ID работы: 14664862

Она

Måneskin, Victoria de Angelis (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌟🎸

Настройки текста
Примечания:
Она телец по знаку зодиака, родилась 28 апреля 2000 года - она совсем молодая, у неё вся жизнь ещё впереди и она смогла прочувствовать вкус только небольшой её части. Она итальянка - её отец итальянец, поэтому она родилась и прожила в Италии практически всю свою жизнь и превосходно говорит на итальянском, и от её итальянского акцента невозможно оторваться, хочется слушать и слушать. Она датчанка - её мать датчанка, из-за чего она свободно общается и на датском. Она свободно говорит и на английском, что делает её практически полиглотом. Она басистка, басистка в одной из самых популярных рок-групп двадцатых годов двадцать первого века. Она играет на бас-гитаре и любит это дело. Она путешественница - она ездит с этой группой в туры, путешествуя по всему миру. Она победительница - она победила на самом большом песенном конкурсе Европы и мира. Она определенно талантлива - а иначе как объяснить эту победу? Она хорошо работает в команде - это тоже то, благодаря чему их группа победила. Она ди-джей - она даёт и сольные концерты и тоже ездит с ними по всему миру, собирая толпы, что собрались чтобы послушать её басы. Она - ураган, землетрясение и другие стихийные бедствия, она разносит залы, где даёт концерты самостоятельно и с группой. Она - сильные микроволны звука, идущие из её гитары. Она бисексуалка - у неё есть девушка и они любят друг друга. Из её уст она котик, тигрица, львица и прочие из семейства кошачие. Она кто-то, к кому относятся по-особенному. Она - единственная девушка в группе из четырёх человек, из-за этого над ней часто прикалываются Дамиано, Итан и Томас. Она даёт им за это подзатыльники, но смеётся - она бы никогда не могла представить себе жизнь без этих шуточек. Она отшучивается в ответ, из-за чего её хватает на плечо Итан и несёт куда-то непонятно куда, пока она лупит кулаками по его спине, выкрикивая одновременно и на итальянском, и на датском, что если он не отпустит, она его убьёт. Она звезда, она легенда - так говорят парни, поздравляя её с днём рождения. Она очень сексуальна, она одевается в открытые наряды, иногда даже "слишком открытые" для некоторых, и самое тонкое бельё, в котором абсолютно не стыдится фотографироваться и выставлять эти фотографии в Инстаграм. Иногда она выставляет фото практически полностью нагой, закрывая самые "неприличные" места, за которые может быть забанена, стикерами со вспышками. Она певица - она просто не поёт на публику. У неё хороший голос и хорошо получается петь - когда она поёт на камеру, у неё выходит смазливо и со смехом, будто несерьёзно, но стоит ей закрыться в комнате одной, как она может выдать такое, что тот, кто пройдёт мимо гримёрки, не поверит. В её практике такого ещё не случалось. Она подруга - она действительно умеет дружить, и с противоположным полом тоже. Она поддерживает парней из группы, любя всех одинаково. Она поддерживает Дамиано, когда он расстается со своей девушкой, и других парней, что переживают горе. Она любит находиться и в компании девушек - выпить вина, погулять на шумных вечеринках, но иногда не прочь сходить в обычное кафе, выпить кофе. У неё есть условие, при котором она будет дружить с человеком - этот человек независимый от мнения других и которому нравится отличаться от них. Иногда она говорит, что это зовётся "сшедший с ума человек", но сама знает, что это называется "Libertà". Она определенно не ангел, хотя об этом говорит её говорящая и совсем не подходящая фамилия - у ангелов нет такого дерзкого характера, они не одеваются так, чтобы всё было видно, они не красят свои глаза такой яркой тёмной тушью. Но она вряд-ли демон, хотя она говорит именно об этом - демоны не умеют дружить и любить, они не умеют поддерживать и их характер построен на том, чтобы причинить зло другим. Она же хочет принести человечеству только добро. Ей нравится определение "демон с элементами ангела" - по крайней мере это хоть немного описывает её. Она - синоним к слову "свобода", она сама свобода, она никогда не могла и не может зависеть от других. Она не зависит от грубых ужасных комментариев, которые только то и пишут, что она ужасная, нестерпимая, слишком открытая и развратная, что относится к ЛГБТ-сообществу, что тоже играет против неё, что она не тигр, не басистка, не звезда, не легенда, не победитель, а просто пустое место, скользкая развратница, шлюха, что не заслуживает этой славы. Она свободна от этого. Она не может внезапно взять и поменяться просто из-за того, что люди решили выразить своё "фи" через неё. Она такая, как есть, и держит пари, что никогда не сможет измениться. Её характер формировался годами, её свобода стоила ей многих слёз. Иногда эти слёзы, но вызванные самыми разными причинами, льются с её глаз двумя светлыми ручейками, размазывая тушь по всему лицу. Она часто плачет, из-за ужасных комментариев, которые читает, ведь просто физически не может не обратить на них внимание, из-за проблем в семье, отношениях, из-за очередной ссоры со своей девушкой или родителями, из-за парней, которым не может рассказать о своих проблемах. Она слишком гордая для этого. А когда всё же рассказывает, то плачет на плечо Томасу, вцепившись в него так, как на Евровидении при оглашении результатов. Потом плачет из-за поддержки и понимания, из-за того, что понимает, что таких друзей, такой связи, у неё не было и не будет. Она часто теряет себя и не понимает кто она. Ангел, демон, хорошая девочка или же слишком плохая для этого мира, нетрезвая или просто её мозг подкинул ей очередную невероятную идею в трезвом состоянии; не знает много ли у неё фанатов и честные ли их комментарии; она не понимает всё ли у неё хорошо, не уверена, не сошла ли она с ума, хочется ей плакать или нет, достаточно ли она открытая для мира - не телом, не своей грудью или клитором, а именно душой, характером. Она никогда не знала кто она на самом деле. Возможно, и не слишком хотела знать, но часто задумывалась об этом. Её раздумья редко приводили её чувства в хорошее русло. Она знала только своё имя, по которому её знали её фанаты. Виктория де Анджелис. Вик. И вот это то ли паскудное, то ли прекрасное "де". Будто у настоящей аристократки. Она - всё. Она - глубокие раздумья, она добро и зло, демон с элементами ангела, басист, талант, стихийное бедствие, победитель, би, подруга, часть команды и семьи, свобода. И она никогда не сможет сделать что-то, что изменит её и поставит конкретное значение своему имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.