ID работы: 14664673

Убийца рядом

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Хван любила посидеть в социальных сетях. Однажды она наткнулась на одну интересную страничку в твиттере. Название гласило «Уютное местечко Рю». Йеджи очень заинтересовалась и решила написать этой Рю. *** привет, познакомимся? - - оу, я не против, такая милашка должна быть очень вкусной. хахах, это шутка, да? - - конечно шутка, я Шин Рюджин. Хван Йеджи, рада знакомству - - ты такая милая.) спасибо, чем занимаешся? - - смотрю за тобой.) хахах, смешно - *** Хван очень напряглась от этого разговора поэтому она пошла на кухню что бы попить воды. Когда она стояла на кухне раздался звонок, она с аккуратностью пошла к дверям. За дверью стояла Шин Юна, её лучшая подруга с универа. - Привет родная.) Девочки обнялись и Йеджи пригласила пройти в гостиную. Хван начала рассказывать о знакомстве со странной девушкой по имени Шин Рюджин. - Подожди, как её зовут? Шин Рюджин, а что такое? - Хван очень насторожил вопрос Юны. - Мама мне рассказывала что у меня была сестра, но ее украли когда я была еще совсем маленькой, она старше меня на несколько лет. Ого, ты мне никогда не говорила - - Не было момента, плюс ее искали годами и не нашли, но имя тоже самое, поакуратней с ней, прошу тебя, кто знает что с ней, она реально странная. Хорошо милая, как ты отдохнула? - - Да неплохо в целом, свежый воздух все таки это хорошо. Главное что бы тебе понравилось - - Ты вобще в последнее время никуда не ходишь, пошли развеемся Ой, ну незнаю - - Это из-за того придурка? Да пусть хоть пальцем тебя тронет, я ему голову снесу. Не стоит, давай на днях как-то - - Так, смотри, в конце месяца будет вечеринка, на нее мы обязательно идем, это даже не обсуждаеться, а завтра идем в тц. Хорошо - Хван так же переписывалась с Рю, а та все больше шутила про канибализм, трупы, что убивает людей, в общем была похожа на психопатку, но Йеджи почему-то влюбилась в нее, да, влюбиться в сумашедшую девушку, но она до смерти красивая(они обменялись фотками). Хван позже пожалеет об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.