ID работы: 14664807

Смена обстановки.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Тумов лежал в кровати и увлечено читал какую-то книгу о какой-то науке, пока Иртышский тихо пробирался в спальню и залазил на кровать. Он ложится рядом с Матвеем и начинает тихо заигрывать: аккуратно водит пальцем по груди старшего, ненавязчиво коснется волос и все в таком духе. — Пташка, случилось что-то? — спрашивает Тумов не отрываясь от текста. — Ничего. — Иртышский улыбается и усаживается на старшего верхом, аккуратно забрав из рук книгу и отложив на прикроватную тумбу, тут же начиная покрывать шею Тумова поцелуями, изредка оставляя засосы, спускаясь ещё ниже к ключицам, параллельно запуская руки под футболку. Холодные ладони Максима ласкают тело лежащего под ним Матвея. Отвлекаясь от шеи младший улыбается и смотрит на возлюбленного, но уже через секунду примыкает к губам, не сдерживаясь, раздвигая языком губы Тумова и углубляя поцелуй. Первый тихий стон в поцелуй чуть ли не в буквальном смысле был сорван с уст старшего, а Максим лишь ухмыляется. Меж пальцев крутит один из сосков под одеждой, а у самого в штанах уже тесно.

***

Одежда разбросана чуть ли не в каждом углу, а двое возлюбленных сидели абсолютно голые на кровати. Пальцы Иртышского внутри Тумова растягивают анал, мастерски пропуская точку G, но лишь до одного момента. — Иртышский, ты — старший не успевает договорить как с его уст срывается громкий стон. — Тише. — младший отвечает грубо и сухо, а его пальцы впервые касаются простаты. Он еще пару раз проходит по нужной точке вызывая несколько громких стонов подряд, как пальцы выскальзывают с характерным хлюпом и тихим стоном полного разочарования. Однако пустота внутри Тумовв быстро заполняется членом. Младший входит одним резким толчком до основания, замирает на пол минуты и начинает быстро и резко долбиться. По всей комнате разносились громкие стоны, а вместе с ними и шлепки тел. Старший изгибается в спине, каждое движение затрагивает простату вызывая только громкие стоны что ласкали слух. Ноги уже дрожат, в легких воздуха не хватает и Матвей кончает на живот. Иртышский делает еще несколько толчков и изливается в возлюбленного. — И что это было? — Тумов удивлено смотрит на Иртышского и ждет каких-то объяснений, а младший лишь делает губки бантиком и отводит взгляд. — Смена обстановки? — Максим нервно смеется и неловко смотрит на Тумова. — Действительно, сменил обстановку.. Мне понравилось. — Серьезно?! — Иртышский резко подрывается и садится на кровати, — Я подумал, что нет… — Я в твоих глазах зверь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.