стал медлить, и подошëл к тумбе, чтобы достать аптечку и обработать рану Пьера. Рана была хоть и небольшая, но мало ли, вдруг помрëт ещë, что он Элиоту скажет? Достав всë, что нужно, он подошëл и сел рядом с Лайтом, предварительно взяв его руку в свою ладонь. Руки Харли были очень тëплыми, это Сойер не мог не подметить. Харли очень редко брал того за руку. Только если по мелочам. Возможно, Лайту не хватает любви, ведь его никогда не целовали и не обнимали. Ну а тем более даже за руку не брали. Ему сейчас так не хватало этого тепла и ласки... *** Харли, взяв руку Лайта, стал обрабатывать еë с особой нежностью и заботой. Сойер старался не давить на рану, чтобы с неë не текло больше крови. Он пытался сделать это более ласково, чтобы Лайт понял, что его очень любят и ценят. Напоследок он поцеловал его палец под предлогом: «он так быстрее заживëт». Убрав аптечку, он направился к выходу. — Ах, ладно, думаю, мне пора. Насчёт документов ты знаешь... Пока...— Сойер уже попрощался, как к нему подошли сзади и обняли. — Я просто хочу сказать спасибо... — Оу...Да не за что. Ты тоже прости, что не дал тебе прибраться... Сойер хотел сказать что-то ещë, как вдруг его откинули на диван, садясь сверху. — Так на чëм мы там остановились?..— на лице Пьера появилась игривая улыбка. Сойер же не стал дожидаться, и перекинул Лайта на другой конец дивана.Они дрались на бедном диване минут двадцать,пока в итоге Лайт не кинул Сойера на диван. — Хей! Это не честно... — мужчина не растерялс и потащил того за собой. —Хей, отпусти меня! — они продолжили уже на полу. Лайт был сверху, поэтому он, заметив подушку, притянул еë к себе. — Готовься, я задушу тебя ею! — Извини, дорогуша, но не в этот раз. *** Он лишь повалил Пьера на диван, и начал смеяться, упав рядом. — Хах, похоже мы с тобой реально очень проблемные...— парни стали смеяться. Они забыли обо всех, не замечая никого, кроме себя. Для Пьера это был очень счастливый день. Похоже, что и для Сойера тоже. Им было всë равно на всех. Главное, что они были счастливы в компании друг друга. Компании из двух, по-настоящему безумных гениев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.