ID работы: 14664708

Принятие истинны.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря и принятие

Настройки текста

Я знаю боль.

Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь.

И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо…

Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить.

Доктор Хаус (House M.D.)

Доктор Грегори Хаус

7 сезон 3 серия

Запах больничных медикаментов вывод из себя каждого, кто хоть раз был в больнице. Из-за родного человека, который при смерти. Юная девушка по имени Калисия сокращено Кали, как её называет мать и друзья, отца у девушки не было с самого рождения, мать не поясняла что с ним случилось, но Кали не было таких даже вопросов в голове, ведь у неё есть мама. Она стояла с опущенными плечами смотря в глубь палаты своей матери. — мисс вы Саровина Калисия? спросил подошедший незаметно доктор лет 45. Спустя минуту девушка обратила внимание на доктора. Она посмотрела на него с растерянностью в глазах.Врач с пониманием и сочуствительным взглядом произнес: — вашей матери осталось пару часов.Врач посмотрел в последний раз на девушка и обречённо вздохнул произнося — сочувствую мисс. И вышел из палаты. Калисия всё время стояла и ели как слышала слова лечащего врача её матери, теперь уже не лечащего. Спустя пару минут девушка подошла к кровати матери, присела на стул стоящий рядом с кроватью, взяла мать за руку и начала всматривать в черты лица родного человека, который спит умиротвореным спокойным сном, которого любила всей своей сущностью.Кали ушла глубоко в свои мысли и не слышала ничего, она отстранилась от окружающего её мира. Как вдруг прибор к которому подключена мать Кали начал громко пиликать .Спустя несколько секунды в палату влетают несколько врачей, девушка их не замечает и продолжает сидеть рядом с матерью держа её за руку, врачи что-то пытаются донести до Кали, но безуспешно. Мужчина подошёл к девушке потряс её за плечи и поняв что это без толку, применил силу и вывел девушку из палаты. Калисия сидела на лавочке и пыталась не впасть в отчаяние, но это плохо получалась .Девушку трясло. Врачи сделали всё что могли, но против рака 3 степени лёгких нету средств, только если в будущем и то довольно не вскором. К девушке подошёл врач тот же, что и в прошлый раз подходил. Мужчина произнес всего одно слово: — сожалею. И быстрым шагом направился к следующему пациенту. С глаз Калисии потекли не произвольно слезы.Девушка зарыдала, она не могла себя сдерживать, ведь единственный человек которого она любила на этой гребанной планете мертв, её больше нет, она мертва, за что она так со мной? почему она? Почему? Калисия не смогла пойти домой ведь там всё напоминает о матери. Она оказалось на крыши высого здания, как она туда попала сама не знает инстинктивно пришла в это место. Девушка встала к крою здания, посмотрела вниз увидела размеренную жизнь людей, ведь каждый идёт к кому то родному для себя человеку. У нее не осталось ни кого в этом мире, что же делать? Калисия простояла час может больше, она незнала, как кто утянул её прочь от сияющих огоньков внизу .Она выдавила из себя пару слов: — что? Как? Зачем? Девушка присмотрелась в темноту сумрачной ночи и увидела мальчика своего возраста. Она повторила: — зачем? Подросток выпрямился в полный рост и произнёс: — знаешь как-то не круто получится если найдут двух соуцидников вместе, да ещё и подростков, не находишь? Девушка растерянно посмотрела на него и промямлила: — может быть, может. Кали присела на крыше дома и свесила ноги в красивые огни жизни и света. Мальчик подошёл ближе присел рядом и спросил: — как ты до этого докатилась? Девушка не ответили, а он продолжил — моя сестра Кейтлин умерла, я не смогу жить зная, что она мертва, а я мог помочь ей выжить, но не успел по времени. Парень посмотрел на Калисию.Девушка тоже обратила внимание теперь на него и произнесла поникшим голосом: — моя мать умерла от неизлечимой болезни и я тоже не могу жить с этим, как и ты. Они смотрели на друг друга долгое время .Как вдруг парень произнес: — может к черту этот мир? — да к черту произнесла она. Подростки встали на край крыши вместе, взялись за руки и произнесли оба: — прощай.

Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Спустя 1 час нашли два трупа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.