ID работы: 14664470

Вспышка чувств в ритме музыки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утренний свет едва проникал сквозь тонкие занавеси, когда Софи проснулась. Ее разум заполнили мысли о Дамиано: его загадочная улыбка, пронзительный взгляд и чарующий голос. Софи решила, что сегодня - идеальное время попробовать что-то новое. Она быстро примерила спортивную одежду: удобные черные лосины, белую футболку и яркие кроссовки. Ее длинные волосы были аккуратно собраны в высокий пучок, а на лице был легкий макияж. Когда Софи вошла в спортзал, ее привлекли взгляды посетителей. Взволнованные шепотом и улыбками, они подходили, чтобы познакомиться с ней, узнав, что она - известная модель. Софи решила начать с тренировки на тренажерах. Она приступила к упражнениям с резиновыми бинтами, проявляя невероятную гибкость и силу. Затем она переключилась на беговую дорожку, чтобы пробежать несколько километров и размяться. Когда она бежала, невзначай, Софи почувствовала чей-то взгляд за спиной. Она оглянулась и увидела Дамиано, стоящего рядом с тренажерами, улыбаясь ей. —Привет, Софи.-сказал он, его голос звучал мягко и приветливо. —Привет, Дамиано-ответила она, немного удивленная его присутствием. —Что ты здесь делаешь? —Просто тренируюсь- ответил он, подходя ближе.—А ты? —То же самое.-сказала она, чувствуя, как ее сердце начинает биться сильнее. —Неужели ты занимаешься спортом? —Да, я стараюсь следить за собой,-улыбнулся он, его глаза сверкали.—Но, кажется, сегодня моя тренировка стала еще интереснее. Софи почувствовала, как ее лицо покрывается краской, и в то же время она ощутила странное тепло внутри себя. Этот момент она никак не могла описать словами, но что-то внутри ее говорило, что этот человек - не просто знакомый, а что-то большее. —Ты выглядишь потрясающе, как всегда-произнес Дамиано, его голос звучал нежно. —Спасибо,-ответила Софи, улыбаясь в ответ.—Ты, кажется, здесь не просто так. Хочешь потренироваться вместе? Дамиано кивнул, его взгляд не покидал ее лица. —Было бы здорово. Они начали тренировку вместе, и Софи была поражена, насколько легко и приятно было проводить время с Дамиано. Их разговоры были легкими, непринужденными, и Софи почувствовала, что она начинает раскрывать перед ним свою настоящую сущность. Внезапно, в середине их тренировки, звучало предложение от Дамиано —Что если мы сделаем что-то совсем сумасшедшее? —Что именно?-спросила Софи, чувствуя, как ее сердце начинает биться быстрее. —Что насчет того, чтобы попробовать бег на закрытой дорожке с закрытыми глазами?-предложил Дамиано, его взгляд был полон вызова. Софи колебалась, но затем в ее сердце прозвучало что-то новое - желание попробовать что-то необычное, что-то, что заставит ее почувствовать себя живой. —Почему бы и нет?-ответила она, улыбаясь широко. И вот они уже бежали по дорожке, держась за руки, с закрытыми глазами, словно они были единственными существами в этом мире. Это был момент полного воединения, когда время и пространство перестали существовать, и они были только они двое, погруженные в момент полной свободы. Взгляды Софи и Дамиано скользили по тренировочной площадке, их стремительные движения на беговых дорожках создавали иллюзию симфонии скорости. Вдруг, как тень из-под пера, скрытые камеры фотографов мелькнули в углу зала. Их присутствие было как тайная сила, ловко укравшая моменты их интимной тренировки. Ребята, хоть и заметили эти мелькания, но журналисты уже исчезли, словно дым, оставив лишь за собой легкое дуновение загадочности. Софи и Дамиано обменялись взглядами, ощущая дискомфорт от невидимого наблюдения, которое вторглось в их приватный мир. Недовольство мелькнуло в их глазах, но сила привычки взяла верх. Они продолжили тренировку, подавляя в себе раздражение, ибо такова была цена славы и успеха в мире, где каждый шаг на пути к вершинам сопровождается тенью скрытых взглядов. В конце совместной тренировки в зале, Софи и Дамиано насмехались над собой, пытаясь отпустить напряжение после упражнений. —Кто бы мог подумать, что модель и рок-звезда так прекрасно дополняют друг друга в тренировках,-сказала Софи, усмехаясь. —Да, это похоже на идеальное сочетание - кто-то должен выглядеть потрясающе, а кто-то должен петь о потрясающей любви- ответил Дамиано с иронией, протягивая руку, чтобы помочь Софи встать. Дамиано предложил встретиться на завтраке, и Софи согласилась. Через 10 минут они уже были готовы. На завтрак Софи выбрала легкий наряд - яркое платье с цветочным принтом, подчеркивающее ее изящные формы. Дамиано же предпочел джинсы и черную кожаную куртку, сохраняя свой рок-стиль. В кафе они заказали фреш и омлет, наслаждаясь моментом вдвоем. —Ты знаешь, Дами, иногда мне кажется, что за нами стали следить,-сказала Софи, невольно оглядываясь по сторонам. —Да, но давай просто попробуем насладиться этим утром-ответил Дамиано, пытаясь успокоить ее. Но тут они столкнулись с толпой журналистов, что вызвало раздражение у Софи. —Я не могу просто игнорировать их наглость!-воскликнула Софи, готовясь поставить на место журналистов. —Софи, давай просто уйдем, не стоит тебе этого делать-сказал Дамиано, стараясь успокоить ее. Софи вздохнула, понимая, что Дамиано прав, и они просто решили уйти, сопровождаемые щелчками камер. В каждом уголке мира, где только оказывались глаза и уши общественности, раздавались шепоты и смех. "Софи и Дамиано Давид: новая звездная пара или просто выдумка папарацци?" - такими были заголовки на обложках газет, на экранах телевизоров и в тредах социальных сетей. Истории о том, что они были замечены вместе на закрытой вечеринке или в уютном уголке ресторана, путешествовали с ветром и вызывали смех и удивление у миллионов людей. Некоторые более настойчивые исследователи слухов находили подтверждение своих догадок в виде общих фотографий и загадочных комментариев в социальных сетях. Однако даже при отсутствии явных доказательств, жажда знания и любопытство публики не угасали. Беседы в ресторанах и обсуждения на рабочих перерывах становились всё более пестрыми от догадок и предположений. Некоторые утверждали, что видели их руку об руку, другие утверждали, что слышали их смех с другого конца зала. Но, как это часто бывает в мире шоу-бизнеса, правда сливалась с вымыслом, создавая невероятную атмосферу загадочности и интриги вокруг этой пары. А в это время Софи и Дамиано Давид, быть может, просто наслаждались своей дружбой и смеялись над безудержными фантазиями, которые вращались вокруг их имен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.