ID работы: 14664670

если это джуд, то пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

stay

Настройки текста
Примечания:
– ты уверен, что мы не привяжемся друг к другу? – голос джуда хриплый, старшему это не может не нравится и вопреки своим внутренним противоречиям он смиряется с мыслью о своей странной помешанности к мадридскому парню. – уверен. нет, араухо не уверен. – люди обычно легко привязываются, к словам, прикосновениям... – нет, не в нашем случае. араухо целует его в шею, беллингем глаза закрывает, когда чувствует чужие пальцы на коже. не привяжемся друг к другу... друг к другу.. так думал араухо, когда они впервые увиделись. потом ещё и ещё. джуд часто бывал в барселоне, они подолгу засиживались в барах, клубах, но никогда не были друг у друга дома. иногда джуд брал с собой браима, а араухо, в свою очередь, приглашал френки. гави часто говорил, что такая помешанность на парне из мадрида ничем хорошим не закончится. конечно, араухо знал про связь винисиуса и гави. но его друг утверждал, что у них ничего серьёзного, и вообще пабло начинает чувствовать что-то особенное к другому человеку. их отношения пойдут по наклонной, как только гави признаётся. а винисиус сорвётся на классико, но это уже не важно. араухо просто нужно влюбиться в кого-нибудь... просто влюбиться.. а что делать, если он уже..? ему нужно остыть, пойти в клуб с кунде, посидеть в компании красивых девушек, обменяться с ними номерами и забыться. зачем он согласился посмотреть матч реала против манчестер сити? из-за кубарси или гави? он не может вспомнить. почему он не смог отвернуться после того, как на экране показали эдерсона и его джуда? что если сердце джуда принадлежало другому, и у араухо не было шансов? он понимал это и внутри всё разрывалось на кусочки от безысходности. араухо тихо выдохнул. джуд прилетел в барселону, они наконец-то вышли на позднюю прогулку, морской бриз касался лица, остужая разгоряченную от усталости кожу. араухо слушал болтовню беллингема о том, как красиво в манчестере, о том как он хочет вернуться туда летом, о том как джуд встретился с холландом после матча и они.... снова холланд... снова чужие имена... снова не араухо... неприятное чувство заструилось электротоком по венам, по артериям, по нервам. и, блять, старшему нужно просто признаться.. просто признать... что ему понра– чёрт подери. джуд проникнул в него настолько тонкими нитями, что араухо не мог найти тот самый узел, от которого нужно было избавиться, чтобы это не переросло в нечто большее. – ты чего застыл? – джуд остановился напротив. – ревнуешь? – ничего подобного, – бубнит себе под нос араухо. – неправильный ответ сказать рональд ничего не мог – взгляд упал на чужие пухлые губы и стайка мурашек слишком ощутимо покусала кожу щёк. – не можешь взгляд удержать? – джуд тянется к чужому лицу. – твои глаза... они очень красивые... как сириус. это очень яркая звезда... их носы едва соприкоснулись. араухо ощущал теплое чужое дыхание собственными губами и был готов поклясться, что его сердце в этот момент ни разу не стукнуло. джуд смотрел прямо в его и глаза – он действительно ждал. – ты знаешь кто я? –восстанавливая дыхание, спрашивает джуд. – тот, кто волнует меня до дрожи в теле, – утверждает араухо, ведя носом по шее и скулам, вдыхая будоражащий аромат. всё становится окончательно безумным, когда араухо, поддавшись порыву эмоций и чувств, наклоняется ближе к чужому лицу. касается губ джуда своими, но, как будто придя в себя, уже собирается отстраниться. джуд не позволяет. кладёт руку на его затылок и к себе притягивает, вовлекая в поцелуй. кожа старшего горит от прикосновений беллингема по всему телу. джуд касался его везде, где только может. кажется, даже до самой души добрался, а араухо и не против вовсе, чтобы её разворошили так нагло. если это джуд, то пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.