ID работы: 14664851

Мам ну не надо ....

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорая

Настройки текста
Примечания:
Был вечер , мне 12 у меня температура 39.4 , а у мамы материнская любовь.... - О Господи , ты же горишь! 39.4 это не дело , я вызываю скорую! - возмущённо , но в то же время обеспокоенно высказала моя мать ... - Ну ма-ам , дай таблетку и все... - Не мамкай мне тут ! Раньше думать надо было ! - это женщина не приклонна... - Но это же ты меня оставила в ледяном зале до девяти вечера, хоть тренировка закончилась в шесть ... - грустно сказала я - Ты горишь , я не думаю что таблетка поможет... - Ну не на-а-адо , я боюсь ... Они уколы делать будут , а я даже не виновата .... - Я все сказала! После сказанных слов я начала рыдать , ну почему если меня не забрали вовремя я должна терпеть пытки со стороны врачей чудищ в белых халатах. -Здраствуйте , девочка 12 лет температура 39.4 , улица **** - говорила моя мама выходя за дверь... Буквально спустя 15 минут в дверь позвонили и я поняла.... "Все это конец"... - Здравствуйте, проходите ... - Здравствуй, как тебя зовут? - Арина... Ладенко... - Что у тебя болит, что ты чувствуешь? - Голова , слабость и может быть горло побаливает... - конечно же это не правда... Голова моя раскалывалась будто по ней прошло стадо слонов , последние 15 минут я еле сидела , а горло саднило так что хотелось сделать что угодно чтобы оно прошло - Так приподними футболку , так не дыши дыши , дыши говорю ... Чего же ты не дышишь? Мне ужасно стыдно и страшно, я боюсь врачей и каждый осмотр или вызов скорой для меня словно пытка , поэтому дышать во время аксультации является достаточно большой проблемой.... - Так давай градусник подмышку , извините, а ложка есть ? Можете пожалуйста принести? Спасибо... Рот открой... Ага... Красное ... Давай сюда градусник... Поднялась выше , 39.8 . На жаропонижающее у ребенка аллергии нет? - У нее вроде вообще аллергий нет , так что нет... - Прекрасно! - сказал врач и достав из чемоданчика шприц , ампулы и латексные перчатки, принялся готовится к пытке процедуре. На этом моменте из моих глаз прыснули слёзы , мне было плохо и обидно , мой мозг не соображал ничего, поэтому собрав последние силы я сорвалась с кровати и запрыгнула в детский домик , стоящий в моей комнате как напоминание о маленькой мне. Глупо ли это ? Естественно! Достали ли меня ? Естественно! Но поймите для человека у которого панический страх всего медицинского , ну а тем более уколов, инстинкт самосохранения срабатывает быстрее здравого смысла.... -Ну вот и все ! - сказал врач зафиксировав меня на коленях предательницы мамы. - Не надо ! Пожалуйста! - рыдала я Мне было ужасно стыдно лежать на коленях у мамы как пятилетка в подростковом возрасте, но мне также было страшно перед уколом. - Тшшшш .... Тихо моя хорошая.... - после этих слов сказанных моей мамой во мне проснулась внутренний гнев подписанный стрессом и стыдом , однако выразить свое недовольство мне не дали , ведь врач скорой помощи не сильно заморачиваясь ввел иглу в напряжённую мышцу и спустя секунду комнату залил громкий крик .... - Ну вот и все , а ты боялась. Не думаю что там что-то страшное, но анализы сдайте ... Хорошего вечера - сказал врач - Спасибо, до свидания! - сказала мама - Прощайте! - сказала я и ушла в свои комнату подальше от врачей с уколами , мамой и её нежностью , а также прочих проблем...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.