ID работы: 14665033

Коты против магов

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:

-да я же сказал что не выйду за нее! -Я ВЕДЬ УЖЕ СТО РАЗ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ -КАК ВСЕГДА, ВСЕ РЕШАЕТЕ ЗА МЕНЯ — переходя на крик отвечает матери Джисон. — ОНА ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ, ЭТО ПОЙДЕТ К НАМ В ПОЛЬЗУ -ааа, так ты из-за денег. -для начала, подумай о будущем, а потом уже говори что ты хочешь! -да, ну тебя! -как ты с матерью общаешься?! -… Взяв ветровку, обувшись, Джисон пошел на улицу. Чтобы отогнать свои гневные мысли.

***

Давайте все сначала..... Джи, сын самой влиятельной семьи, небольшого городка в Корее, а маме этого мало, поэтому хочет чтобы ее сын женился на более богатой девушке, которая живёт напротив дома Джи. Выйдя на улицу Джи немного расслабился… Вечерело, даа наконец-то жара отступила и стало прохладно, весна же все-таки. Лицо приятно щекочет прохладный ветерок, атмосфера то что надо для прогулки. Джи набрав побольше воздуха в лёгкие, пошел в парк, там к нему на прогулку присоединился уличный кот. Дойдя до парка Джи сел на лавочку, а кот запрыгнул ему на колени. На улице стоял запах булочек и сахарной ваты, конечно, потому что рядом стояли булочная и машинка делающая эти сладкие, вкусные, пышные облака. -тем более, я ее не знаю, вдруг она какая то, маньячка — говорит черноволосый, гладя кота, которого он подкармливал уже довольно давно, а кот со временем привык к нему и каждый день, когда Джисон выходит на улицу, сразу прибегает к нему — эх, вот бы ты умел говорить… Флешбек В один день выйдя на улицу Джи услышал печальное мяуканье, как будто кот или кошка зовёт на помощь. Джи пошел за звуком, дошел до тупика меж домов и увидел черного котика. Ножка его застряла на длинной, колючей, запутавшейся проволоке. — о нет, как так, сейчас помогу Кот лишь начал шипеть, будто бы говоря 'отвали сам справлюсь.' -тише, я тебя не обижу, не бойся, я всего лишь сниму с твоей ноги эту проволоку и отпущу тебя. Кот перестал шипеть когда Сони достал из кармана колом для кошек. — вообще этот корм был для другого кота, ну ладно давно он ко мне не приходит, может тобой подружусь Через минут 10 нога успешно выбралась из этой колючей твари, кот получил долгожданную награду за то что не съел Хана. Докушав, кот убежал так быстро, что Джи не смог поймать момент когда тот двинулся с места. — голубь это ты во всем виноват, эх, а я с ним почти подружился, надеюсь встретимся с ним снова — говорит он голубю который подсел рядом увидев корм для кошек — и вообще это не для тебя корм, ладно иди сюда если хочешь Голубь просто расправив крылья улетел к белоснежным облакам и на голубое небо. — да что ж все от меня убегают?! Конец флешбека Прошло где то минут 30 или даже больше, а Джисона все нет и нет дома, мама начала волноваться за своего сына....... или за деньги? -да где же он, скоро наша невеста придет посмотреть жениха, а Джисона нет, если он не появиться тут через 10 минут, то потеряем, буквально все! -Опять ты из-за денег, ну придет сейчас, гуляет наверное где то, а если не придет то отменим встречу, в чем проблема? — со спокойным тоном говорил отец, смотря на синий экран своего компьютера. -не все так просто, если он не придет наша компания, рухнет, ты отлично знаешь, наша компания держится только благодаря им, я хочу чтоб Джисон женился на дочке Вона, чтоб укрепить наши отношения, ты только подумай, мы будем жить как в сказке, у нас будет все — с некой улыбкой говорила мать -даже не знаю…

