ID работы: 14664665

Ночь

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Канун Нового года (1 часть)

Настройки текста

Канун Нового года (1 часть)

      Женя с самого утра занималась домашними делами и подготовкой всего необходимого. Еда и шампанское были на столе, елка была возле камина и сияла разными цветами, из колонок играла новогодняя музыка. Оставалось только дождаться гостей. Саша и Аня должны были приехать с минуты на минуту. Алина же только собиралась выезжать, так как её съёмки немного задержались.       Раздался звонок в дверь. Как говорится: «вспомнишь лучик, вот и солнышко».       — Ну что, хозяйка, ещё не передумала насчёт нашего приглашения? -спросила со смехом Саша и потрясла пакет, после чего прозвучал звон стекла       — Я уже начинаю тебя бояться, маленький Злой рок. И вообще, с каких это пор детям продают алкоголь? — ответила ей Женя — кстати, прекрасно выглядите. — сказала она и прошла в сторону гостиной.       Девочки прошли следом за ней. На Ане было красное платье, чуть выше колен, с открытыми плечами. Волосы были закручены и присутствовал лёгкий макияж. Саша же была в чёрном платье, так же выше колен, с V-образным вырезом. Легкий макияж и волосы, собранные в хвост.       — Места знать надо -сказала гордо Саша — родители дали с собой пару бутылок шампанского, чтобы скучно не было.       — Хочу дополнить эту невоспитанную девушку. Спасибо и ты тоже великолепно выглядишь — сказала Аня, посмотрев на Сашу. На что девушка цокнула и закатила глаза.       Женя была тоже в чёрном платье выше колена с прозрачными длинными рукавами. Также присутствовал лёгкий макияж и волосы были закручены.       — Спасибо. Старалась       — Просто или для кого-то особенного? — спросила Саша, заигрывая бровями.       Женя покраснела, но решила не подавать виду. В этот момент раздался звонок в дверь, сообщающий о прибытии того самого особенного человека. Медведева быстрее всех оказалась в дверях и открыла, запуская гостью внутрь       — Привет —сказала с улыбкой Алина, проходя в дом и снимая куртку.       Женя же ничего не ответила, а лишь замерла, изучая Алинин наряд. На ней было красное платье в пол с вырезом на бедре и открытыми плечами. Волосы были закручены и, как и у всех сегодня, лёгкий макияж.       Следом за Женей вышли Аня и Саши. Заметив взгляд Жени, они переглянулись, как бы переговариваясь взглядом и решили брать ситуацию в свои руки.       — Привет, Алина. Прекрасно выглядишь — сказала Аня, обнимая подругу.       — Полностью согласна. Вон, даже у нашей Богини дар речи пропал. Ау, Земля вызывает Медведеву — сказала Саша, пощелкав пальцами перед лицом Медведевой.       — А, да, привет — сказала Женя       — Ну наконец-то, хоть какие-то признаки жизни. А то я уже думала, что мы будем приводить тебя в чувства все выходные — проговорила Трусова. — Не знаю как вы, но я уже хочу есть. Так что велком ту за стол или как там, не важно -сказала она и прошла в гостиную. Девочки последовали за ней.

***

      До Нового года осталось всего 1.5 часа, а Женя ещё не призналась в своих чувствах. Более того, от такого великолепного наряда Алины у неё вовсе пропали все слова и единственное, что она могла делать, это засматриваться на неё, теряя счёт времени. У неё уже болела нога, т.к. Саша ударяла по ней каждый раз, как бы приводя нашу влюбленную девушку в чувства. В конце концов Саша наклонилась к ней и прошептала:       — Медведева, я конечно пониманию, ты думаешь что никто ничего не замечает. Но в Алинке скоро дыра будет. Признайся ты уже наконец-то или я за себя не ручаюсь       — Сашка, да не могу я. Я возле неё не то что все слова, я имя свое вспомнить не могу. К тому же, мы только недавно восстановили общение. А вдруг чувства не взаимны и я всё этим испорчу? — начала переживать Женя       — Поверь мне, иногда стоит рискнуть тем что есть, чтобы приобрести намного больше — сказала Саша, посмотрев в сторону Щербаковой, которая о чем-то говорила с Загитовой.       — Ты сама-то когда признаешься? -спросила Женя, заметив взгляд Трусовой       — В этом нет смысла. Она считает меня лучшей подругой и ничего более       — Может ещё не пришло время?       — Всё может быть… Так, сейчас не обо мне. Что насчёт твоего признания?       — Да не знаю я. Не знаю — сказала Женя и снова засмотрелась на Алину. Та, поймала её взгляд и подмигнула, заставив Медведеву покраснела и отвернуться       — Ладно. Не переживай, что-то придумаем — сказала Саша, улыбнувшись с этой картины

***

      Тем временем, в другой части гостиной Аня и Алина тоже обсуждали волнующую всех тему       — Ну что, подруга, может ты всё же уже признаешься своей даме сердце? — спросила Аня с улыбкой.       — С чего ты взяла, что у меня есть дама сердца? — спросила Алина, заметно занервничая       — Тебе все факты или хватит только сегодняшнего вечера и ваших гляделок?       — Ладно, ты права. Но я не знаю, как ей можно признаться. Да и страшно, ведь мы только недавно восстановили общение. Не хочется всё потерять из-за спонтанных решений.       — Ты и не потеряешь. Сразу же понятно, что у вас всё взаимно. Она же в тебе сейчас дыру прожжет своим взглядом — сказала с ухмылкой Щербакова       Алина подняла взгляд и столкнулась с прекрасными карими глазами, что смотрели прямо в сердце. Она улыбнулась и подмигнула, на что Медведева, засмущавшись, отвернулась. И либо на неё так повлиял взгляд любимых глаз, либо в голову ударили 2 бокала шампанского, но она решила, что признаться нужно до нового года. Осталось только придумать как…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.