_kirakizaki_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Секреты Лаки Чармс.

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с его официального зачисления в университет мечты. За это короткое время Лололошка уже успел познакомиться и даже найти себе ещё друзей, которые были не против показать ему город. Так же этому иностранцу помогли с лекциями и тот успел закрыть первую половину семестра. Всё шло хорошо до одного интересного момента..шла вторая пара по экологии. Преподаватель объяснял тему ,по которой должна состоятся проверочная работа. Неожиданно тишину прерывают тихие смешки со стороны 3-тьего ряда к окну. Ника поворачивается и делает шёпотом замечание, чтоб те прекратили шушукаться и сидели слушали. На какое-то время это сработало ,но ненадолго...Смех начал звучать громче и громче, прерывая монолог преподавателя. -Молодой человек, может прекратите срывать пару? Вас что-то настолько сильно рассмешило что не можете остановиться? Давайте вместе посмеёмся над тем что вы увидели. Проговорил не довольным тоном мужчина, смотря на студента. Темноволосый парень после слов учителя упал лицом на парту и не двигался. Соседка по парте приложила руку к его лбу и тут же убрала со словами "Мистер Пиквик у него кажется жар..." Ло насторожился ведь тот подумал, что его одногруппник просто дурачился но кажется нет... Спустя минут 5 в аудитории уже были медсестры ,которые помогли вывести студента для осмотра. Учитель сказал , что скорее всего он будет в медпункте до конца пары ,а это значило, что можно прогуляться по зданию. Лололошка специально прождал больше 5 минут для того ,чтоб убедится ,что Ника или кто-то ещё его не заметят. Парень встал иза парты и направился в сторону выхода , периодически оглядываясь для подстраховки он решил надеть белую маску если его кто-то поймает ,то шатен сможет с имитировать что болеет и просто вышел принять лекарство. Выходя из кабинета парень заметил как ещё две медсестры выносят человека, на этот раз молодая девушка блондинка. Провожая взглядом тех он направился в противоположную сторону ,но не учёл того ,что есть тип студентов, что любят прогуливать пары, но при этом это делают прям тут а не где-то ещё. Снова то чувство, снова его чуйка говорит не смотри на них... Ну конечно интерес берёт верх. Мимолётного взгляда хватило , чтоб девушка с цветными волосами узнала того. Ну чтож всё начнётся заново. -Стой! Девушка грубо схватила того за рукав толстовки ,тем самым дав знак чтоб тот остановился. -Я вас знаю! Мистер Лололошка! Это же вы. Неужели вы решили поступить именно суда? Как вам наш Лаки Чармс? Хотите с моими друзьями прогуляться в торговый центр? Я.. Её перебила невысокая подруга с белыми волосами. -Как ты поняла что это он? Ты же знаешь сколько таких как «он» или может это его фанатик. Скажи мне весомый аргумент и может я поверю. Произнесла без какого-то интереса в голосе беловолосая. -По глазам. Их ни с кем не спутаешь ...Ещё этот взгляд ,который был показан в конце эфира после получения приза... Ах был бы ты моим парнем не позволяла никому смотреть на тебя! Девушка явно говорила с некой одержимостью и всё больше сжимала ткань толстовки. Иза маски было тяжело дышать ,а сказать что-то не давал ком в горле это ему напомнило конец 9 класса...Собрание после сдачи экзаменов... -Эй Лололошка! Давай рассказывай, как сдал экзамены . Мы все узнали уже результаты, а вот ты что-то не рассказывал и молчишь. Обеспокоено проговорила брюнетка с зелёными глазами. Ло лежал на второй парте ,смотря в потолок, не обращая внимание на своих одноклассников. Голубые глаза выдавали весь спектр шока, который испытывал парень. Было видно ,как грудь медленно поднимается и так же опускается. Он не поворачивая голову начал говорить: -У меня 90 баллов. Мать вашу почти по всем предметам! - Произнёс шатен громко и чётко. Все пресудствующие были очень удивлены тому что заявил парень. Ученики не верили словам шатена и думали что он врёт , пока классная руководительница публично не объявила о общих баллах всех своих учеников. -И так... Джон Дейви Харисс. Математика 60 баллов, Родной язык 75 баллов, География 66 баллов, История родного края 90 баллов. Всего выходит... 291 балл! Это самый высокий общий балл!! Поздравим нашего Джона с достижением такой огромной цели! Ло привстал с парты и посмотрел с округлыми глазами на учительницу , не веря её словам. Глаза начали блестеть от поступавших слёз. Всё лето, весь учебный год он старался и у него вышло! Дальше был самый важный день... День выпускного. День , который все стараются запомнить как можно счастливым и ярким, но для кого-то это окажется тем днём который будет напоминать в виде травмы. За 10 часов до мероприятия. Матушка Ло почти 3 часа бегала и суетилась, все смотрела в зеркало и подбирала наряд не только для себя, но и сына. -Джооон где твой костюмом? Если ты его куда-то запрятал я тебя побью. И на выпускной пойдёшь в совей клетчатой пижаме! Проговорила женщина с ноткой недовольства. -Ну она стильная зато! С улыбкой проговорил шатен и продолжил свой монолог. -А тебе же твоя подруга с работы сказала ,что принесёт другой, разве нет? -Говорила, но она привезёт его ближе уже к выходу , а собирать тебя к этому времени не собираюсь. Хотя я могу съездить к себе и забрать чтоб нам было проще. Шатен посмотрел на маму и давал намёк, чтоб та согласилась ведь это очень хорошая идея. 2 часа до выпускнова. На телефон Лололошки начали поступать уведомления с их общего чата. Парень взял сотовый и открыл общий чат без классного руководителя.

