ID работы: 14664845

Когда-нибудь, когда-то.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
«Когда-нибудь, когда-то и на твою улицу через сизые облака пробьëтся свет надежды,» – говорила ему она. Она. Такая светлая. Но, увы, тронутая и исковерканная. Аксиома Кайла всей жизни – его любовь никогда не будет иметь смысла. И вновь он к этой закономерности возвращается. Стоит перед Хайди с букетом персиковых пионов. Моргает глупо своими изумрудными глазами. Делает шаг назад. Она не готова. Кайл это прекрасно понимает. Но всë же хочется навзрыд кричать то ли от гнева, то ли от очередной неудачи, то ли и вовсе от жалости. Кайл вроде взрослый мальчик, а всë ещë несчастно влюбляется. Хайди тоже взрослая девочка, а до сих пор упыря отпустить пытается. Он отдаëт ей букет цветов. Делает шаг назад. И уходит. Не факт, что на время. И не факт, что навсегда. А она берëт охапку пионов. Вдыхает аромат. И чувствует вину. За страх. За панику. Хайди же и вправду приятно с ним, но она боится ему об этом сказать. Боится себя снова поранить. Тëрнер давно уже наплевать на Эрика. Она его ненавидит. Но опыт с огромным скрежетом просачивается через разломы сердца. Глумится над ней, не давая сделать девушке новый шаг, – так Хайди и стоит на месте. Кайл вдруг останавливается. Разворачивается. Смотрит назад. И глухо вырисовывает губами: «люблю». Соблазнëнно глядит зрачками. Она заворажëнно и робко в ответ не сводит с него взгляда. Но упорно стоит, не желая сдвинуться с места. Кайл пару минут посмотрел. Развернулся. И сделал шаг назад. К чëрту странные рандеву. К чëрту любовь. К чëрту Хайди. Когда-нибудь, когда-то, может, он вновь окажется на том же самом месте, – как всегда, – и с той же самой пассией. Возможно, на его улицу и вправду попадает проблеск удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.