автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Что вообще происходит?"

Настройки текста
Примечания:
Ходя по всяким холмам Лололошка наткнулся на деревню. Ло:Так я здесь, интересно почему он упоминал это место? Ладно нужно осмо... И тут откуда не возьмись появляется дракон. Ло:Ещё один, да чтоб тебя. Ладно-ладно. *Лололошка щёлкнул пальцами и время остановилось* Ло:Вот так лучше, надо осмотреть деревню и уходить. Осмотрев всю деревню он не нашел ничего интересного, ну кроме дракона. Уходя из деревни Лололошка убил дракона мечём и восстановил время. Ло:Думаю в поле и лесу нет ничего интересного, хотяяя надо проверить, может и встречу чего-нибудь. Идя в лес Лололошка думал "А что может попасться в лесу?" именно с такой мыслью он шел и не понимал зачем ему вообще это надо. Войдя в лес он обнаружил небольшое кладбище. Ло:Оу... не думал что найду это здесь. Так-так что тут у нас о сундук. Открыв сундук на Лололошку вылетело привидение. Ло:БЛЯТЬ!!! *Крикнул Лололошка попутно испепелив привидение огнён* ДА ПОШЛО ВСЁ В ПИЗДУ, ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ НАТКНУЛСЯ НА ЭТО КЛАДБИЩЕ, ДА НИ ЗА ЧТО!!! Лололошка шёл и успокаивался он уже не на что не надеялся идя в поле, но вдруг... Го:П-привет Го:Т-ты люб-биш-шь иг-глобрюх-хов Го:Мы-ы л-люби-им и-игло-обрюхов. *Пуф* Ло:Эээ что? Лололошка просто стоял и не понимал что сейчас произошло. Ло:*Сдержанный смех* Ладно это было прикольно, всё таки не зря сходил, развеселили меня о коровы. *А пока Лололошка устраивает геноцид коров посмотрим что же происходит в замке* ???:То есть его аура настолько сильна что ты не смог так долго находится около него? Го:Так-к и ес-сть госп-подин-н. ???:Хмм хорошо надо будет проследить за ним ещё, а пока что свободен. Го:Е-есть г-господин-н. ???:(Кто же ты такой незнакомец с сильной аурой?). К тому времени Лололошка закончил геноцид коров и мог отправляться дальше. Ло:Ну вот ещё немного и с кожей будет покончено правда ведь? На секунду появившийся Санфиш:Ага. Ло:АААААА. Междумирец:Испугался? Ло:Ага *осознание* АААААА. Арнир:(Как дети маленькие, ну вот зачем им нужно его пугать. Он ведь их может просто взять и убить, даже глазам не моргнув уж я то знаю *Побледнел*-*Вспомнил как Лололошка убил полубога который над ним смеялся* ладно что было то было, всё таки шутки с первородными богами убийственные.* Ло:Вот скажите мне на милость вам двоим заняться не чем? Ар-Арнир М-Междумирец С-Санфиш С:Не ну а что нам скучно, а смотреть на твой геноцид коров скучно. Ло:Так подожди, ладно Сан он всегда такой, но Мирец ты та куда? М:Да я не знаю просто захотелось. Ло:Ясно-понятно, а ты Арни что скажешь. Ар:А что я скажу мне надо сделать так что всё шло как надо. Кстати какая понял ты уже освоился со своей силой. Ло:Да есть немного. М:И кстати для того чтобы ты не устроил полный геноцид коров в этом мире мы тебе принесли кожу. С:Да, ведь даже мне было больно смотреть на это честно сказать. Ло:Ишь как ну спасибо. Ар:И чтобы ты не устроил дефицит изумрудов я тебе скажу сразу ты можешь создавать зачарования на предметах. Ну всё я пошел, а то долгое присутствие в мире может плохо сказаться на окружающее. *Пуф* М:Я тоже пойду, всё таки надо поддержать баланс миров и междумирья, ну всё я пошёл. *Пуф* С:Я бы ушёл без слов, но хочу тебе сказать Лололошка, все боги могут читать мысли и предвидит