***

Джи уснул на том же месте где он сидел с котом… проснулся он от того что его кто то тыкает в бок, он так не хотел вставать, т.к. ему снился сон, где мать Джи уезжает от отца и сына, навсегда. Конечно, кому нужна мать которая решает все за тебя, ты же не можешь всю жизнь сидеть с решением мамы, Джисона бесило когда мать решала все за него. Флешбек -Хан младший, у вас сегодня тренировки по танцам и карате, но и в то же время важная встреча, надо что то из этого отменить чтоб вы успели на встречу — говорила горничная, пока тот выходил с комнаты. -у меня сегодня важная тренировка по танцам, как я что давайте отменим… -отменим танцы, на танцы потом сможешь сходить, карате тебе нужно чтоб защищаться а танцы, никому не нужная фигня, отменяем танцы — перебивая сына говорила мать -мам, у меня важная тренировка, если я его пройду то смогу стать главным танцором — этого мне ещё не хватало, подумай о безопасности, отменяем танцы! -но… -я все сказала 2) -доброе утро — сонно говорит Джи, спускаясь по лестнице -доброе, я отменила уроки по карате и танцам, у нас сегодня важное мероприятие — а мое мнение спросит не хотела, я вот не хочу на это мероприятие твое — во первых оно не мое, а наше, а во вторых — ты делаешь это ради моего блага, я знаю — раз знаешь, иди кушать — ага 3) — мааам! -что? — у моего друга сегодня день рождение, зовёт всех на вечеринку у себя дома, меня с 19:00 дома не будет! — кричит из своей комнаты пока мать поднимается по лестнице. — как это вечеринка, не пойдешь, у нас с семьёй Вон, ужин намечается -ну мааам, вы с папой идите, я не пойду -я все сказала, не пойдешь — бесполезно, сколько не говори, все за меня решает, что мне делать, куда не идти, что не одевать, что не делать, бесит. Конец флешбека

***

Джи проснулся от неприятного чувства того, что кто то тыкает его в бок. -а ну свали! Я карате знаю! — резко встав на ноги говорит Джи. -воу воу, тише тише, почему ты тут спишь, ты что бездомный? -вообще то у есть дом, ну наверное. -значит нет его -совсем нет, есть он у меня,..... а где мой кот -какой кот? -черненький такой, на коленях сидел -не знаю, убежал наверное -это ты его спугнул, а я то думаю почему мне холодно, оказывается ты вместо него сидишь тут. -хах, ну когда я пришел его уже не было -придурок, давно сидишь тут? -ага, меня кстати Лино зовут а тебя? -Джисон......Хан Джисон. -аа, тот самый что ли, этой как его компании, как назывался? Вроде X&V -вау, откуда ты знаешь эту компанию? -все его знают, ну что ж пойдем прогуляемся, расскажешь почему на улице уснул вххвх -не смейся, и вообще я не обязан тебе это говорить мы знакомы с тобой минут 5 там. -ну как хочешь. Прогуливаясь по парку, Джи и Ли разговаривали на разные темы, а атмосфера стояла такой же красивой. Наступил закат, небо стало переливаться сначала пастельно розовым, смешанным с оранжевым тоном цвета, постепенно переходя на желтоватый и красный цвета. -кстати, ты новенький? Просто я знаю весь наш город, тебя я никогда не видал — городок не такой большой, но и не такой маленький. -да, новенький, недавно приехал -о, над какой крышей сидишь? -да так, далеко, ты устанешь -ну ладно — Джи не хочет давить на нового друга, не хочет говорит, пусть не говорит. Уже ночь, Джисон и Лино очень хорошо провели время. -давай завтра тоже прогуляемся — говорил Минхо смотря на младшего -не знаю как у нас дела обстоятся, посмотрим -эх жалко, ну ладно если что встретимся на той же лавочке хах -эм, ну я подумаю после того что ты сказал -да ну не обижайся, кст сколько тебе? -18, а тебе наверное уже 19 -какой ты догадливый) -что, правда, я угадал, но выглядишь на все 20 -а ты на все 8 -ээ, ладно покеда, уже до моего дома дошли -давай удачи. Джисон зашёл домой, какое то чувство.....наслаждения? Преследовал Джи, а Минхо после того как удостоверился в том что младший зашёл в дом, быстрым шагом завернул в темный переулок…

***

Зайдя в дом, у Джи понизилось настроение, не было того самого чувства наслаждения, угасло. -где ты был?! Из-за тебя мне пришлось отменить встречу! -гулял -ты не представляешь как я переживала?! -за деньги? Я знаю --нет, не за деньги, а за тебя, друг украдут? -чтоб потом без денег ты осталась, понятно -Джисон пойми уже маму, если ты поженишься на ней, все будет шикарно. -для вас да, а для меня нет, все я в комнату -будете кушать хан младший? — спросила горничная. -нет, спасибо

***

Лино после того как завернул за темный переулок, пошел к дому той семьи за которой держится компания родителей Джисона. Дом у семьи Вона, больше в 2 раза дома Сони. Везде стоят кустики и клумбы самых разных цветов, дом состоит из 3 этажей и большого гаража, в которой стоят 3 машины. Дом круглосуточно охраняется, чтобы никто из посторонних не смог зайти на частную территорию. На заднем дворе дома есть бассейн, футбольное поле и красиво укороченный, зеленый газон. По бокам заднего дворика посажены деревья: Сакуры, а по одной толстой ветке, висят качели. Весь дом окружен оградой из дерева. Лино быстро перебравшись на задний двор, подошёл в заднему входу, но перед этим удостоверился что там нет камеры, странно. -о дверь открыта, но как мне туда пробраться чтоб ни одного звука не было, а точно…

