ID работы: 14665040

Зарисовка 2

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Хао была создана тремя существами: А́рканом, Ли и Лили́лу Она была создана в маленьком рае, под названием Эде́м. Её нарекли именем Лили́т. В Эдеме она познакомилась с прекрасным молодым человеком по имени Лиа́м, который тоже был создан Арка́ном, Ли и Лили́лу. Он был прекрасен своей тягой ко всему новому, но со временем Лиам стал всё больше и больше грешить. Его гордыня перешла все границы и он пожелал, чтобы Лилит была его, словно рабыня. Он пожелал, чтобы она была неразделима с ним и если понадобится, даже стала его "ребром" (Отдала бы всю себя и жизнь, чтобы Лиам был вечен). Лилит всё ещё влюблённая в Лиама, но не желавшая быть рабыней сбежала из Эдема во тьму. Отбросив всё что связывало её с Эдемом и "разорвав благославлённый халат", с "голой" душой она отправилась прямиком во тьму. Амели́, что была бывшей подругой Лилит, тосковала по ней и винила Лиама в потере лучшей подруги и самого дорогого человека. Она отправилась на её незамедлительные поиски. Лилит же, уничтожив свои чувства к Лиа́му, скиталась во тьме и набирала силы. После того, как она набрала их, она создала свой, новый, мир. Она не стала давать ему названия, а просто называла своим. До конца сбросив все "оковы", что были на ней она отреклась от своего имени и назвалась японским мужским именем "Хао".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.