ID работы: 14664501

Омонимы

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Чирик-чирик!" Доносилось из окна, птицы уже проснулись, впрочем проснулся и Коцурин Владимир. Владимир так сказать ранняя пташка, он просыпался рано, но и засыпал не поздно. Жил он с мамой, но та часто была на работе. Влад надел на себя рубашку, черный галстук, черныеб брюки– обыкновенная школьная форма, ничего примечательного. Парень обычно не завтракал по утрам, поэтому направился в ванную комнату, ну чтобы умыться, почистить зубы и все в этом роде. Когда Коцурин был окончательно готов он потянулся и надев красные конверсы, захватил свои наушники и покинул квартиру. Включив Валентина Стрыкало "Улица Сталеваров", которая идеально композировала с погодой на улице, юноша начал шагать в школу. Теплый ветер развевал его волнистые, густые и темные волосы, охватывал все его тело до кончиков пальцев, солнце освещало его темно-зеленые глаза и делало их светлее. Вот оно, любимое время года парня– весна.. Наконец парень дошёл до школы, он повесил на шею наушники и войдя в здание пошел в класс. Он был старостой и поэтому должен был пытаться подавать пример классу, приходить ровно к уроку, ну по крайней мере так ему наказывал учитель и для него это как никогда важно. Парень уселся на свое место, до урока оставалось минут пять, он болтал со своими друзьями. Звонок. Парень повернул голову и увидел запыханного Юношу одетого в чёрную рубашку, мешковатые джинсы, митенки, на одной руке было кольцо, на ногах белые кроссовки, а сам он стоял опустив голову и пытался отдышаться. Тяжело вздыхая он поднял голову и представился. -Хаа!! Я новенький, Владимир... Иванов Владимир! Надеюсь мы поладим... Еще тяжело вдыхая воздух произнёс мягким голосом довольно громкий новенький. В тот же миг староста охватили взглядом, будто на земле он единственный носил имя "Владимир" -Что!? Я чувствую ваши взгляды, ребят. Произнес Владимир осматриваясь, а затем переводя взгляд обратно на новенького. -Так как учитель вышел тебе придётся постоять, кто знает может ты ошибся? Сказал Коцурин и оглядел парнишку с ног до головы. -Это 10 "А"? На этот вопрос класс лишь молча покивал. -Ну значит я не ошибся. Продолжил парень скрестив руки на груди и осмотрел своих одноклассников. В класс зашел учитель и усадил новенького рядом с Владом. Парень повернулся к Иванову. "Может познакомиться?", подумал парень. Лицо новенького не было видно, тот лежал на парте в довольно закрытой позе, в которой тяжело было увидеть его бледное лицо. -Хей, поднимись... Владимир не успел продолжить, как его тут же послали. -Что? Что ты только что сказал? Владимир нахмурил брови и раздражённо отвернулся от новенького. "Нет с таким грубым человеком я явно не познакомлюсь.", подумал парень и глянул на доску. На доске уже красовалась тема, парень открыл учебник геометрии, он был неплох в этом предмете, поэтому особо не волновался, даже если спросят. Прошло тридцать минут от урока, весь класс уже разговорился и дико шумел, ожидая звонка. Учитель встал с места и закрыв доску начал раздавать листочки с вопросами. Что безусловно напугало класс, уже май, а значит это может решить их годовую оценку. Прочитав вопросы было понятно, что это всего навсего подготовительный тест. Через минут семь все были готовы, да и Иванов тоже, несмотря на то, что он только сегодня перешёл в этот класс, ему дали тест, наверное для того, чтобы посмотреть его знания. Затем учитель велел классу проверит работы друг друга, что конечно порадовало ребят. Он начал диктовать ответы, а класс спасал друг друга, исправляя ошибки. Атмосфера была цветочной, но не у Владимиров... Коцурин обомлел от ответов соседа, ни одного правильного ответа, такое вообще возможно? Недоверчиво взглянув на глупого юношу, он положил листок на его половину парты. -Чёрт!! Воскликнул Иванов, а класс повернулся к нему и немного пошушукаясь отвернулся обратно. А Коцурин в свою очередь лишь посмеялся над реакцией и взял свою работу, которая конечно же была правильна. Урок окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.