ID работы: 14664539

Нет это не ревность..

Слэш
G
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Пятница)

Настройки текста
Примечания:
#Школа# *14:44* Школьний день что может быть ищё .хуже? Правильно новенькая ученица (Для Лори). Она пришла к середине урока сначала был короткий стук потом слышишь с коридора «Можно войти? " и учитель кивает и начинает приветствовать но учитель немецкого нетакой новенькую девочку для 8-Б пусть сама зайдет с позволения потом поприветствуеться ⚊Скорее не бойся здесь не кусаются и сразу поприветствуйся. Из-за двери показалась полноватенькая девочка с щечками и очками ⚊Ее… Здравствуйте меня зовут Пёрл надеюсь мы подружимся. Класс был довольно тихим и внимательно слушал и наблюдал за новенькой ⚊Так ладно вибири одно свободное место и садись туда. Видь одно свободное место было возле Колетт которая сидела на пред последней парте и что-то чательно чертила ⚊Лори. Весь класс направил взгляд на Лори ⚊Пересядь к Колетт. Лори встал со стула хотел был наброситься на учителя но манеры иправила школы не позволяли ему это зделать он молча собрал свои вещи и с жатими почти до крови от злости и ревности кулаками пошёл на последнюю парту к Колетт *14:50* Он обратил внимание на Колетт она до сих пор что-то чертила но это были не каракули как всегда а красивый рисунок реки ⚊Красиво рисуешь. Шепотом сказал Лори. Колетт наконец-то обратила внимание что происходит вокруг неё ⚊Ты что здесь делаешь? ⚊На перемене скажу. ⚊Ладно. *14:55* — прозвенел звонок Колетт не могла дождаться звонка чтобы выйти на коридор она взяла Лори за руку и потащила за собой в коридор потом и на улицу ⚊Так говори почему ты пересел ко мне. ⚊Ты как я вижу только тогда обратила внимание что происходит вокруг тебя? ⚊Неважно, давай росказивай! ⚊Ладно, к нам привели новенькую девочку такая пухленькая и с очками вроде Пёрл и так как она с очками то её посадили ближе к доске а свободное место было только возле тебя а ты сидишь на пред последнией парте её к тебе не посадишь видь «Очки» и меня пересадили к тебе ⚊Поняла. Колетт задумалась хотела уже сказать как тут прозвенел звонок *15:05* — Природа Учительницы до сих пор нету в классе а это значит что в кабинете Хаос кто-то кричит, кто-то делает Д/З, а кто-то ревнует. ⚊Лоооори мне скучно. Лори отвёл взгляд от Ларри и уставился на Колетт с недовольствием на лице ⚊Что ты говорила? ⚊Мне скучно. ⚊А я что зделаю? ⚊Хз. Розвесели, или дай интернет. ⚊Хрен тебе а не интернет. ⚊Иииаааа. Та мне скучнО… ⚊Мне то что? ⚊Ай. О давай я Ларри позову или Едгара? Вот здесь Лори задумался Ларри он бы врятли пошёл просто так а вот Едгар. ⚊Никого. ⚊А так и знала! ⚊Молодец. *15:10* В класс заходит учительница все одновременно затихли и встали. ⚊Здравствуйте, мне сообщили что у вас новенькая Пёрл. Для тебя я представлюсь меня зовут Розеллина. Так как в этой школе учителя должны говорить только свое имя больше ничего. ⚊Да я новенькая, хорошо буду знать. ⚊Пишем новую тему урока. *15:27* Лори сидел не отводя взгляда от Ларри и Пёрл. Учительница велела ничего не писать пока она не начнет писать на доске пока они могли отдыхать. ⚊Куда всё это время смотришь? Колетт питалась посмотреть по его глазам но ни какого толку не было. ⚊Неважно. Холодно ответил Лори. ⚊ЧТО ЗА РОЗГОВОРЫ ПИСАТЬ ХОТИТЕ?! Класс сразу погрузился в мёртвую тишину. ⚊Вот и славно) Учительница ухмыльнулась и продолжила городить свое. *15:52* ⚊Молодцы сегодня били послушными отпускаю на 3 минуты раньше по школе не бегать класс не разносит. Учительница собрала все вещи и ушла из класса. Класс сразу из тишины переобулся в галдешь. Когда Лори вновь посмотрел в сторону Ларри он увидел что Пёрл подвинулась ближе к Ларри, в Лори сердце заколотилось как бешеное ему хотелось наброситься на Пёрл и вырвать всё волосы к единому. Кулаки были жатые почти не до крови. *15:55* — Звонок на большую перемену. Большенство одноклассников ушло в столовую а другие в коридор в кабинете были только Ларри, Пёрл и Лори. Лори дописывал домашнее задание из Литературы, и услышал как Ларри и Пёрл перешептывались про какие-то безделушки и прошла фраза по типу «Давай парние сердечки? " Лори уже готов был скачить и наброситься на Пёрл и нахер отбить голову но Ларри ответил «Прости но нет. Я уже имею лучшего друга. " Пёрл ответила «Ох. Как жаль ладно. " Она обняла Ларри и пошла в коридор. ##Мысли Лори## ⚊Вот же сук@. ⚊Ну нечего я тебе б/\ядь устрою. ⚊Стоп. ⚊Я РЕВНУЮ?! ⚊НЕТ! ⚊НЕТ! ##Мысли прервались## ⚊Лори! Лори поднял голову и увидел Ларри стоявший над ним. ⚊А? А да ты что-то хотел? ⚊Я говорю давай выйдем на улицу? ⚊Да конечно. ⚊Пошли! Лори встал и пошёл за Ларри. #На улице# ⚊Еба солнце глаза слепит пиз... Лори сразу же подзатыльник прилетел. ⚊Не матерись! Дети ходят! ⚊И что? Ларри опрокинул злой взгляд на Лори, Лори знал что шяс ищё может прилететь и замолк. Ларри взял Лори за руку и повёл за собой. ⚊Куда ты меня видешь? Поинтересовался Лори. ⚊Я сам не знаю. Ларри в момент остановился и посмотрел на Лори. ⚊Сколько сейчас времени? ⚊шяс Лори достал телефон и посмотрел он чуть не побледнел. ⚊16:10.. ⚊... Оба сразу же рванули в школу. Учительница из зарубежной литературы их клас.рук. Амбер. Слава Господи её пока что не было, оба запихшие селина свои места. ⚊Где вы били? ⚊На улице. ⚊Аааа Раздался стук в дверь зашла зауч ⚊Здравствуйте дети, так как ваша учительница заболела урока литературы не будет. Можете быть свободны если конечно у вас нету других уроков. Класс одновременно сказали "Нету" ⚊Хорошо можете идти домой. Но если увижу что кто-то бегает по коридору ли не пошёл домой без причины крышка. Идите. Все встали подняли стулья и пошли в раздевалку. А после домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.