следующий ход противника, поэтому используй это как можно чаще ведь если ты будешь использовать эти способности всегда, то у тебя будет слишком мгновенная реакция. Кстати ты можешь видеть будущее и оно ни как не отразится на всё происходящее. Ведь ты увидишь сразу несколько вариаций будущего и можешь пойти по тому который посчитаешь лучшим. Ну ладно Лололошка и я пойду, надеюсь мы встретимся в скором времени. *Пуф* Ло:Понятно, спасибо Сан за такую информацию она мне будет очень полезна. Продолжив идти на гору наш герой витал в облаках, дамал о том о сём, не знал как лучше поступить, кто такой этот чудик которого он встретил и можно ли доверять дракону. Вдруг Лололошка остановился. Ло:Вот я башка тупая. Я же телепортироваться могу. *Пуф* Лололошка появился на горе вот только он стоял на ветке огромного дерева. Ло:Ого. Вот так дерево. Леф:Да деревья здесь немаленькие. Ло:ААА *Глубокий выдох* фух это ты Лефтарион. Леф:Да это я (интересно что он ещё умеет кроме телепортации). Ло:Ну что зачем ты меня звал сюда (да я бы тоже хотел знать что я ещё умею)? Леф:В общем я хочу чтобы ты мне помог найти мне моего брата Райтариона. В последний раз он был в огненном мире ты знаешь где это может быть. Ло: Огненный мир то есть ад или же незер? Леф:Вот да ты знаешь как туда попасть? Ло:Да знаю. Леф:Отлично тогда мне не придётся объяснять что такое магический динамит. Ло:Эмм, а зачем он? Леф:Как это зачем, что бы получить проход между обычным и огненном миром. Ло:Но ведь есть способ куда проще, без создания магического динамита. Леф:Да? И какой же? Ло:Точнее сказать 2 способа. 1 способ заключает в себя то что нужно создать портал в то измерение, а... Леф:Спешу тебя огорчить друг мой портал не будет работать если между нашим миром и миром огня не будет хотя бы малейшего прохода. Ло:Ладно 1 вариант отметается, но я не договорил. Леф:А ой извини. Ло:Да ничего страшного, так вот 2 способ заключает в себя то что я просто телепортируюсь в ад и всё. Леф:Ты можешь туда телепортироваться? Ло:Ну да. Леф:Отлично и да спасибо тебе за помощь. Ло:Я ещё ничего не сделал чтобы меня благодарить и кстати меня зовут Лололошка. *Пуф* Леф: Лололошка? Странное имя, но мне решать как его зовут. Эхх брат надеюсь с тобой всё в порядке. После этих слов дракон улетел, а Лололошка оказался в аду. Ло:Ну вот и не надо не каких магических динамитов всё просто. Летая по аду Лололошка надеялся найти хоть что-то, но вдруг... Ло:Это ещё что? На незераке лежал мёртвый огненный дракон. Ло:Интересно кто это. Точно я же могу проверить это с помощью всевидящего Ока. Лололошка подошёл к дракону, коснулся его и посмотрел кто он такой. (Всевидящее Око- способность которая позволяет посмотреть прошлое, настоящее и будущее того чего коснёшься. При использовании глаза пользователя открыты и приобретать полностью чёрный цвет. Создатель этой способности неизвестен по сей день.) Ло:............................................................ Мне жаль тебя Лефтарион что твой брат Райтарион сейчас мёртв и лежит передо мною. Тут Лололошка увидел странную записку во тру у дракона Ло:Интересно что это. Эээ ничего не понятно хотяяя, нет хочу приключений поэтому не буду переводить эту записку, однако надо возвращаться и сказать дракону всё и сказать что даже я не могу расшифровать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.