ID работы: 14664879

детка, ты знаешь как просить.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хёни!– протянул радостно Джисон приближаясь к Минхо, спокойно листавшему рекомендации тиктока.– Там новый айфон вышел, купишь мне его?– с надеждой в голосе и в глазах спросил Хан. Минхо оторвавшись от телефона посмотрел на парня с личиком как у самого милого хомячка и позволив себе маленькую улыбку, вздохнул. –Сони, ты же знаешь как правильно просить.– ухмыльнувшись, ответил Ли, а затем взял в свою большую руку, маленькую ручку Джисона, что сглотнул от понимания что от него хотят. Молча опустившись на колени перед широко разведёнными ногами старшего, Джисон неосознанно облизнул губы, от чего у Ли дернулся член в штанах. Конечно это не осталось незамеченным, Хану нравилась реакция тела Минхо, на его подобные выходки. Сначало оглаживая уже заметную выпуклость через ткань домашних брюк, в которых Минхо выглядил очень уютно и по домашнему, но всё ещё так сексуально. Атмосфера делала свою работу. Джисон стянул их вниз, чтобы они не мешали ни ему, ни Ли. Увидев уже родной член, внушительных размеров, Джисон невольно проскулил что-то невнятное и второпях плюнув на руку начал в быстром темпе надрачивать Минхо, от чего тот кажется сходил с ума. Глухое мычание доносилось до ушей Джисона, и тот поняв что хочет услышать те самые, ласкающие слух стоны, припал к красной головке. Слизав выступающую смазку, он вобрал головку в рот. Не спеша посасывая один участок, Джисон не забывал про весь член, продолжая уже медленно надрачивать. Пока Джисон усердно трудился, Ли утопал в удовольствии, и даже не заметил, что Хан положил его же руку себе на затылок, молча прося трахнуть его в рот. Да, это был один из многих кинков младшего, и кажется он был в списке первый. Хан всегда просил быть грубым в постели, а Ли выполнял и выполняет его просьбы, а как отказать такому милому созданию, который просит совсем не милые вещи? Из раздумий Минхо, вывел гортанный, нетерпеливый стон, от которого по телу прошлась приятная вибрация. –Прости, маленький. Я просто задумался.– протороторил Ли, и легонько потянув Джисона за волосы, с такой же силой надавил на затылок, немо прося заглотить глубже. Решив проявить инициативу, Хан в бешеном ритме задвигал головой, выбивая из Минхо всё больше звонких стонов, вскоре стихших, ведь старшего окутал бурный оргазм. Хан проглотил всё что ему дал его любимый и последний раз чмокнув головку, натянул на Ли боксеры, со штанами. Он удобно устроился на коленях своего парня, который только отходил от оргазма и начал оставлять рассыпь поцелуев, в промежутках которых шептал слова любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.