ID работы: 14664711

ультранежность

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

so soft.

Настройки текста
Примечания:
длинные волосы мягко рассыпались по плечам, пока любимые руки нежно перебирали пряди, пытаясь кое-как заплести что-то наподобие приличной прически. ши цинсюань сидел на мягком пуфике в гостиной, пока се лянь пытался сотворить что-то из его волос. так странно. на самом деле он никогда не любил ощущение чужих рук в своих волосах; берег их как зеницу ока и не позволял никому прикасаться, но селяню почему-то позволил. он сам не знает причин. это произошло настолько спонтанно, словно снег в мае, и он не успел даже осознать суть задаваемого вопроса, как уже положительно кивнул головой на предложение парня заплести ему косичку. как итог, в данный момент времени он сидит и держит в руках горячий чай, пока селянь мягко перебирает его волосы. он даже позволил ему их расчесать. *** на улице стоял теплый майский вечер, солнце клонилось к закату и в воздухе стоял почти летний, особенный вечерний запах. было комфортно. сквозь приоткрытое окошко в комнату залетал ветерок и благодаря этому, вкупе с работающим кондиционером, в комнате было свежо. но не слишком холодно, ведь се лянь имел привычку быстро замерзать и потом несколько дней лежать с температурой. ши цинсюань тихо вздохнул и прикрыл глаза. невообразимо то, насколько быстро они сблизились с се лянем и стали друг другу безоговорочно доверять. знакомство это произошло максимально обычно. они просто оказались одногруппниками, заняли места в аудитории рядом друг с другом. и всегда улыбчивый и дружелюбный цинсюань не упустил возможности завести знакомство в новой группе с ближайшим к нему человеком. до этого, слегка отстраненно сидевший се лянь, повернул голову на прозвучавшее приветствие и мягко улыбнулся, ответив. так всё началось. сначала были сугубо одногруппнические отношения - они вместе сидели в аудиториях, вместе делали групповые проекты, да вместе ходили в столовую. потом обыденные разговоры о домашке и погоде перешли в более глубокие, серьезные, и иногда слишком личные беседы. так они стали сближаться ещё быстрее. общаясь все чаще и чаще в их размеренной и привычной жизни стало появляться все больше и больше внеучебных встреч. вот цинсюань зовёт се ляня прогуляться после пар и выпить по чашке чая (кофе они оба всей душой ненавидели) или, например, в один из дней се лянь позвал друга к себе на ночевку. ши цинсюань, конечно же, от такого предложения не отказался. так все и продолжилось. это была очередная встреча у селяня дома. они купили небольшую бутылку вина и собирались отпраздновать успешное закрытие сессии за просмотром какой нибудь мелодрамы; чтоб наплакаться вдоволь и выпустить негативные эмоции (естественно, эмоции выпускать будет только цинсюань, ведь селянь не был настолько эмоциональным как русоволосый парень). время перевалило заполночь. в очередной раз вино оказалось разлито по бокалам, был включен уже второй по счету сопливый фильм, но никто его уже не смотрел.. мягкие губы сталкивались, будто танцуя. слышался легкий неразборчивый шёпот между медленными поцелуями. руки шарили по телам друг друга. темп, с которым они жались друг к другу и изучали все изгибы, разительно отличался от темпа их поцелуев. пусть они и были медленными, но дыхание оказалось неистово сбитым. цинсюань, которому стало мало просто водить губами по чужим, незаметно провёл языком между губ, как бы спрашивая разрешение на большее. се лянь послушно приоткрыл рот и позволил чужому языку войти. было горячо. было странно и было страстно. было впервые. се лянь приподнял руку, доселе находившуюся на чужой талии, и осторожно прикоснулся к чужой щеке. цинсаюнь приоткрыл глаза и встретился мутным взглядом с такими же блестящими глазами се ляня. они на несколько сантиметров отстранились друг от друга. щеки пылали, а грудь медленно вздымалась пытаясь восстановить дыхание. прозвучал шепот. - твои губы такие мягкие. смотрел на них и представлял какого это, ощущать их на своих. пусть это и было скаазано еле слышно, но в тишине комнаты прозучало очень громко. особенно для цинсюаня. кажется его лицо еще больше покраснело. - и каково же это? в тон предыдущей фразе был произнесен ответ: - очень хорошо. в этот самый момент се лянь вновь придвинулся ближе к ши цинсюаню и вот собирался уже затянуть того в очередной поцелуй, как цинсюань быстрее него преодолел оставшееся расстояние, и впился припухшими губами в чужие, такие же опухшие от их поцелуев. такие мягкие и нежные, как лепестки персика. ощущать их было несравнивым ни с чем удовольствием. цинсюань, не ожидая этого от самого себя, простонал. се лянь, в тот же миг услышав звук, сразу же отстранился и стал лихорадочно водить взглядом по чужому лицу, обхватил ладонями чужие плечи, слегка сжав. от этого действия, как будто вынырнув из воды, осознал происходящее и цинсюань. ненадолго повисла неловкая тишина, разбавленная звуками от всё ещё работающего телевизора. - так, ну.. не успел цинсюань закончить неуверенное предложение, как тут же оказался перебит: - ты не жалеешь об этом? тон чужого голоса звучал максимально напряжённо. так, будто от ответа ши зависело продолжение не только этого вечера, но и их общения в целом. впрочем, так оно и было на самом деле. - я.... неуверенно снова начал цинсюань, но поняв, что с таким настроем се лянь явно может понять его неправильно, тут же взял себя в руки и еле дрожащим от нервов голос продолжил: - я не жалею. гнетущая атмосфера, стоявшая до этого в гостиной, мигом рассеялась после его ответа. дышать стало легче и се лянь заметно расслабился. даже вон, руки, всё еще слегка больно сжимавшие его плечи, плавно скатились к сгибу предплечий. - я тоже ни о чём не жалею. на самом деле, я давно хотел это сделать. ты мне нравишься, цинсюань. чужие губы мягко изогнулись после прозвучавшей фразы, чужие глаза также задела эта улыбка. - се лянь.. ты даже представить себе не можешь, что я чувствую когда смотрю на тебя, когда думаю о тебе, когда вижу тебя.. ты тоже мне нравишься, бесконечно нравишься. теперь они сидели вдвоём и как влюбленные дураки, коими и являлись на самом деле, счастливо улыбались друг другу. - ши-сюн, могу я заплести твои волосы? мягкий кивок. чужие руки взяли расчёску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.