ID работы: 14664536

Что хотел сказать автор?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"музыка важна, он это понял. Но.. важнее только он."

***

"-Результаты не утешительны. Вам осталось не долго. -и ладно. Мне хватит этого времени. Мы успеем всё"

***

"-Я сожгу этот документ. Не хочу, чтобы родители беспокоились. -но.. -без но."

Что хотел сказать автор..?

***

"-внучок.. поди сюда. -вам помочь..? -это я должна тебе помочь. Давай руку, погадаю тебе.."

***

"-в жизни нет смысла.. -даже в стихах.? Ты же так их любил.. -даже в стихах. Если я их люблю, это не значит, что они имеют смысл."

***

"-присядьте пожалуйста.. -что случилось..? -мы... с Джинни.. мы вместе."

Что хотел сказать автор?

***

-Ты важнее музыки, Хённи.. -ты важнее всего мира. Люблю тебя.

***

-мы с тобой всё успеем, Ёнбок-а. Пообещай мне, что уйдёшь на тот свет счастливым. -обещаю, Хёнджини.

***

-твои родители не рассказывали тебе? -Ликси, малыш.. ты бы смог рассказать своему ребёнку, что он приёмный..? -нет.. я думаю, что не справился бы... -вот и они не справились. Я не виню их. Я могу их понять. Да и какая разница? Они любили меня как своего сына.

***

-хорошо, что я тогда встретил ту женщину. Представляешь, мы бы могли даже не встретиться, если бы не она.. ты меня слушаешь вобше? Феликс? -слушаю. Не могу от тебя оторваться. Хочу отблагодарить ту гадалку.

***

-Джинни, я кажется нашёл смысл. -в чём же..? -в тебе.

***

-Бокки! Что сказали твои родители..? -они.. они не приняли меня.. не приняли нас.. ну и чёрт с ними.

Что хотел сказать автор?

А сказать он хотел то, что им суждено быть вместе. Не важно, при каких обстоятельствах, в каких сюжетах, в каких книгах.

Это просто судьба.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.