ID работы: 14664841

Я влюбился в тебя на гонке..

Слэш
NC-17
В процессе
10
ffloverskz777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
02.01.2024 Месяц Январь, холодно и ветренно но Феликса это не смущает потомучто рядом идёт незатыкающийся парень с внешностью белки: Хан джисон. -И что в этом такого? , спросите вы, а в том что он уже битый час идёт и розказывает о том что видел как его начальник на роботе отсасывает какому-то студенту! Не то чтобы Феликса это не интересовало просто у н

его была проблема по серьёзней. -Бро ты вообще меня слушаешь? -А? , да да слушаю-нагло врёт другу феликс- -Ой не пизди ты! , тогда на чём я остановился? -смотрит с прищуром на друга- -Хули ты пристал джисон? , у меня и так проблем по горло-крикнул феликс- -все все не кипишуй а то щас лопнешь-шутит джисон- ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Пока они спорили они уже успели дойти до полицейского участка, вы не подумайте они нечего не вытворили что кокраз таки странно, просто там у Феликса родственники а если быть точнее то Два брата (один двоюродный) И дядя.Его дядя владелец участка и бывший его глава сейчас он по наследству перешёл его старшему племяннику Бан чану так как он старше его сына Чан бина.Чан бин же главный детектив участка. -Оооо какие люди! , Какими судьбами Лучик? -сказал старшый брат- -Завали хуепутало я не к тебе-огрызнулся феликс- -Ах ты ж мелкий засранец-дал подзатыльник младшему-матами на старшего брата?! , -шутливо поставил руку на сердце- -Ай больно же! -крикнул феликс- -Так банчан отстань уже от него-сказал чанбин-Мачо мен (прозвище его отца) в кабинете иди туда. -Спасибо чанбин хоть один мой родственник адекватный-косо посмотрел на брата- И под возмущения и проклятия старшего пошагал в кабинет дяди. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Когда Феликс зашёл дядя как всегда пил виски (элитный иначе он не пьёт) Дядя обернулся на Феликса и спросил: -О, лучик ты какими судьбами? , обычно просто так ты не часто приходишь-хихикнул мужчина попивая виски- -тебе тоже привет дядя-закатил глаза феликс- -ой ты как всегда в своей манере, что у тебя там произошло? -да меня это.-феликс почесал затылок- -тебя что?..-спросил дядя- -да меня это…-опустил глаза феликс-выперли с роботы… -тааак, и за что? , что ты уже вытворил? -да там.мелочь.-закусил губу- -знаю я твои мелочи, говори-выдохнул дядя и сел поудобнее- -ну короче я… -ты… -я ударил в нос своего колегу тем самым сломал его нос и накричал матом на начальника.-сказал феликс и опустил голову- -Ты что?! , феликс ты в своём уме?! , я конечно знаю что ты не паинька но это перебор-сказал мужчина- -сам знаю-сказал он на выдохе-но нечего не мог с собой поделать он приставал ко мне! -эхх горе ты луковое-Выдохнул дядя-ладно иди а я тебе поищу вакансии, только не влезай больше не в какие дела. -ааа спасибо спасибо дядя! -кричал феликс-ты же знаешь я тебя обожаю! -знаю-посмеялся дядя- ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Пока феликс был в кабинете Мачо мена джисон уже доставал не его а чанбина который был явно более заинтересован чем он. -Да ты что?! , реально этот напыщений индюк спалился, хвхвхв а я тебе говорил что он педик а ты не верил-смеясь говорит чанбин- -Ей ты между прочим тоже педик если не забыл-говорит хан- -Он то педик потомучто он меня бесит, а я гей -с гордостью говорит чанбин- -ага ну кон…-не успевает договорить как врывается феликс. -БЕЛКА! -Что?! -пошли-хватает лучшего друга за руку и ведёт к выходу- -куда?! -недоумевает хан- -нахуй-шутит феликс -а если чесно? -спрашивает хан- -ты дебил или да? , работу мне искать, тут кокраз отель●Shine● через два квартала -оооо так тебя на элиту потянуло? -спрашивает хан- -какую нахрен элиту? -недоумением феликс- -так ты незнаешь? -Удивляется хан- -что именно?.. -ой все тебе объяснять надо, короче слушай, эта сеть отелей принадлежит главной мафиозной групперовке в Корее и поетому эти отели являются самыми дорогими и одними из самых элитных. -о, так значит там хорошая зарплата-радуется феликс- -тебя вообще не смущает что это мафия? -даже не Удивляется хан- -а должно? -подходя к ресепшену спрашивает феликс- -эхх, и кому я это говорил? -говорит себе хан- Уже подходя к ресепшену феликс собирался говорить но не успел так как послышался выстрел. -Какого хуя?! -крикнул хан -ты меня спрашиваешь?-кричит феликс и прячет их за стойкой -бляяя, нахуй я сюда пришёл? -ноет хан- -хватит ныть сыкло-шипит феликс- -я не сыкло! , просто у них оружие а у нас даже зонтика нет-шепчет хан -ой завали, а! -шепчет феликс На фоне слышится звуки бьющихся стеклянных предметов и выстрели с криками. Хан уже собирался что-то сказать но феликс закрыл ему рот ладонью. Парни замолчали и услышали чужие шаги. -Чили! , я пришёл обсудить нашу зделку, мы же так и не договорились в тот раз! -говорит противный мужской голос- Парни выглянул из-за стойки и повернули голову на крик входящего парня. -Какую нахуй зделку? , че ты пиздишь такого не было-крикнул вошедший фиолетоволосый парень- -Вау.-выдал хан- -феликс только косо посмотрел и закатил глаза- -оо, минхо ты ли это? неужто выписали после перелома? -усмехнулся противный мужик- -завали ебальник-огрызнулся минхо- -ой, какие мы дерзкие-посмеялся мужчина-так где твой дружок неужто зассал? -ты настолько постарел за две недели что ослеп? -спросил подошедший ззади красноволосый парень ухмыляясь- -вот ты где-усмехнулся мужик и уже собирался обернутся как ко лбу приставил пушку минхо- -я бы на твоём месте не шевелился-сказал красноволосый-минхо не настолько терпелив как я ,мозги тебе одним выстрелом вынесет-улыбнулся хёнджин- -Ах ты ж.-не успел договорить как минхо выстрелил- -клянусь заебал-раздражёно сказал минхо -а вы что таращитесь?! -крикнул хёнджин-взяли это дерьмо и сьебали из моего отеля-указывая на свежий труп сказал красноволосый. -Хан чихнул- -Какого хуя?-спросил минхо и посмотрев на Хвана они начали медленно подходить держа оружие при себе. -ты дебил? -зашептал феликс -я не мог сдержать-зашептал хан- -ты с...-не успел договорить как: — -Вы кто? -роздалось ззади парней Парни медленно повернувшись увидели двух красивых парней с разноцветными причёсками и единственное что они смогли выдать в унисон это: -Нам пизда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.