ID работы: 14664799

Адское путешествие

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Сэр петиус и Отель хазбин (аластор )

Настройки текста
Ладно Линкольн самое безопасное место в аду это... Блять там сэр петиус в убежище Сэр петиус:хахахахаха это город будет мой Номер 23:босс -что? -там черри бом -ну чё старик подготовся к своё 200 смерти - сказала Черри Начался бой в который корабль сэра петиуса был сломан и они начали драться на земле -да х*й с тобой черри бом -ну привет сэр дебил и привет черри бом Черри бом:привет Энджел даст Линкольн увидев всех начал стрелять по всем яичкам и на сэра петиуса -Это ещё что за х*й? Спросил сэр петиус Линкольн ни чего не сказал и продолжал так делать пока его не окружили приспешники сэра петиуса Блитцо и мокси помогали ему защищаться от приспешников сэра петиуса Линкольн наконец то попал в сэра петиуса и он отлетел -я тебя убью мелкий говнюк сказал сэр петиус -ага Энджел даст:эй ты беловолосы Линкольн:что? -давай с нами Ничтожать его -давай Сэр петиус:пора бежать Линкольн выстреле в сэра и убил его -ни чего себе -сказали черри и Энджел даст Блитцо говорит ему о отеле хазбин Энджел даст:куда собрался Линкольн: в отель хазбин Энджел даст:пошли за мной я знаю где находится погнали в машину В машине Вэгги:Энджел даст ты кого принёс суда? И спасибо что унизил наш отель Энджел даст ни за что и Энджел прошептал линку: как тебя зовут Линкольн:Линкольн Энджел даст:это Линкольн Вэгги:так представился я вэгги вот этот паука идиота зовут Энджел даст а это Чарли принцесса ада и ещё так зачем ты его сюда принёс Энджел даст: Он пошёл в отель хазбин Чарли:приветик ты в отель хазбин где можно искупить душу и попасть в рай Чарли была рада видеть ещё одного гостя в отеле Линкольн подумал:так можно искупить душу значит мне как-то надо её искупить Вэгги:приехали Наша 4 была в отеле но кто-то Постучался в дверь Чарли решила открыт дверь и увидела аластор -при Чарли закрывает дверь Вэгги:что случилось и кто там? Чарли:там радио демон Энджел и Линкольн:радио кто? Вэгги:Энджел как ты не можешь знать об радио демоне аластор ты наверное Линкольн не знаешь его но это один из Оверлодов Оверлоды? Спросил он Вэгги:да они самые сильные демоны в аду Линкольн:так как он стал Оверлодом? Вэгги:когда появился аластор то некоторые оверлоды начали пропадать и их крики были на эфире радио Демона Чарли решила спусти Аластора Вэгги:только попробуй хоть кого ранить! Аластор:ох знаешь если бы я хотел навредить т҉о҉ я҉ б҉ы҉ э҉т҉о҉ с҉д҉е҉л҉а҉л҉ д҉а҉в҉н҉о҉!! Вдруг из камина слышны звуки Аластор открывает и говорит -это нифти -всем привет о 3 девочки и 2 мальчика -я девочка?? Спросил Энджел -странно почему у вас всё так грязно хотя всё тут бабы Потом аластор позвал хаска и он заставил его жить в отеле Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.