ID работы: 14664589

ссора, которая закончилась любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
предебютное время. так сказать, оно самое скандальное. частые ссоры между мемберами, разногласия. но вот только не минхо и феликс, эти двое уже были в отношениях примерно уже месяца три-четыре. очередная репетиция. у джисона все никак не получалось правильно сделать упражнение, он двигал рукой в неправильную сторону. хенджин ему раза четыре делал замечания по поводу этого. — хан, ты не правильно делаешь. танцуй лучше! – сказал хен младшему. — а ты рэпуй лучше! заебал делать замечания!! – крикнул тому джи довольно раздражённо. – ты можешь нормально танцевать? мы из-за тебя задерживаем репетицию! – между этими двумя завязалась ссора. они чуть не подрались, но чан и линоу их разняли. *** — ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ УЖЕ!! – крикнул квокка и выйдя из зала хлопнул дверью. произошла минута молчания. — давайте я поговорю с ним? – сказал енбок мемберам. — можешь конечно попробовать, но не думаю, что получится... – с этими словами айен сел на пол рядом с сынмином. — ладно, попытаюсь хотя бы... – парень вышел из зала и пошел за джисоном. тот оказался внизу. — джисон.. может вы с хеном помиритесь? ну или попробуете наладить отношения..? просто ссориться так вечно вы не сможете... — тихо проговорил парень подходя к хану. — нет! даже не подумаю. – вообщем джисон был против, он даже чуть ли не поругался с ли. хотя тот очень даже дружелюбный, милый и добрый мальчик. ли ушел от сон-и и рассказал мемберам о их разговоре, и то, что тот вообще не хочет ничего предпринимать. как не странно, никто не удивился. предебютный джисон – это недоверчивый мальчишка, который не умеет общаться с людьми; всегда будет искать повод чтобы подраться, поругаться. *** с этой ситуации прошло около месяца. все мемберы куда-то свалили. остались одни джисон, хенджин и феликс с минхо. ли был на кухне, что-то готовил и разговаривал с енбоком. — кстати, ликс, – минхо посмотрел на парня — м? – младший посмотрел на хена. тот смотрел ему глаза. ли немножко помямлил. — как думаешь... хенджин и джисон когда-нибудь будут в нормальных отношениях? – юноша продолжил готовить, иначе все сгорит. — возможно, может они скоро перестанут ссориться. у джисона вроде как проблемы какие-то были в семье. — он из дома сбежал ради карьеры айдола. его родители были против этого... – минхо опять повернулся к феликсу. младший встал со стула и подошел к старшему и обнял его. – может поэтому они и ссорятся? джисон слегка агрессивный и особо с людьми не умеет общаться... – ли обнял того за талию и поцеловал в губы. они еще раз поцеловались. минхо залез ему рукой под футболку поглаживая по спине. – может и из-за этого. – минхо чмокнул того в лоб. — вы конечно мило смотритесь, но на эту слишком приторную картину я не готов смотреть. минхо-хен, когда еда готова будет? – в дверном проёме появился джисон, который явно не только что пришел. — да, скоро, примерно минут десять. — линоу прижал к себе феликса. – ага – хан ушел обратно в комнату. по пути залипая в телефоне, и он врезался в хенджина. белка еле устоял на ногах, он чуть не упал. — ауч! ты можешь аккуратней ходить?! – крикнул тот на хвана. – может ты будешь смотреть куда идешь, а не только в телефон?! сон положил телефон на полку (чтобы не уронить). они с хенджином опять начали сраться. на всю эту картину пришел поглазеть минхо. – как дети малые, ей-богу... – старший облокотился на дверной проем. — так это он кривоногий! – он указал на хенджина. – так может ты будешь смотреть куда идешь!? — оба замолчите!! – крикнул на них обоих старший. — если вы сейчас не помиритесь и не извинитесь друг перед другом — будете в одной комнате жить и убираться дома три месяца. – минхо злобно ухмыльнулся. — ни за что! я лучше даже с крыши спрыгну, чем извинюсь. – сон-и взял телефон с полки и скрестил руки на груди. хенджин же просто промолчал. *** – о боже... я теперь не один буду жить, а с ним! вот за что мне такое наказание, ликс!? – квокка был в своей новой комнате с енбоком. хвана там не было. – не хочу я с этим эгоистичным принцем жить... это ж нево-.... – ты его принцем назвал? ой-ой-ой, джисон!! – феликс посмеялся. – ФЕЛИКС, ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!! – щёки хана предательски загорелись. — молчу-молчу! – феликс рассмеялся. вдруг в комнату зашел минхо. – ребят, не кричите матом и идите ужинать, – оба парня встали с кровати и пошли на кухню (остальные мемберы уже пришли). на кухне уже были остальные мемберы, кроме чонина и сынмина. – а где эти двое? – сказал чанбин глядя на минхо. – без понятия, возможно скоро придут. садитесь ешьте, я их позову щас. – минхо ушел с кухни. *** все пришли на кухню. все пришли и сели кушать. — кстати, чан, хван и хан теперь вместе будут жить. – ли обратился к лидеру. – ты хочешь чтобы они по-убивали друг друга или что? зачем им вместе жить? – чан вопросительно посмотрел на минхо. – ну там долгая история, потом расскажу... – сказал минхо чану. – да сейчас расскажи. чего тянуть... – минхо принялся рассказывать, про их ссору, про условия самого хо, ну и все-все подробности. крис выслушал его и посмотрел на тех двоих. – вам самим сраться не надоело? ведёте себя как дети, честно. честно говоря, тут с ли я согласен. может вы вместе поживете и наладите отношения наконец. *** шли недели. джисон и хенджин по прежнему ссорятся. только уже больше. намного больше. в один из дней они опять ссорились. потому что солнцезащитные очки джисона лежат на полке, а ее на столе. — ДА, ХЕНДЖИН, ХВАТИТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ МОИ ВЕЩИ!! Я ИХ ПОТОМ НЕ МОГУ НАЙТИ – кричал хан на хвана. – МОЖЕТ ХВАТИТ ИХ КЛАСТЬ КУДА ПОПАЛО?! – КУДА ХОЧУ, ТУДА И КЛАДУ, ЭТО НАША ОБЩАЯ КОМНАТА, ПОЭТОМУ ЗАТКНИСЬ УЖЕ!! – тот был максимально агрессивным. джин подошел к джисону. тот попятился назад и врезался в стену. старший обнял его за талию. – ЧО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК!? – щеки хана на зло загорелись. даже не от зла... от смущения..? хван просто смотрел ему в глаза, иногда поглядывая на его губы. они оба молчали. хенджин приподнял его голову и приблизился к его лицу. джисон начал сопротивляться. – хан, не сопротивляйся. – хен поцеловал младшего в губы. они оба будто выпали из реальности. поцелуй был просто сказочным. губы хенджина... рука хвана скользнула под футболку парня на талию, тот прижал его к себе. когда хан разорвал поцелуй отстранившись от губ парня. хван хенджин слегка сжал талию квокки. губы хена спустились к шее хана. (p.s. у джисона чувствительная шея (отклонение от канона) ). парень стал оставлять засосы на его шее иногда покусывая ее, а тот слегка постанывал из-за его действий. – блять... долбаеб... ~ – выругался сон-и на джина. – заткнись. – хенджин затянул того в долгий поцелуй. но тут...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.