ID работы: 14664936

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послушай!

Настройки текста
Примечания:
—Физз, скажу честно, я уже устал от тебя. Мне опять пожаловались на тебя учителя. Зачем ты пытался украсть сигареты у Маммона? Ты знаешь, что за такое и по закону пройти может, как кража? —Оз, ты серьёзно веришь им? Это сделал не я! Послушай меня! —Я не хочу ничего слышать, только ты на такое способен. —Но это был Эн... —Хватит! Ты идёшь и извиняешься, быстро! Это не обсуждается. —Да пожалуйста! Физзаролли демонстративно развернулся и выбежал из кабинета физики, не замечая стоявших рядом с дверью Блица, Энджела и Хаска. Асмодей тяжело вздохнул, смотря на открытую дверь кабинета и отворачиваясь к компьютеру. Вроде бы девятый класс, но этот парень как ребёнок, такой же неугомонный и незнающий границ. *** —Ну что, Энджел, доволен? Я же говорил, что Маммон любую вещь на Физза свалит! — Блиц скрестил руки на груди, с гневом глядя на одноклассника. —Но блять, кто ж знал, что Маммон реально нажалуется Асмодею за какие-то сигареты! —Я на стороне Блица. Это было слишком тупо. — Хаск не отличался многословностью, лишь с обычной угрюмостью смотря на обоих. —Теперь ещё нужно будет мирить Физза и Асмодея. Но в первую очередь, Энджел, ты должен блять пойти и рассказать правду и Маммону, и Асмодею. А иначе я.. —Да ни за что! —Да я тебя блять сейчас!.. — Блиц схватил Энджела за воротник, намереваясь набить морду. —Что здесь происходит?! — Рядом с ними оказался Асмодей, который тут же начал разнимать парней и заводя их в свой кабинет. —Ну. Я слушаю. Причина вашей драки? —Да там ничег.. —Это Энджел пытаться стащить сигареты у Маммона, но не хочет признаваться в этом! —Да ты аху... —Что? — Асмодей смотрел то на Блица, то на Энджела, удивлённо хлопая глазами. — То есть Физзаролли... —Он ничего не делал! Да! Это был я! —Блять... — Асмодей закрыл лицо руками и удручённо простонал. Парни переглянулись между собой. —А можно Маммону мы не будем правду рассказывать?.. — Аккуратно спросил Энджел. —Ты еблан, Эндж! — Блиц ударил того по голове. —Это ещё посмотрим. По идее Маммону глубоко поебать на эту ситуацию, но зацепиться за очередной прокол Физзаролли... А где Физз сейчас может быть, не знаете? —Ну... Вообще нет. Он мог и из школы уйти вообще. — Блондин осмотрелся, будто бы искал клоуна и повернулся обратно. —... —Да не ушёл он. Зная Физза он скорее в кур... Где-то в школе должен быть. Я могу попробовать поискать его. —Пожалуйста, Блиц, очень тебя прошу. А с тобой, Энджел, сейчас пойдём к Маммону и ты расскажешь ему всё, как было. Он максимум с тебя ещё две пачки потребует. —Да без б! — Блиц выбежал из кабинета, направляясь в туалет на втором этаже. *** Как и думал парень, его друг стоял там и курил. —Физз! —А? Блицо, это ты. Не ждал, ты в последнее время в курилке мало бываешь. Вообще мало кто сюда стал приходить. —Там это.. Асмодей с тобой говорить хотел. —Передай ему, чтоб он шёл нахуй. —Ты серьёзно? Физз, обижаться это последнее, чем ты бы занимался. —Да заебали вы все! Это не то, это не то! А тот напыщенный петух чего горазд! Обвинили меня в том, чего я не совершал, так он и повёлся! Всё, отвянь, Блицо. —Да ты выслушай его хотя-бы! —Наслушался. — Внезапно голос Физзаролли стал тише и Блиц заметил, что на его глаза навернулись слёзы. Клоун грубо толкнул в плечо друга и вышел, утирая рукавом глаза. *** Урок физики прошёл намного тише, чем обычно. Небыло тех колких шуточек над учителем от шута класса. Все были удивлены, а Физз сидел на последней парте, уткнувшись носом в тетрадь. Вдруг прозвенел звонок и он быстро засобирался. Уже около двери его остановил голос учителя: Физзаролли, останься на пару минут. Парень проигнорировал эти слова и двинулся прочь от кабинета, когда его схватила сильная рука. Он посмотрел на строгое лицо Асмодея, зелёные глаза несмотря на всю строгость лица выглядели так, будто учитель умолял его остаться. Брови Физзаролли сдвинулись к переносице и тот тяжело вздохнул, заходя в кабинет обратно. Все ученики выходили, удивлённо смотря на эту парочку. Асмодей сел на свой стул, а Физзаролли сел на стол рядом с учителем, выжидающе закинув ногу на ногу. —И? Зачем я тебе понадобился? Опять кто-то из учителей нажаловался? Душечка Физзаролли опять натворил что-то, за что тебе будет стыдно?? — Парень наигранно сделал милое лицо, но уже через пару секунд сделал его безразличным. —Физз. Я хочу извиниться перед тобой. Я уже знаю, что сигареты стащил не ты, а Энджел. Он сам мне признался. —Правда? То есть тебе намного проще поверить другим, а не мне? —Послушай, Физзи, я правда.. — Что? Будешь говорить, что не знал о том, что это сделал не я? Будешь говорить, что я столько всего натворил, что было проще поверить в то, что это сделал я? Вы все взрослые одинаковые! Всех я вас ненавижу! —Послушай! —Ты не захотел меня слушать, так почему я должен слушать тебя?! Ты.. — На глазах парня снова навернулись слёзы. Его нижняя губа предательски задрожала. Он хотел уже обрушить на учителя шквал оскорблений, но почувствовал теплые руки на своей спине. Асмодей прижал парня к себе, гладя по голове. —Я был не прав. Физзи, мальчик мой... Я обещаю, что буду тебе доверять. Давай ты сейчас сядешь и мы обо всё поговорим. —Нет. —Что? —Нет. Ты считаешь, что всё так просто можно решить словами. А ты подумал, какого было мне? Когда мне не верит никто, даже самый дорогой человек? Почему я должен терпеть это всё, скажи? Может мои руки и ноги жестянки, но сердце не из металла! Я тоже могу что-то чувствовать и я чертовски обижен! —Что мне сделать, чтобы ты простил меня? —Я... Незнаю. Просто пообещай, что не будешь так больше поступать со мной. —Обещаю. Гнев Физзаролли остыл и он сильнее прижался к Асмодею, наконец улыбаясь. —Так. С этим мы решили.. теперь хотел поинтересоваться, почему ты до сих пор не бросил курить, как обещал? —Что? О чём ты? —Дурак ты, Физзи, тебя из окна видно. Дома тебя выпорю хорошенько, ответишь мне и за напыщенного петуха, и за курево. —А про.. —Окно. Оно у вас всегда открыто. Физз округлил глаза и залился краской, а Асмодей рассмеялся. *** —Ес! Они помирились. Чувствую, теперь Физзу не здобровать.. — Блиц посмотрел на Энджела. —А знаешь, я бы с удовольствием оказался на его месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.