***

Семья Вона состоит из: отца — Мистер Вон, старшего сына — Вон старший и младшей дочкой — Вон младшей, которую и хотят, чтобы Джи взял ее в жены. Вон старший — Хенджин Вон младшая — Юна. О матери так никто и не знает, кроме самих родных семьи. -брат, я хочу кошку себе! — кричит сестра брату, который собирался выйти погулять. -так купи, чё орёшь на весь дом? -ты мне поможешь его выбрать! — нет я занят и вообще тебе пора готовиться к встрече с сыном семьи Хан — я не пойду туда, почему за меня всё решили, у меня парень есть свой, родной, а этот чужак мне в семье не важен, тем более я его даже не видела, не слышала и не… вообщем то я его вообще не знаю! — вот как, ладно я пошел, не подохни -иди ты, иди Лино пробрался в дом…

***

Джинни пошел к парку, интересно зачем в такую позднюю ночь, он вам не ответит. Идя по темным улицам ночного города, старший Вон пританцовывал, слушаю песню, которая играла на всю громкость.

***

Ли пробравшись в дом быстрым шагом пошел на второй этаж, к кабинету отца, удивительно, он ориентируется по дому как будто сам здесь живёт, спросите почему? Ответ очевиден, Лино частенько пробирался а этот дом, чтобы повеселиться… -ай блин, закрыто — шепотом говорит он чтобы ни одного звука не было, потому что знает что здесь, дома есть дочь, этих богатых людишек.

***

Джинни дошел до парка, там его ждали его друзья из банды, Чан, Чанбин и Айен. — ну, принес, принес? — перепрыгивая головы своих хенов говорит макне. — да, все в лучшем виде — снимая свои наушники, отвечает Хенджин. -ну тогда пошлите на базу — говорит Бинни и идёт следом за Чана. — пора бы нам клички придумать, чтоб никто не догадался — говорит Чан — я знаю как назвать нашего макне — с ухмылкой говорит Бин — ээ. Я знаю как его назвать — говорит младший, тыкая Чана — стоп стоп, давайте сначало Бин скажет — хорошо, нашего макне будут звать…bread boy (хлебный мальчик) — почему именно хлебный — с недовольным лицом говорит наш bread boy — потому что ты просто обожаешь разные выпечки — отвечает ему Чан — о тогда тебя Чан-хен будут звать… Крис — говорит Джинни — о, отличная идея! -а тебя Со Чанбин… — не так официально, мне страшно -хах, хорошо, тебя будем звать, как обычно Бин — фух, я думал вы придумаете что то похуже, хорошо что оставили эту -а тебя Хенджин-хен будем звать… — Принц! — кричит Крис —почему принц, я же не из замка — потому что ты очень классно танцуешь и одеваешься как принц! — в унисон кричать остальные ребята -хах, хорошо хорошо, Крис, Бин, хлебный мальчик, пошлите уже -мне не нравится мое прозвище -чем оно тебя не угодило? — с обиженным лицом говорит Бин —оно слишком длинное — отвечает макне — вот как, тогда будешь…- замолкает Крис, думая как назвать своего малыша -Йенни! — кричит Бин — ты милашка, поэтому Йенни! -снова ты придумал, тебе надо идти в поэта — смеясь отвечает Крис — я не пойду в него, бесят они меня -почему?! — незнаю, ладно пошлите уже

***

-опа, открыли — с ухмылкой говорит Лино — так, как я помню, клали его в правом верхнем углу книжного шкафа. Флешбек Если вы думали что Лино, это тот самый кот вы были правы. После того как Ли понял что дверь в кабинет отца Вона, закрыта, он превратился в беленького кота и с помощью своего острого коготка, открыл эту чёртову дверь. Конец флешбека -так где оно, — бубнит себе под нос Ли — есть! Надо побыстрее сваливать, — снова превратившись, в этот раз на рыженького кота, Ли выбежал из дома через окно, которое он успел открыть, бумаги которые он взял, держал во рту, но куда он их отнесет, он конечно вам не скажет.

***

Банда так называемых бродячих подростков пришли к себе на базу. База их стояла на краю города, но это было всего лишь для того чтобы не спалиться. Так называемая база, был просто обычным домом, но не тут то было, за этим домом творилась настоящая тайна… Чтобы пробраться в эту базу надо было сначало зайти в дом, там найти старую потрёпанную дверь, которая всегда стояла закрытой и достучаться в дверь два раза, а потом три, что и сделали парни, дверь тепло открыли, внутри этой комнаты сидел Фикс. Фикс — Феликс — наконец то! Ну что, у вас там все готово? У меня все шик — пожимая руки ребят, говорил Ликс. — ага — так куда идём Фикс, или ещё не всё достал? — говорит Бин -а, да точно, идите за мной
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.