ID работы: 14664665

Ночь

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Будешь моей девушкой?

Настройки текста

Будешь моей девушкой?

      Прошла уже неделя с Нового года и жизнь текла своим чередом. Аня всё же переехала к Саше. И как бы она не пыталась спорить, взгляд «уберите кашу» сразу говорил о том, что это бесполезно. Алина и Женя решили пока что сохранить свои отношения в тайне. Ну, разумеется, знали только Аня и Саша. И вроде бы всё было так, как должно. До одного дня…

***

      Аня и Саша возвращались домой после утренней тренировки. Как вдруг их окликнули.       — Анна Станиславовна, как это понимать?       Аня же продолжила идти, делая вид, что ничего не слышала       — Дочь, немедленно остановись, когда я с тобой разговариваю — кричал ей Станислав       — Не вижу в этом смысла       — Ты ещё несовершеннолетняя и не имеешь права сбегать из дома!       — А на что ещё я не имею права, отец? Ах, да, точно. Я же не могу быть с тем, с кем захочу и любить кого хочу — Аня остановилась и развернулась к отцу. В её глазах читалось такая злость, что даже Саше на секунду стало страшно       — Не смей со мной так разговаривать! Мы немедленно возвращаемся домой!       — Чтобы снова слушать что я неправильная и должна выйти замуж. Ну уж нет — проговорила Аня и уже собиралась сделать шаг в сторону, как Станислав схватил её за руку — Отпусти       -Ты сейчас же идёшь домой, где мы всё обсудим       — Я уже сказала, что никуда не пойду с тобой       — Это не обсуждается — сказал он и попытался потащить дочь за собой. В этот момент его руку схватила Саша       — Станислав, вам всем нужно успокоиться. Поэтому, отпустите руку дочери и идите к себе домой — сказала она ему       — Девушка, вы вообще не вмешивайтесь ни в свое дело       — Нет уж, это и моё дело тоже — сказала Саша, откидывая его руку       — А, так вы тоже из этих. Так это из-за тебя она сбежала из дома. Вы наверное и спите уже. Как это мерзко — проговорил он и скривился       — Даже если так, то вас это не касается. Будьте добры, не приближаться к ней ближе, чем на 5 метров — сказала Саша, взяла Аню за руку и пошла прочь       — Да и пожалуйста. Мне не нужна такая дочь, которая будет пятном в нашей семье — крикнул им в след Станислав и пошёл в другую сторону.

***

      Когда они пришли домой, на Ане совсем не было лица. Она села на диван в гостиной и смотрела куда-то в окно. Саша подошла к ней с кружкой зелёного чая с ромашкой и села рядом       — Никогда бы не подумала, что от меня откажется собственная семья, лишь потому что я не соответствую стандартам общества — с грустью сказала Аня и по её щекам потекли слёзы.       Саша, заметив это, поставила кружку на столик и прижала Аню к себе. Девушка, почувствовав поддержку, прижалась сильнее к Трусовой и всхлипнула. Саша гладила её по спине и что-то шептала, но из-за слёз Аня ничего не могла разобрать       — У них просто другое воспитание. И они не хотят принимать тот факт, что стандарты меняются и общество уже далеко не такое, как раньше. Не хотят думать, что это норма. Но они по прежнему тебя любят. Просто сейчас все на эмоциях, вот и наговорили лишнего — пыталась Саша успокоить Аню       — Скажи ещё, что ты их понимаешь и пытаешься оправдать — усмехнулась Щербакова       — Я этого не говорила. Да, его слова прозвучали резко и обидно. Просто я к этому уже привыкла       — Привыкла? Подожди, тебе тоже нравятся девушки? — отстранилась от неё Аня и посмотрела удивлённо       — Да я вроде этого никогда не скрывала. Об этом же все знают       — А как отреагировали твои родители? — спросила Аня       — Ну, мама отреагировала нормально. Сказала, что это моя жизнь и мой выбор, она примет любое моё решение. А папа не разговаривал со мной неделю, т.к. ожидал, что я приведу ему зятя и они вместе будут ездить на рыбалку и охоту — сказала Саша с улыбкой — вот увидишь, твои успокоятся, обдумают это и всё будет как раньше       — Ты плохо их знаешь. Мама может быть это и примет, а вот отец… Поверь, это не первый и далеко не последний раз, когда он поджидает меня возде Хрустального. И не успокоиться, пока не будет так, как он хочет       — А ты заведи отношения. Пусть он увидит, что ты можешь быть счастливой не только с парнем. Может у него проснутся отцовские чувства и ради твоего счастья он примет любой твой выбор       — Не знаю. Да и к тому же, с нашим то графиком нет времени на какие-либо отношения — сказала Аня, задумчиво       — Кстати про график. Если мы с тобой не поторопимся, то вечерняя тренировка начнётся с 10-ти минутной планки Девушки быстро собрались и направились на тренировку.

***

      Вернувшись после тренировки, они поужинали лёгким салатом и разошлись по своим комнатам, чтобы отдохнуть.       Саша лежала на кровати и залипала в тик токе. Раздался стук в дверь       — Входи       Аня зашла в комнату и села рядом с Сашей, смотря той в глаза       — Слушай, я тут подумала — сказала она — будешь моей девушкой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.