ID работы: 14665012

🌇🌌🫂

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смесь...

Настройки текста
Примечания:
утро. всё просиходило как обычно, все занимались своими делами. но только не Изуку. после произошедшего у него было странное чувство, как будто бы это сон, этого всего нет и он спит и в скором времени проснётся. с большой тяжестью Изуку встал с кровати и начал осматривать свою комнату, как будто бы всё было не так и что то отличалось.... но... что? ладно.. — произнёс Изуку хриплым, почти не слышным голосом. и спокойно отправился в ванную комнату. Стоя возле умывальника, умывшись и поглядывая на себя в зеркало он отправился на кухню, и нехотя выпил воды. рядом, за столом сидели Каминари и Киришима, странно. Киришима сидел и как будто чего то боялся, молчал. А Денки пытался развеселить друга глупыми шутками. С добрым утром!—сказал Каминари. адресуя Изуку. И вас тоже....—начал Изуку и пошёл обратно, как вдруг остановился и добавил— А где Каччан? Киришима томно вздохнул, ему было неприятно это говорить. Он.. он...—отводя взгляд начал было юноша— в.. мед. пункте...Ночью, Бакуго выбежал из комнаты и пошёл в ванную, а потом.... потом его нашли лежащим на... —замолк Кири. На полу у своей двери без сознания —продолжил Денки. КАК!?—не понимал зелёный. и тут же сорвавшись с места он пошёл быстрым шагом, а потом побежал до медпункта. Добравшись до цели, он начал как бы "допрашивать" исцеляющую-девочку. —Здравствуйте... Что с ним? Что? С кем?—сначала не поняла медсестра— А, прости... Ты о Кацуки? У него много проблем...Ночью, он пошёл до ванной комнаты и начал очень сильно тереть глаза, как будто бы хотел их выдрать! Как потом оказалось, что это была чья-то причуда, которая, как показал анализ, действовала так: Сначала, человек с этой причудой, должен попасть жертве в глаза, через 6 часов после попадания причуды она начинает выделять фиолетово—малиновую смесь, и на протяжении всего времени пока жертва не будет истощена, она будет вырабатывать яд, из за которого можно вообще остаться без глазных яблок! что... но, откуда эта причуда может быть если...—начал вспоминать Изу. но его перебила исцеляющая-девочка— Ох, мальчик. Я ещё сама пока что ничего не знаю, анализ будет готов только послезавтра, ты сильно не беспокойся, он может идти уже завтра! спасибо...—офигевающе сказал он вполголоса.— До свидания... Изуку вышел из кабинета, и направился в холл, сев на диван он начал вспоминать недавние дни. вот была пятница, Денки позвал гулять одноклассников после занятий в парк... ТОЧНО. Они пошли развлекаться в парк развлечений, и они наткнулись на бандитов которые хотели заложить в полицейский участок бомбу, и убить всех полицейских, чтобы герои не успели вызвать подкрепление... у одного из этих бандитов была причуда в виде.... В ВИДЕ ТОЙ САМОЙ СМЕСИ, ТВОЮ МАТЬ! Кацуки побежал на встречу, и не знав причуду того самого убийцы, стал его целью.... Как всё это происходило... Ученики были на последнем уроке, была перемена. Ребзя, го гулять после уроков? Пятница же, завтра выходные!—не выдержав, громко сказал Электрик О, крутяк, я за!—не задумавшись сказал Эйджиро. И я!— выкрикнул Мидория Я тоже!—посмотрев на Деку, сказала Очако. И меня не забудьтеее!!— произнёс смешным голосом Минета. В итоге пошёл весь класс. После занятий, ребята направились в центр города, там был самый красивый парк! Какое изящество!—с восторгом слетели слова у Аоямы. С этим не поспоришь, это же центр! —ответил Серо. Друзья прогуливались по дорожкам чудесного парка, как вдруг увидели подозрительных личностей... Ребят, а... это что за люди?— с опаской произнесла Джиро. *Мы жёстко влипли!*—пролетело у Деку в голове. Уже итак всё было понятно, это были бандиты, бандиты которые хотели заложить бомбу в полиции... и он тоже был там. Что? Сдохнуть захотели!?—крикнул Бакуго, уже подбежавший до противников. А вот это было лишним. Чертовски лишним. Яд попал Кацуки в глаза, но не отступая начал на ощупь наносить бомбящие взрывы. Мидория не мог просто стоять и смотреть на эту картину, и побежал помогать... Активировав Один За Всех на 20% он замахнулся рукой для удара, и вдруг почувствовал колющую боль в голове, Деку запустил Воздушную Атаку. Противник отлетел назад и упал. В то время как "Взрыво-Киллер", также придерживаясь своей тактике не заметил как сзади него находился другой преступник и хотел уже нанести удар, как Изуку взмахнув ногой ударил бандита, тем самым нанося удар "Побочный Стиль". Остальные тоже не смели отставать и всячески помогали друг-другу, в то время как единственный кто догадался стал Иида. Он вызвал Героев. Герои тут же прибыли на место и задержали преступников. Но они забыли самое главное. БОМБА. Деку тут же влетел в полицейский участок (благо он находился на ЦП) и начал искать бомбу, он всё объяснил сотрудникам и они приняли меры безопасности, и всячески помогали ему. Они нашли бомбу но не знали как её обезвредить. Время на исходе. 00:23, 00:22, 00:21.... тикало время. Изуку был в замешательстве, он разглядывал кабинет где находилась бомба. Единственное что нужно было сделать это позвать героев, но оставалось 17 секунд до взрыва... Мидория подорвался с места и взял бомбу, побежал до окна и приготовился... 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3.... На 3 секунде Изуку взмахнул рукой, вылив всю свою мощь, отправил бомбу в полёт. К счастью бомба взорвалась в полёте, и ничто и никто не пострадал. Прошло время. Ребята вернулись в общежитие, они пошли в медпункт, заклеить все раны. И всё, день прошёл... И тут кто то начал трясти Деку. Паренёк очнулся и его приводила в чувство Очако. Изуку... Изуку, очнись!!—повторяла она, в надежде что её друг услышит её. Ой, Урарака, прости меня что не откликался... я... я задумался просто... —очнулся Мидория как ото сна. Я уж думала не ответишь!— обиженно проговорила девушка. на это лишь брюнет усмехнулся, и не смог сдержать улыбки. Но он всё ещё был поражён, что осознал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.