ID работы: 14664616

Аристократ и Рабыня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
—Цюль!Ты где?—кричит Мидель —Куда ты пропал? Мидель пытался найти его по всей Бегунице.От безысходности Мидель проверяет его под диваном,под кроватями и даже в унитазе.Класс, вчерашняя пьянка была очень весёлой.Мидель вспомнил, что он может быть в своей комнате.Логика проста:раз Мидель и Абенд были у них себя(у них одна комната), значит и Цюль тоже. Дверь закрыта,он разумеется открывает её и не находит его.Находит какую-то книгу, которая не вписывалась в интерьер.Или Мидель просто впервые видит такую книжку, которую Цюль от всех скрывал.По какой-то непонятной причине, эта книга Миделя заинтересовала;на обложке был нарисованы три друга:Мидель,Абенд и Цюль.Парни были одеты в аристократическую одежду,ярко показывающая на эпоху какой-то средневековья или эпохи Возрождения.Однако помимо их троих была Эбигейл, полностью голая,с ошейником на шее,который держал Мидель.Эбигейл на данном рисунке плачет от невыносимой боли ошейника, который Мидель тянет очень сильно."Какой же ты извращенец,Цюль.Ну,это получше чем «Клубничное мороженое»,признаем...".Книга сама называлась "Аристократ и Секс-рабыня". Парень поддался её искушению и открыл первую главу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.