ID работы: 14664454

Реакции „ Сумерки "

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И переезжает

Настройки текста
Примечания:
🖤Джейкоб Блек 🖤 — Как переезжаешь? в смысле?Куда?,— смотрит вопросительно и обеспокоенно, — ты я надеюсь шутишь? — Да мне бы самой хотелось, чтоб я шутила. Но увы. Мать может и передумать но , не факт .  —  Когда хоть переезд ? – Через  неделю всего .- сказала ты вмиг погрустнев .  — Я обещаю сделать эту неделю для тебя самой лучшей и сделать все что в моих силах .  И Джейкоб сдержит слово. Несмотря на отсутствие денег, он сделает то, что может . Чтобы увидеть твою теплую улыбку, хотя бы в последний раз для него. Но он правда сделает все, что сможет. 🖤  Изабелла Каллен (Свон )🖤 У неё не будет слов . По этому она молча обнимет тебя, для тебя наверное, это будут самые запоминающиеся объятия в жизни  . Они  самые теплые и одновременно наполненные нескончаемой тревогой и тоской. Она обняла тебя так крепко какое обнимал никто никогда в жизни , она обнимала словно боялась потерять тебя. И в тот же миг у тебя на душе сталобольно, но сейчас никого ничего не волнует. будто в мире только вы вдвоём которые разделяют одно горе на двоих.      🖤Эммет Каллен 🖤 «.... мать  сказала, что я девочка уже взрослая  и должна все понимать. Ну и я не стала ей перечить.» —  Очень похоже на тебя . Но есть одно но с которым я согласен , что девочка ты взрослая . разве ты не можешь остаться хотя бы с бабушкой? — Да ей будто что-то в голову вдарило, решила жизнь наладить. А я только недавно почувствовала себя счастливой в этом городе. Благодаря тебе, Эммет.  — Ты же понимаешь, что мы вместе быть не можем? Я тебя люблю, очень, но ты уезжаешь далеко и не факт, что когда то вернёшься. Я не хочу делать тебе еще больнее, я знаю, что тебе сейчас тяжело, но..  —  Я все понимаю. Я уезжаю и в другом городе у меня будет своя жизнь, а у тебя, тут, своя. Но я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня за время наших отношений. Только , пожалуйста, не уходи сейчас. Давай просто проведем это время вместе — Обязательно , моя хорошая. все у тебя там будет хорошо, я уверен.      🖤Розали Хейл 🖤 — Нет-нет, подожди, это ты сейчас серьёзно? — Розали , максимально серьёзно. Я  бы сроду не стала над таким шутить, ты же знаешь, — ты  и впрямь всегда была с ней максимально честна.  — Т/Иша ….. Ты  впервые в жизни увидела ее  слезы. Розали можно понять. Она первый раз нашла подругу по интересам с которой могла делится абсолютно  всем что на душе . А сейчас ты несколькими словами ломаешь  все ее надежды на дальнейшую  крепкую дружбу . Больно ей . Сейчас Розали выглядит, как беззащитный котёнок. Ты подходишь к ней и крепко обнимаешь . Розали тоже больно, а сердце ноет только сильнее, видя слезы дорогого для тебя человека. Хватило ей нескольких минут, чтобы осознать все до конца и успокоиться. Впереди, кажется, целая неделя, которую вы можете провести вместе. целая неделя, но при этом всего неделя. 🖤 Эдвард Каллен 🖤 — Не очень смешная шутка, не шути так больше. —  Вообще-то , я серьёзно   — Что ?   — Не ну а что ? О боже, я думал, что ты снова со своими шутками- сначала до него не дойдет, но после нескольких секунд молчания все осознает — Стоп. Чего ?  — Переезжаю, говорю. Я даже еще не знаю, куда. — Н е понял. Ты точно не шутишь? — Да не шучу я, хватит, я серьёзно. итак тяжело, — глаза невольно у нее наполняются слезами — Тише-тише. когда уедешь?  —Через неделю мама сказала — Вот эту неделю мы проведём вместе, хорошо? а дальше уже решим, что делать. Может еще передумает, может разрешит у бабушки остаться, она погорячилась наверняка. Я ее знаю по твоим рассказам, — парень заботливо вытирает твои слёзы , — поживем увидим 🖤 Эсми Каллен 🖤 — Ты вот так просто оставишь всё и уедешь?- в ее глазах было столько  грусти  — У меня нет выбора, Эсми … я буду скучать по вам всем но мне приходится уехать на время . Я обязательно приеду просто такая ситуация что из неё не выберешься . У меня проснулась очень сильная жажда и по этому нужно срочно уехать *опустила голову как проверившийся ребёнок * — Разве я не учила тебя, что из любой, даже самой наихудшей , ситуации можно найти выход?! Ты пробовала пить искусственную кровь ? Ты рассказывала об этом Карлаилу ?! Он бы точно что нибудь придумал .  Я обещаю что больше не буду так делать но мне нужно переехать не на долго на неделю максимум на полторы со мной поедет  Розали . Хорошо только в следующий раз предупреждай .  🖤Джаспер Хейл 🖤 — Куда?, — это будет его первый вопрос — Да не знаю я, не сказала мама — Когда? — Через неделю — Надолго? — Навсегда наверное, я не знаю, честно. она хочет жизнь наладить, а про меня не подумала. Будто испортить хочет. — Тебе действительно будет безопаснее находиться подальше от Форкса . Ты забыла про тот случай когда ищейка пытался убить тебя и в итоге ты отделалась тремя шрамами ? Они ещё на свободе и охотятся за Беллой  , по этому тебе лучше уехать если не хочешь погибнуть от их укуса , когда я могу не оказаться рядом .  — Т о есть ты на ее стороне? Хочешь чтоб я уехала, да? — Не подумай. Просто рассуждаю с логической точки зрения. я не хочу с тобой прощаться, но так правда будет лучше для тебя… - он обнял тебя очень крепко - как только это закончится я заберу тебя под любым предлогом . 🖤Элис Каллен 🖤 Знаешь, мне кажется, твоя мама хочет для тебя, как лучше. пойми ее и будь с ней рядом, а я побуду рядом с тобой. - сказав это Элис обняла тебя.  — возможно, ты права, Элис . спасибо, родная, ты мне очень дорога . Пообещай что будешь мне писать пожалуйста.  — И ты мне, — девушка мягко улыбнется, с нежностью смотря на подругу Хорошо тогда договорились обмениваемся новостями и скоро я приеду обратно по этому не переживай . Постараюсь упросить мать оставить меня с отцом .   🖤Карлаил Каллен 🖤 — Т/И ты знаешь лучше зла на мать не держи, она как лучше хочет для тебя. опасный это город. Грустно конечно, что все так получается. — Это все, что ты можешь сказать? — Она сейчас остынет немного от этой идеи и надо будет поговорить с нею. Насколько знаю по твоим рассказам, она часто принимает такие решения и отказывается от них также часто. — Н у да. Ты прав, наверное, — после этих слов у тебя появилась хоть капля надежды на «лучшее».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.