ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Цюль наконец-то находит свою бегуницу, поднимается и заходит в её. —Я вернулся! После его слов прибегает Сквизо и тот начинает обнюхивать его, надеясь, что хозяин купил ему покушать. —Прости, Сквизо, я ничего тебе не купил. Сквизо отходит от Цюля, садится и начинает смотреть на него, как на говно. —Извини... Затем приходит Абенд и говорит: —Вот и наш главный, а напарника своего куда дел? —Я же говорил, что он с девкой одной. —Может, лучше напишем ему? И ещё... одежду придётся выкидывать твою? —Не надо! Тут всего лишь немного зашить, там немного и ещё постирать надо. —Как скажешь, но давай лучше спросим, как у Миделя дела. Абенд достал свой телефон и написал ему и тот сразу же ответил и сказал, что всё хорошо и сегодня его лучше не ждать. —Походу ты был прав, нормально с ним всё. —Да? Абенд показывает свой телефон и видно: Мидель скинул фотку, как сидит и попивает чаёк. —Ладно, пойду одежду положу в стирку и в душ заодно зайду. Как только Цюль начал идти, Сквизо начал следовать за ним. Цюль сначала сходил к себе в комнату, взял сменную одежду и потом пошёл в ванную со Сквизо, но он не хотел идти с ним, поэтому перед заходом в ванную сказал ему:"Сквизо, сиди здесь и охраняй вход, понял?". Сквизо кивнул и сел возле входа. Сквизо сидел полчаса возле входа в ванную, ему походу это нравилось. Цюль выходит в чистой и новой одежде, да и сам он как новенький. "Ну что, Сквизо, пойдём спать?"—и они оба пошли в комнату. Вот она, наконец-то, кровать. Цюль распускает руки в стороны и падает спиной на кровать, а Сквизо ложится возле его ног. О да, какой кайф после такого кросса с препятствиями. Но его покой немного портит Абенд, стоящий на пороге в дверях. —Не хочешь ничего рассказать? —Давай завтра, я так устал. —сказал меланхоличный голосом и потом добавил: —А ты, чем весь день занимался? —Да вот, купил кулинарную книгу в небольшом книжном магазине, такая интересная, весь день читаю. —Оу, понятно... —Цюлю стало неловко, ведь он понял про какой магазин он говорил. Да, тот самый, где он впервые увидел Камнэ. —Ну ладно, не буду мешать тебе и Сквизо. Так что, спокойной ночи. —Спокойной ночи. Абенд уходит в свою комнату, чтобы, наверняка, дочитать книгу. А Цюль мгновенно вырубается и не обращает внимание, что ему пр ишло сообщение от кого-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.