ID работы: 14664678

Причина заблокировать двух людей сразу номер Один

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Причина заблокировать двух людей сразу номер Один

Настройки текста
Хуа Чен в последнее время выглядит каким-то слишком веселым. Когда он видит приходящих к его величеству принцу Сяньлэ двух грозных генералов, улыбка так и блестит, заменяя солнце. Двое мужчин же, наоборот, мрачнеют с каждой секундой. Се Лянь не может понять, что происходит, но когда он спрашивает, Сань Лан лишь лукаво пожимает плечами, а Му Цин и Фэн Синь становятся чёрнее самой чёрной тучи. "Надо узнать, что происходит", – думает принц и вспоминает, что однажды он помогал Му Цину с помощью переноса душ, потому, ключ к телу генерала у него есть, и он решает этим воспользоваться. В тот вечер Хуа Чену нужно было отлучиться по делам кровавого города, что сыграло на руку его величеству. Се Лянь собрал побольше духовной энергии и, с помощью заклинания, переместился в тело Му Цина. Принц знает, что он не сможет овладеть чужой душой без достаточных сил и разрешения, поэтому предпочёл роль стороннего наблюдателя. Внезапно перед глазами оказался Фэн Синь. – Это ты виноват! Ты, ублюдок, виноват во всем этом! – кричал Фэн Синь, его лицо горело алым закатом, а, к удивлению принца, одежда неопрятно накинута на плечи. Видно, что та вся мятая, что непозволительно для этого генерала. – Слышишь, как насчёт того, что это ты начал, – выдал Му Цин, ероша волосы. Те были в таком же беспорядке, в каком была одежда Фэн Синя, Се Лянь почувствовал себя странно. "Думаю, это испытывает Му Цин", подумал он и не придал сильно этому значение. "Вот угораздило ж меня...блевать охота даже в собственных мыслях!" – плевался Му Цин в своей голове, отчего Се Ляню захотелось посмеяться. Но он помнил, ни единого звука, иначе его тут же уличат в шпионаже. А в навыках Му Цина и что он сможет так сделать не стоило сомневаться. – Что делать? Что нам, черт возьми делать, если этот ублюдок начнёт трепать налево и направо? Я уверен, он так сделает! Если не сделал уже, конечно, – в напряжении бегал по комнате Фэн Синь. Се Лянь только сейчас осознал, что они находятся во дворце Сюань Чженя, а если быть точнее, то в личной комнате Му Цина. Все пестрило роскошью и богатством, однако ничего лишнего. Стоило бы этому удивиться? Вот и Се Лянь подумал, что нет, однако его взгляд привлекла кровать, на которой он сидел. Она... вся измята? Да еще и до такой степени, словно в ней два льва-тирана устроили бой не на жизнь, а на смерть... Ладно, этому можно найти оправдание. Глубокий сон Му Цина, в котором неизвестно что снится, и сам генерал только что проснулся? Да, такой отмазки вполне хватит, чтобы не заполнять голову принца лишними размышлениями. Тогда в оправдание Се Ляня не входит одна (не)большая переменная в виде урагана под именем Фэн Синь, который в приступе гнева сносил все, что стояло на столах, и шкафы, к слову, он тоже не преминул кинуть куда-то в стену. Однако комната, помимо роскоши и яркости, была наполнена магическим духом, отчего все, что вдребезги было разбито, возвращалось в свое первоначальное состояние. Это злило Фэн Синя ещё больше. – Успокойся и перестань громить мою обитель. Иначе... – Му Цин сам пытался утопить собственную злость в душе, потому не закончил предложение. Фэн Синь сразу отреагировал на это. – Иначе что? Что ты можешь мне сделать? Твоих сил хватит лишь на то, чтобы тявкать "спасите-помогите" у моих ног, когда я... – Слышишь! Когда это я такое говорил? – не выдержал Му Цин и вскочил на ноги. Се Лянь почувствовал некую слабость в коленях, но опять списал всё на состояние чистейшего гнева генерала Сюань Чженя. Двое искрились. Се Лянь будто бы видел эту молнию, соединяющую двоих своих бывших подчинённых. Они были похожи на двух огромных львов-защитников, готовых вот-вот вцепиться друг в друга острыми клыками за территорию. Разорвать плоти друг друга и... Се Лянь не успел закончить мысль, как увидел невероятно быстро приближающуюся фигуру Фэн Синя с занесенной вверх рукой. "Ну вот, хотел узнать, что случилось, а в итоге получу по лицу сполна. Эх, тяжела моя ноша. Надеюсь на моем реальном теле не появятся синяки, иначе Сань Лан расстроится и я..." Принц вновь не дали закончить свою мысль, но в этот раз он не то, чтобы он удивился. Сейчас его буквально окатило энергией ян, а дух словно вылетел на мгновение. Будь Се Лянь в своём настоящем теле, точно бы шлепнулся всем весом на пол и оставался бы там добрых пару веков к ряду. Приблизившись к Му Цину буквально за несколько шагов, рука Фэн Синя тяжело упала на затылок мужчины, а высохшие губы столкнулись с чужими, намного мягкими. Послышался лязг зубов о зубы. Двое отвечали друг другу яростным поцелуем, боролись за право вести этот бой. Комната наполнилась звуками, от которых кожа головы покрывалась мурашками и сердце пропускало удар. Фэн Синь все также жёстко держал чужой затылок, однако мужчина напротив тряхнул головой, скидывая чужую руку и обвил своими чужую шею. Еле державшая хвост Му Цина веревка порвалась, и волосы разметались по плечам мужчины. Фэн Синь вплел их между пальцев и резко откинул чужую голову назад, вплоть до хруста в шее. Никто из двух мужчин этого не заметил. Но это заметил Се Лянь, когда, моргнув, увидел перед собой убогую лачужку, в которой и проводил свой сеанс. Перед ним сидел Хуа Чен, крепко держа принца за плечи и несильно качал его, словно пытался пробудить ото сна. Се Ляня чуть потряхивало да и в шее чувствовался дискомфорт, а из головы не выходил образ того, свидетелем чего ему не стоило быть. Хуа Чен обеспокоенно спросил: – Гэгэ, что случилось? Се Лянь потряс головой, пытаясь изгнать это представление из мыслей, словно одурманенный кошмар, и подошёл к дубовому столу, так заботливо сделанным Сань Ланом. Из рукава собственного халата он достал бутыль, на крайний случай оставленным Ши Циньсюанем, и в одно мгновение осушил его. – Сань Лан, никогда не занимай чужие тела без согласия второй стороны... Хуа Чен вновь сверкнул своей солнечной улыбкой, с пониманием случившегося посмотрел на Се Ляня и сказал: – Как скажешь, гэгэ!" "Не всегда нужно знать обо всем, что происходит. Пожалуй, больше никогда не буду этим заниматься!" – решил Се Лянь, принимаясь искать себе дело, чтобы отвлечься. "– В храме Сюань Чжень все ещё что-то происходит. И почему-то небеса все чаще чернеют, становясь свидетелями противостояний генерала Фэн Синя и генерала Му Цина..." – осведомил Ши Цинсюань в их личной с принцем сети духовного общения. Тогда в, его высочества принца Сяньлэ, черный список впервые за более, чем восемь веков кто-то попал, да ещё и на следующие два года..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.