Беседа «умных» людей 9А.

В сети 19 участников.

Глава печатает... Г: Нароод! Здарова всем! Я надеюсь вы не забыли что через 2 часа у нас выпуск? Напомню для особо ЗАБЫВЧИВЫХ. Праздник проходит в кафе в большом банкетном зале. Я знаю что кому-то будет сложно приехать, но предлагаю приехать за часик в парк который рядом, погуляем пофоткаемся и т.д. Кто за пиште плюс.</i> Вилка: К чему вопрос? Конечно +! Ножик: Тогда я прихвачу фотик папин. Но фоткаю я! А то знаю папу.. так чтож рисковать лишний раз не будем и да ставлю +. Милая Зая: + Дана: Почему бы нет? Давайте я с вами. + Тарелка: Ножик скажи этой ВИЛКЕ ,чтоб ответил мне уже в лс! Черт такой.</i> Глава: Вас наша училка по этике чтоли укусила? Че у вас ники как столовые приборы? Пока Ло наблюдал что все писали и соглашались он не особо то и писал что-то, но если это касалось чего-то важного ,то тот всегда больше всех рассуждал и сопаставлял факты. Выдохнув тот тоже решил согласится. Ответ на сообщение Глава. .... Кто за пишите +. Ложка: Я тоже согласен. Я собой возьму порошковые краски всех цветов, всех оттенков, а для Вилки возьму побольше красного). Глава:... Вот чего я не ожидала так это от тебя Джон... Ну ты умнее своих «столовых приборов». Ладно если все согласны, то через час у входа парка «Аллея Цветов» Не опаздываем! Иначе сами будите искать нас. Шатена рассмешила ситуация в чате , а чтоб быстрее оказаться там он убирает телефон и начинает собираться , попутно говоря маме, чтоб тот поедет туда раньше , чтоб встретится с друзьями. Уже в автобусе он уже написал в чат что минут через 20 будет на месте после переводя взгляд на улицу.

Личный Чат Тарелки, Вилки и Ножика.

Т:Ну че братаны? Сможем это осуществить? В: Моя сестра сказала что поможет и будет только за)). Вот умора будет! Только мы кажется с местом уже провалились... Ну вот нахер предлагать за час ехать в этот парк? Н: Пацаны все окей) Я знаю одно место где это будет видно всем))) И вот уже виднелся вход в парк так же было не сложно заметить нарядных школьников , которые стояли и громко разговаривали. -Эй народ! А вот и ваш «снайпер»! Ло кинул красный шар в своего друга , который был явно готов к этой атаке, поэтому тот взял прозрачный зонт и как джентльмен закрыл пару своих однакласниц от атаки. Ухмылка парня была видна через зонт. Как только они закончили дурачится их староста сказала , что пора отправляться гулять и провести время перед важным вечером. Время шло ребята орали, смеялись и много разговаривали. Лололошка был рад , что помимо красивого пейзажа и весёлой компании его мечта попасть в вышие учебное заведение сбывается. И вот вся банда уже возращяется с конца парка назад ведь время подходило к 18:00. Пока все шли парня напрягало что ощущение , что на него ну причинное время пялятся. Он остановился и повернулся назад. «-Никого... Странно.» Продолжив путь чувство слежки не отпускало и всё время он оборачивался пока одна такая попытка не привлекла его внимание на одну девочку лет 14. «-А? Мелкая Вилки? Может это я не заметил как он её привёл...» Лололошка помахал той с улыбкой на лице и старался не отставать. Время 17:50 все выпускники уже находились у входа в зал , где явно готовился сюрприз для них. Шатен стоял спиной к калитке , которая выходила на другую сторону территории кафе. Вдруг его кто-то хлопает по плечу, это был Тарелка. -Эй Джон можем отойти? Хотим девочкам устроить сюрприз и нужны твои краски сухие. Прошу помоги своему другу! Проговорил кудрявый парень. Ло был не из тех кто отказывает в помощи и без задней мысли согласился... Знал бы тот чем это окончится в жизни бы не согласился. Уже за зданием в ели освещением месте как и планировали они кидали в шарики поздравилки , а затем насыпали туда краску. Шло всё довольно отлично, но после последнего шарика, который держал шатен к нему резко прибежала таже девочка с парка. -Не могу поверить! Это же Джон который месяц назад давал подкаст для популярного тв канала! Я твоя фанатка!! И-и-и... -Эй тихо, тихо.. Ты мне лучше скажи как тут оказалась? Ты же вроде сестра Вилки? Полушопатом проговорил парень. -Да! Но это не имеет значения. Я сказала своим подружкам, что мы встречаемся поэтому будь добр подыграй мне и я сделаю фотку! Девочка сразу встала рядом на носочки и протянула телефон вперёд. Шатен мешкался но решил подыграть. -Три... Два... Один! Иза той злощастной калитки начали вбегать младшие классы , которые явно фанатели больше чем сама девочка. Стоял оглушительный крик визг все лезли к парню со словами «Дай афтограф Дай роспись» Дети все сильнее прижимали шатена к стене заведения они чуть ли не рвали его вечерний костюм. «-Слишком много людей.. дышать становится тяжело и тело почему становится ватным...? Арх. Голова ноет... почему у меня такая реакция на большое количество людей? Раньше не было такого..» Парень спустился на пол, зажмурил глаза и накрыл руками голову а дети все кричали и кричали пока 3 охранника не заметили большую толпу сбоку и не разогнали их. После этого та самая девочка кинула в Лололошку краску, которая осталась после «просьбы» и убежала с остальными. В голове у того происходит хаус и кажется он терял сознание и мутнело зрение... Ноги не слушались , а веки ели держались , но стрессовое состояние победило парня. Лололошка уже приоткрывал глаза и через них можно было немного разглядеть белый потолок с мелкими точками. Начав шевелить руками тот нащупал мягкую ткань под подушечками пальцев.Растерянный взгляд устремился на сидящую девушку напротив него. Блондинистые средней длины волосы, светло зелёные глаза. Одета была в белую футболку с маленьким рисунком сверху чашки чая, тёмные клетчатые свободные штаны, а на ногах светло коричневые сандали на золотистых верёвках. -А? Ну проснулся наконец-то, доброе утро, парень ,ты как? Нормально? Мне позвать врача чтоб она тебя осмотрела? - Произнесла Блондинка. -Мм... А как я тут оказался? Помню что был в коридоре меня перехватили какие-то ребята, а потом я тут...- Не понимающе смотрел на девушку. -Скажу так, тебя те же ребята начали толкать чтоб ты встал, я эту сцену случайно увидела , но пофигически относится к людям это не моё. Подойдя я спросила что случилось и почему ты лежал почти посреди коридора. На что те ответили , что просто ему стало плохо и он хотел спросить где медпункт. Ну и как видишь тебя притащили сюда и мне пришлось вызваться проследить за тобой. Ло был удивлён и нахмурившись выдал следующие: -Черт... Кажется я снова словил паническую атаку... И чем я думал когда надевал маску и посмотрел в сторону тех? -Ничем не думал. Продолжила девушка. Ему стало стыдно за всю ситуацию , что выходила в итоге он закрыл лицо руками и жалобно простонал. Хоть как-то изменить направление ситуации он осознал что даже не поблагодарил ту. -Слушай.. э... -Шэрон. Меня зовут Шэрон. -А! А я Лололошка! Я хотел сказать спасибо что осталась приглядеть за мной.. Знаю что это звучит странно но правда спасибо! Все же шатен смог повернуть голову в сторонут. -Хаха! Да всё нормально. Давай все таки позову врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.